![]() |
Re: Дневник Velodivera. План 28-32 дня.
Цитата:
|
По совокупности факторов, похоже я доголодался до физиологически законченного голодания или очень близок к нему.
Голубцы со сметаной - самая вкусная еда на Земле! И не пытайтесь меня в этом переубедить! Мысль о них преследует меня весь день :super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя, если ты читал мой дневник, то я ранее написал, что уже заказал на завтра мешок моркови. Я не глуп и не собираюсь на стол к хирургу. Мои выходы всегда начинаются с соков и достаточно неспешны. Я ценю результаты голоданий и не спешу их терять. До голубцов еще далеко ))
|
26-й день
Вес 78,2 (-0,4) Утром сухость во рту, быстро проходит. С утра была легкая интоксикация, т.к. пошел 3-й день без клизмы. По быстренькому сделал и голова посветлела еще в туалете, после чего отличное самочувствие весь день. Последние дня 3 есть легкий ринит, постоянно что-то стекает по задней стенке, изредка кашель с мокротой и комок в горле. В принципе не беспокоит, у меня ребенок с бронхитом, может мой организм борется и дальше гортани ничего не пускает. Удивляет только констинстенция слюны, такое ощущение, что она с пузырьками. Не знаю как это объяснить. Теперь об интересном. Утром мне захотелось домашних голубцов со сметаной! Это не было чувством голода, скорее родилось где-то в голове. Но мысль о голубцах преследует весь день и я искренне уверен, что это самая вкусная еда на земле! А с обеда у меня началось повышенное слюноотделение, запаха из-рта нет. Язык обложен, но может быть чуть меньше. Наблюдаю у себя несколько симпотомов завершения голодания: - потеря массы 18-20% ( у меня 18,5%), -мысли о голубцах со сметаной, - днем началось повышенное слюноотделение. - сегодня вычитал в одной статье, что сладковатый привкус во рту относится к этим симпотам. Но такое утверждение встретил только в одном месте, требует проверки. |
27-й день. Утро 15.02.15
Вес 77,7 (-0,5) Сейчас ранее утро воскресенья 27-го дня. Ночь была бессонной, спал не более 3-х часов, около 5-ти встал, скоротать время за компом. Пишут, что нарушение сна тоже сигнал к выходу. И еще появилось сосущее чувство в желудке и стал чище язык. У меня теперь нет никаких сомнений, что цикл голодания завершен и нужно выходить. Жду рассвета, поеду закупаться для семьи и себе морковки и немножко цитрусовых для разнообразия. Часам к 11-ти наделаю морковного сока и начну выход. |
Удачи!
|
1-й день выхода. 15.02.15.
К 12-ти часам наделал себе морковного сока. После первой трети стакана разбавленного сока предельная сытость, в теч. 20 мин допил стакан и уснул сидя на табуретке. В течение дня выпил 1,2 л сока, к вечеру перестал его разбавлять. Самочувствие отличное, сок усваивается. |
2-й день выхода
Вес 77,3 (-0,4) Отличное самочувствие, утром поспал на часик дольше. Продолжается ринит, периодически закладывает левое ухо. Вечером немного физнагрузки и растяжки, энергии добавилось. Пил морковный сок весь день, примерно 2-2,5 л. Вечером захотелось эксперимента - тщательно пережывывая съел грейпфрут. В общем он дал чувство тяжести в животе, с чем часа через 4 я и лег спать, выпив перед этим стакан сока. Рановато в это время делать такие добавки. |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |