![]() |
Re: Дневник Одивиэль
Одивиэль,
Цитата:
|
Одивиэль, С некоторых пор я перестал общаться с теми, кто применяет ЛГ лишь для сброса лишнего веса. Если человек не хочет перекроить сознание с больного на ЗОЖ, то голодание лишь ускорит его скатывание вниз, хотите Вы этого, или не хотите.
Цитата:
|
paulino756,
Я и не напрашивалась, на ваше так называемое "общение"! По поводу своих болезней и целей голодания, теперь уж точно - не считаю нужным делиться, а тем более с вами. Для которого существует либо его точка зрения, либо неправильная. И я считаю в праве себя гордиться любыми собственными достижениями, на любом поприще, независимо от вашего одобрения или порицания. Авторитетом вы для меня не являетесь. В особенности после того, как я черным по белому написала что не могу бросить курить и планирую кодироваться, т.е. пытаюсь изменить ситуацию, а вы советуете курить наздоровье. Кстати судя по желчности вашего тона, рекомендую почистить печень, чтобы желчь лучше отходила - естественным путём. Не тон ваш резок, а на лицо недостаток культуры и воспитания! |
Я думала цель этого форума - это взаимная поддержка и желание поделиться опытом, а не издёвки и прицание...
|
Одивиэль,
Цитата:
|
paulino756,
Господи какая глупость!!! Вы все передергиваете!!! Мне уже далеко не 15 лет, а 35. И в дифирамбах от абсолютно незнакомых людей я не нуждаюсь, потому что это априори нескренне. Я человек самодостаточный. А так же не считаю нужным оправдываться за срывы, перед незнакомым человеком. И уж тем более не позволю себя отчитывать фанатично настроенному пенсионеру!!!! А то что после срыва я не ною, а смеюсь, причем над самой собой - считаю признаком силы, а не слабости. Кстати смех абсолютно не мешает делать выводы. По поводу вашей невоспитанности - не считаю нужным пускаться в подробные объяснения- если вы сами этого не увидели в своих сообщениях, то вряд ли кто вам сможет открыть глаза. Вы обещали больше меня не беспокоить?! Будьте добры - держите свое слово. Я не имею желания продолжать дальше эту дискуссию, а за советом, я пожалуй обращусь к другим, более уравновешенным форумчанам. |
Одивиэль, сама курю на голоде :-(.Больше 10 дней , правда , из-за этого не голодаю , страшновато ! Но две прошлогодние 10-дневки подряд , полностью на год избавили даже от воспоминаний о экземе . А соль на выходе рекомендуют избегать из-за возможности появления отеков . Ну , Вам это явно не грозит , раз у Вас солёные помидоры без последствий прижились , можно смело и салат присолить , думаю . :D Удачи Вам !
|
luisa,
Спасибо за поддержку)))) Отеков нет. С 5 го дня голодания и еще 3 дня на выходе сильно крутило коленные суставы, хотя там даже отдалённо проблем не наблюдалось. Как соль попала в организм, так все прошло!!! )))) Ещё у меня позвоничник больной - 1 перелом компрессионный, грудной отдел. 2 копчиковых 2 хандроза - поясничный и грудной. И 12 грыж различных этимологий. На голоде покоя вообще не давал - незнала как лечь, сесть или встать, а ближе к концу все прошло. И сейчас так подозрительно тихо вообще ни чего не болит!!!:lol::lol::lol: Короче сплошная польза от голода!!! Хочу к концу лета попробовать дней 15-17 на ВГ. Если получится)))) Надеюсь курю последний месяц в жизни- так надоело!!!! |
Одивиэль, почитайте дневники старожилов , особенно дневник Василия " ОбаНа ..." в разделе "стремящихся к ЗОЖ " . У него похожие проблемы с позвоночником были , и очень много полезного и познавательного там . Почему то не могу вставить ссылку с телефона , поищите сами !
|
luisa,
Спасибо за наводку, попробую найти:D |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |