![]() |
Re: Азина - СГ 5
Оч классные статьи!
Спасибо! Я во. Тож у вас стащу их себе) Завтра СГ? Читая дневник я поняла что вы каскадами решили? Я вот с понедельника тоже на СГ, каскадами. Думаю, делать ли сегодня клизму? Что скажите? |
Я было Вам статьи поставила а потом стерла, как-то показалось сильно нахально давить человека.Клизму конечно делать, не вопрос! Я на сг сегодня 3 день, счас ниже напишу. На каскадах была на МГ в 2009, 24+18+28, и все Бог берег, а с последнего вышла и нажила язву гортани, желудка, короче все от жора а организм просто устал по-людски. С тех пор голодала макс 7 дней мокрых, а тут месяц назад в экадаши сделала 1 день сг и мне оч понра. Так я еще один день экадаши так же и вот теперь пока в плане 5 СГ. В зависимости от состояния мож протяну еще 2 дня на воде и выход. или сразу выйду- чисто по самочувствию, на голоде оч легко уничтожить здоровый жкт если этим играться. выход меня беспокоит, если будет 2 дня МГ после СГ буду на цитрусах, а если прямо из СГ что-то придумаю по Филонову пока своего опыта нет.
3-й день- спала неплохо до 2, от 2 до 5 дубль-пусто, потом опять до 7. ваще считаю если часов 5 удалось на голоде поспать так это благодать. с утра полегче, жажда мучит не переставая, вырвались с мужем на природу и нашли березы, мож будет сок какой,спасибо Virmena огромное за идею. Часа в 4 беспричинно заболело правое плечо солидно так, наверное чего-то там сидело внутри. Жгу свою восковую свечу с эфирным маслом лимонного эвкалипта и думаю что без нее и еще этого мускатного шалфея капец бы мне был, для нервов золотое дело. ну прям роман написала. |
день 4. самый стремный день из всех. жажда мучит не по детски, все перед глазами березовый сок стоит.удалось набрать немного, запихали в морозилку, ждет своего часа. и сон был уже хуже, до часу ни в одном глазу. потом до 5 кое как и это все. жмет и слабость, были на прогулке в лесу с собакой так уже носом дышать не могу, только ртом если в темпе. к вечеру показалось что температура, измерила -36,7, гы.кровать тянет магнитом, ни книги ни фильмы даром не надо. плечо с утра еще давило, щас вроде отпустило, интересно! и мучает слизь, откуда она берется в таких количествах ваще непонятно. если думала продержаться дольше от5, то щас эта надежда ушла в небытие, хоть бы как еще ночь, и завтра день и еще ночь.........
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, МИЛУСЯ!Жор родненький замучил. На втрой день выхода - головку лука съела, сожгла все слизистые, на 7- кабачки с отварным рисом и овощами в объеме что клапан не закрылся. Все встало в желудке на несколько часов, пошла сильнейшая интоксикация, начала все выворачивать, порвала слизистую гортани. Короче от здорового жкт до голодания после дурного выхода остались хлопья. Вес после этих каскадов где-то с 75 упал на 45 что для меня с моими крупными спортсменскими костями выглядело страшно. Серией мелких 1-3 голодовочек и оченно потихоньку за 8 месяцев вышла на 55 кг. После этого жор как таковой меня оставил ваще и вот 5 лет стабильно на 62-65 после праздников. Так что я слишком хорошо знаю что такое неправильный выход и насколько он важен. Кстати, похожая история и в альпинизме - 90 процентов несчастных случаев случаются на спуске с горы после законченного восхождения на вершину накатывают эйфория и усталость одновременно и происходит беда.
Эфирные масла-только натуральные!- открыла для себя 4 месяца назад и ты просто не представляешь какая это благодать для организма. Всю эту ночь жгла свечу, 3 раза открывала окно, сон с 2 до 5 и все, короче жажда убивает наповал. Как мне важны с утречка твои слова поддержки ты просто спасла меня. Мысли только о бутылке с этим березовым соком на кухне будь он неладен - гы. :) |
Азина,
Захотелось поддержать вас!!! 4 день, действительно, часто самый тяжелый. Сон уже неполноценный, организм не отдыхает как следует, а жажда донимает. Вот проходят дни голоданий и я с удивлением вспоминаю, как бредила по морю или мечтала о соке апельсина. После одного каскада 3/5/7/5/3 я купила путевку и уехала на море :D. Держитесь :-) |
Цитата:
Эх, не вывезла серая - с 1730 до 17 и 45 - 200 мл благо теплого свежего березового сока. Он то меня родименький и ввел в искушение - как никак 21 год не пила, не устояла. Но в принципе было так плохо, что просто не было шансов. По примеру девочек будут и еще СГ, шикарная это штука, особенно жесткие. В плане теперь еще 200 мл в полвосьмого, 200 мл в полдесятого, а сейчас в теплый душ, если не свалюсь там, может подожду часок пока этот сок устаканится внутри. Божественно вкусно :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:prv03:
Как выход проходит? как сок березовый? Вы будете продолжать СГ каскадом? |
Девочки, какие вы хорошие!:prv03: Дело так идет- в полвосьмого выпила второй сок, начиталась Филонова и пошла в 8 15 пить третий- этого не надо было делать- почувствовала желудок. Легла, массаж, душ- отпустило. Теперь точно знаю что 8 стаканов воды за 2 часа- не для меня.:-( В 22 еще стакан сока напополам с чаем шиповника- вкуснища! Потом ванна 8 мин по Филонову в отваре хвои и баиньки. Уснуть получилось только в полночь, в 2 часа подняла боль в сердце, жажда неимоверная, еще стакан сока и спать.В этот раз до 6 и 30 когда собака подняла, сердце отпустило, желудок чувствуется. Опять сок + шиповник, сок сосу 15 мин. Шиповник стала добавлять потому как сока мало. Соком очень довольна, т.к. все шло быстро вообще не сделала сыворотку Болотова а в соке есть ферменты, думаю они и держат. Кстати, хочу с вами поделиться как я делаю шиповниковый отвар, когда-то меня сотрудница научила а я хочу дальше передать. Так вот, шиповник смелю в банку, утром беру 1 столовую ложку с верхом и в литровый термос, обязательно со с стеклянной колбой, залью кипятком и на следующее утро вся семья имеет прекрасный первый утроенний напиток, с этого начинаем день. Мягко и исподволь чистит почки, а и вкусно!
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |