![]() |
Re: прихожу в себя после аварии
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны. по-моему дневнику сразу понятно, что я алкогличка. И тоже переживаю и работаю над собой. Короче, удачи нам всем и бобра конечно:D:D:D :peace: |
Цитата:
Цитата:
Обязательно сдайте, если не сдавали, это простейший тест крови. Если он (h.b.) есть и не залечен, то он так и будет провоцировать кислотность, а значит переедание. Когда продукты подбираются не по полезности, а по способности снимать эту кислотность и дискомфорт. Я это уже проходил, у меня был гастрит когда-то, но к счастью хеликабактрер у меня не обнаружился. |
Цитата:
По случаю, делюсь с тобой информацией, которая работае на практике. Алкоголь – самый тяжелый способ повышения альфа-ритма. Люди легко привыкают снимать стресс алкоголем. Человек, которому нужно выпить, чтобы расслабиться, страдает от недостка альфа-волн. Именно это является причиной, вынуждающей людей, подверженных стрессу и тревожным состояниям, регулярно принимать алкоголь. Когда вы пьяны, мозг вырабатывает огромное количество альфа-волн и притупляет ваше сознание. Наступает ложное состояние расслабленности и умиротворенност. Стимуляция альфа-волн с помощью аудиомедитаций это путь к полному избавлению от алкогольной и наркотической зависимости. http://golodanie.su/forum/showpost.p...7&postcount=37 |
E_Lena, даже настроение поднялось:-) Спасибо, обязательно займусь.
|
Цитата:
Ещё раз убеждаюсь, сто сила воли в борьбе с зависимостями не работае, только осознанность. Вот наше обсуждение этой прблемы из дневника Марты. http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=155 http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=157 |
Цитата:
у меня невроз, и он мне очень мешает. я хочу от него избавиться. с ним жить ну никак нельзя, или я заболею физически чем-нибудь серъезным, или уйду в депресняк. не хочу. |
Цитата:
в прошлом году делала гастроскопию со скобом - ничего. кроме высокой кислотности. ХБП лечится только антибиотиками? неужели опять идти проверяться-лечиться? |
Цитата:
|
в физиологии не сильна, но насколько я понимаю, невроз это не самоедсто. а переизбыток стрессовых гормонов, а они влияют на вегетативную нервную систему.
это не я плачу, это мне плачется. это не я не сплю, у меня организм просыпается посреди ночи. не я трясусь от страха, находя очередное письмо от адвоката, а у меня все трясется. я не могу этим управлять, как не могу управлять менструальным уиклом (извиняюсь за сравнение). наверно можно таблетками, но не хочется. чёт грусно :)) а алкоголь я ни-ни, только в капельках успокоительных на спирту. |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |