![]() |
Re: Дневник голодания Черепашки
День 3
Утреннее взвешивание 81,2 Отвес -2,3 За сутки -0,5 Арррр кажется съела бы слона! Потом смотрю в зеркало- а вот он этот слон которого надо съесть:D Злюсь, рычу на коллег, особенно остро чувствую лишний жир (вот прямо каждую складку и они меня бесяттт:D ), пытаюсь обмануть желудок водой))Воды выпила около литра.) Молока хватает, ночью малой быстро наедался и отваливался спать (до сих пор просыпается по 5 раз за ночь требует грудь) Всем спасибо за поддержку, она очень важна!!!:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
|
Спасибо))) до трёх лет...вы герой,!!!! Моему только полтора))
|
День 4
Утреннее взвешивание 80,5 Отвес -3 кг За сутки -0,7 Вчера в меня влетели яблоко и банан. Вместе с ними влетело самопережевывание на тему что я слабак и пр.Тем не менее, на удивление, минус в весе. А вот молоком сегодня аж заливает, давно такого не было, может организм решил что начался голод и надо выкармливать детеныша побольше пока есть чем?)))) Пью водичку, держусь. Вчерашнее чувство слона-бы-сьела поутихло, сегодня поспокойнее. |
Какой такой слабак? Голодать при кормлении полуторогодовалого ребенка? Он сосет то уж не по 10мл....а как следует... из организма тянет. Поэтому голод голодом, но и к себе не забывайте прислушиваться.
|
Цитата:
|
День 5
Утреннее взвешивание 79,7 Отвес -3,8 кг За сутки -0,8 Ура, ниже 80) тьфу-тьфу чтоб не сглазить)) Где-то на задворках памяти есть мысль про еду, желудок иногда посасывает, но это мелочи. Есть не хочется. Хочется пить и спать, усталость и слабость. Подозреваю потому что сегодня первый раз взяла ребёнка 1,5г. на работу в офис и первая половина дня выдалась слиииишком уж бурная, вымоталась. С молоком нормально, сегодня таких приливов как вчера не было, но малой перед дневным сном быстро наелся им, хотя, и правда, ему много надо. Ношу ещё корсет для похудения. Уж не знаю насколько он для похудения (куплен когда-то с алиэпспресса), такой сильно утягивающий, под одеждой. Не удобно жуть, но хочется верить что эффект будет:D:smirk: Изначально планировала дожить до 5 дня и если полёт нормальный- продлить до 2 недель. Продолжаем! :super: Идем к двум неделям маленькими шажочками))следующая планка- ещё три дня!:) |
Цитата:
Последую вашим советам и если организм дюже потребует чего-то безобидного типа яблочко-бананчик, как на третий день, то в разумных пределах, разрешу себе. Спасибо всем:prv03: |
Cherepashka, был такой корсет, его полезно одевать при тренировках, в обычной жизни только мешает. Либо на обертывания горячие. А в другом случае только себя мучаете.
|
Cherepashka
Привет! :hi: Удачи тебе на голодании, все обязательно получится! :prv03: Главное чтобы настрой боевой был!) А для снижения веса, как мне кажется, лучше каскады делать, эффект лучше получается, но это сугубо мое мнение |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |