Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   В поисках "СВОЕГО" голодания! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22550)

Жанна_66 27-09-2018 19:25

Re: Последняя надежда на 21-дневный голод

Цитата:

Сообщение от Мольфарка (Сообщение 1069401)

СПАСИБО Большое:prv03:

Жанна_66 27-09-2018 20:54

ПОШЛА сделала очищение кишечника (ШП) теперь мутит,какая то кислота пытается к горлу подступить, в кишках революция и боли... Зато голод пропал:super:

Стройная 28-09-2018 06:18

Цитата:

Сообщение от Жанна_66 (Сообщение 1069414)
ПОШЛА сделала очищение кишечника (ШП) теперь мутит,какая то кислота пытается к горлу подступить, в кишках революция и боли... Зато голод пропал:super:

Ой, какая ты смелая) А я этих клизм как огня боюсь:D

Не сосредотачивайся пока на болезненных ощущениях, думай о том, как потом будет легко и приятно, комфортненькоооо:prv03:

На боли интересно сосредотачиваться, когда там уже всё лечиться начинает, после 20 дня хотя бы. И то потом прислушиваешься как будто со стороны, издалека. Как будто наблюдаешь. Потому что боли периодичные и не настолько явные и критичные. А вот это, что с тобой происходит - это тело бунтует, вернее всякие гадости, которые тело атаковали. Им ой как не хочется с насиженных мест уходить. Но придется:smirk::D

Кира85 28-09-2018 09:27

Привет! Удачи тебе! Обязательно все получится и симптомы пройдут. У меня другой способ, но первые две недели прям было жестко, адища просто - сопротивление внутри дикое, настроение Г и ощущения те еще... Слава Богу все прошло. Держись, все получится!!!
Кстати, про людей...я окружающим в первый месяц ничего не говорила, либо разгрузочный день, либо про питание по часам, кому что... А через месяц все равно стало крутят они там пальцем у виска или нет. А когда рассказала своей подруге, оказалось, что ее мама уже много лет голодает от 20 до 40 дней 2 раза в год для поддержания здоровья (фигура у нее стройная). А так в основном люди пытаются этот способ примерить к себе, что меня несколько удивляет. Если это подходит мне, не значит, что подходит всем. Так что и с людьми утрясется со временем.

Жанна_66 28-09-2018 10:59

Цитата:

Сообщение от Стройная (Сообщение 1069426)
Ой, какая ты смелая) А я этих клизм как огня боюсь

вот клизмы и я не уважаю.. а вот шлангопоппинг пришёлся ко двору,хоть и страшновато было вначале.

Цитата:

Не сосредотачивайся пока на болезненных ощущениях, думай о том, как потом будет легко и приятно, комфортненькоооо

точно!:good: так и буду делать....

Цитата:

А вот это, что с тобой происходит - это тело бунтует, вернее всякие гадости, которые тело атаковали.

ну да.. скорее всего так и есть....

Жанна_66 28-09-2018 11:03

Цитата:

Сообщение от Кира85 (Сообщение 1069461)
Привет! Удачи тебе! Обязательно все получится и симптомы пройдут

спасибо за поддержку...:smile2:

Цитата:

У меня другой способ, но первые две недели прям было жестко

а какой способ?может мне тоже подойдёт? уром опят проснулась чувством голода,ели бы не он ,то жилось бы отлично.. пугают мыли "а не выйти ли мне досрочно?" останавливает только то,что первые 2 дня самые тяжёлые морально...

Цитата:

я окружающим в первый месяц ничего не говорила, либо разгрузочный день, либо про питание по часам, кому что..

да видимо так и надо..не буду говорить пока..а то уже тошнит от их причитаний!

Жанна_66 28-09-2018 11:04

Спасибо вам ,девочки,за поддержку...поговорили ,успокоили и мне легче стало...а то прям депресняк был и страх...

Жанна_66 28-09-2018 11:18

Сегодня проснулась чувством голода,выпила водички и решила повторить вчерашний шлангопопинговый подвиг...Закружилась голова,затошнило...аппетит пропал:smirk: пришлось выпить ессенутки глоточек,чтоб полегчало....теперь уже бодрячком. Сделала массаж и теперь за работу до позднего вечера http://s19.-Ved-/249044ac4d71d8f80c2dc501bdae65be.gif

Serg 28-09-2018 12:35

Цитата:

Сообщение от Жанна_66 (Сообщение 1069368)
[B]27.09.

К обеду Самочувствие нормальное,голова не беспокоит,спала нормально,долго,правда под утро часто просыпалась. Вот и мне снизошёл сон как я в зачем то лежу в больнице и меня угостили свежим хлебом...я его стала жевать и с ужасом вспомнила,что нельзя и выплюнула его.
С утра мысли о еде не покидают меня..хочу есть!!!:hz: когда же это прекратится? я так надеялась,что после 3 дня уже не будет аппетита.
Ночью разболелась шпора..причём в покое...аж дёргала и пульсировала..неужели там уже какие то процессы идут?

Любые плохие сны, в т.ч. кошмары - результат циркулирующих в крови ядов. Надо терпеть.

Цитата:

[B]27.09.

Интересно,а почему у меня нет криза (или как его там),когда хреново.... или еще рано?? а может это потому что кишечник хорошо почистился за 2 недели ?
надо сегодня сделать чистку,может аппетит пройдёт...:idea:

Криз у каждого проходит индивидуально.

Цитата:

[B]27.09.
22:30ч
чувствую себя вё так же нормуль,но с чувством голода засада... сожрала бы слона сейчас...рррр....и сосёт в желудке...интересно,это нормально или нет?

Да, нормально. Это привычка что-нибудь есть даёт себя знать. У вас так протекает вход в голод.

У вас слабость на еду. Будьте осторожны на выходе

МИЛУСЯ 28-09-2018 19:54

Жанна, привет. рада видеть ещё одного стойкого оловянного солдатика на этом форуме.
Цитата:

Сообщение от Жанна_66 (Сообщение 1069384)
то крутят у виска,то пугают страшными последствиями.

это вначале пугает. со временем даже внимания не будешь обращать.
я уже писала, что лет 15 назад была такого же мнения о голодальщиках. а теперь одна из моих подруг вот уже 10 лет обо мне такого мнения:D да и дочь ну никак не может смириться с моими "подвигами". муж правда уже увидел, что когда забрасываю голодания, то вообще еле по свету хожу. как то даже сам предложил поголодать.:super:
Цитата:

Сообщение от Жанна_66 (Сообщение 1069057)
шпора (появилась с лишним весом года 1,5 как)

шпора, это соль. моя мама каждое утро сидела в туалете (там пол плитка) и била пятками об пол. и варила, пила корень шиповника. прошло.
Цитата:

спастическая дисфония голосовых связок

Цитата:

головные боли не связанные с давлением (оочень давно)

Цитата:

грыжи в шейном и поясничном отделе

эти 2 проблемы могут быть от позвоночника. что делаешь из зарядки?
Цитата:

Я забыла сказать,что я её не пью с детства...

что то подобное у меня. не очень люблю пить. пробовала СГолодать по несколько дней, то есть хотела всегда а пить только на 3тьи сутки.
Цитата:

Пришлось в горячую воду окунать на 1-2 секунды саше с зеленым чаем,чтоб смочь это выпить.

некоторые лимона чуть добавляют или мёд.
Цитата:

Сообщение от Жанна_66 (Сообщение 1069308)
огда как же на сухом голодании вес уходит?

молча, 1-2 кг. в сутки. правда и возвращаются почти так же.
Цитата:

Сообщение от Жанна_66 (Сообщение 1069219)
Пить таблетки на голодный желудок побоялась ,поэтому мучаюсь целый день.

к сожалению я тоже пью таблетку при головных болях не зависимо на голоде или нет. если вовремя не выпью, потом будет кошмар.
Цитата:

сожрала бы слона сейчас...рррр....и сосёт в желудке...интересно,это нормально или нет?

на голодании всё нормально. всё что делается, всё нормально.

Цитата:

Ночью приезжает муж и начнётся :жарка,варка и т.д.хоть из дома беги....

даже не будешь реагировать, мы тут многие готовим на голодании.
а запах... меня иногда запах зажарки преследовал. беее.
Цитата:

Сообщение от Жанна_66 (Сообщение 1069470)
уром опят проснулась чувством голода

сама не пробовала, девочки применяли
и писали что голод пропадает от этого упражнения
Яшмовая лягушка гонит волны
https://www.youtube.com/watch?v=bNpMbsByJFM
удачного голодания тебе.

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4.