![]() |
Re: Хочу обновиться
День 11-ый (голод).
Вес 57,9 кг (отвес 500 гр) Итого отвес за 5 дней на соках 1,2 кг Сегодня начинаю второй пятидневный голод. Самочувствие хорошее. Снова с утра заложило уши. Голода сильного нет или уже привыкла просто ) |
День 12-ый (голод).
Вес 57,8 (отвес 100 гр) На голоде конечно потяжелее, но в целом самочувствие нормальное. Второй день уши сильно закладывает, сильнее чем обычно. Скоро должны начаться месячные, по ощущениям сегодня, по календарю через пару дней. Маленькие отвесы расстраивают, но опять же возможно с циклом связано. К обеду стало хуже, голова как в тумане, сил нет. В основном лежу. С трудом заставила себя сходить в магазин, думала упаду. Вечером ещё детей из сада забирать. Возникают мысли прекратить голод, но раз уж начала постараюсь довести до конца. |
Доброе утро! В общем сегодня решила выходить с голода, ночью плохо было, чуть в обморок не упала. Вес не изменился, вообще почему-то перестал уходить. Язык сегодня первый день не обложило налетом.
В целом результатом довольна, ушло 6,3 кг. По здоровью результаты будет позже видно. Планирую ещё пару дней на цитрусовых и постепенно буду свежие овощи, фрукты добавлять. С понедельника возобновлю посещение спортзала и сауны. Весной хочу ещё поголодать 5-7 дней. А пока прощаюсь, всем лёгкого голода! :blowkiss: |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |