Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Борьба за фигуру. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23763)

winema 14-07-2020 05:08

Re: Борьба за фигуру.

Цитата:

Сообщение от Иришка87 (Сообщение 1111907)
День 3
Вес 91(-4кг)
Вчерашний день прошёл хорошо, голод, не сильный, подкатывал пару раз, но пила воду и меня отпускало. Вечером ходили гулять, потом готовила еду домашним. Кушать совсем не хочется. И это радует. Так странно, вчера вечером выпила очень много воды, а в туалет почти не ходила. Отёки чцвствуются на пальцах ног, не очень приятное ощущение.

Соленое пили? Минералку, например?
Цитата:

Сообщение от Иришка87 (Сообщение 1111907)
С клизмой как то уже 2 дня подружиться не получается, не заходит она в меня, немножко выливается и побежала.... Может кто-то подскажет как быть?

Это что значит «не заходит»? Вы спринцовкой делаете или кружкой Эсмарха?

Иришка87 14-07-2020 05:10

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1111892)
Лучше всего сделать заход на две недели, имхо, если работа позволяет. На каскадах 3+1 вес сбрасывается плохо, потому что ЖКТ регулярно заполняется и хорошо переваривает съеденную пищу в голодные дни. Если очень сильно хотите каскады, то лучше сделать 5+2. Я в этом году делала 5 дней голодания и 2 дня веганского сыроедение, на 7 недель, и тогда вес хорошо сбросился, почти также как на чистом голодании.

А ещё вопросик, очень интересно. А после выхода вес держится и сколько вернулось? Ну и какой изначальный вес был?

Иришка87 14-07-2020 05:11

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1111910)
Соленое пили? Минералку, например?

Это что значит «не заходит»? Вы спринцовкой делаете или кружкой Эсмарха?

Нет, миниралку я вообще не пью, не люблю. Только вода.
Делаю кружкой, не идёт водичка, сразу обратно просится. :D

winema 14-07-2020 19:53

Во время Великого Поста (7 недель) я сидела на каскадах 5+2, то есть это 35 дней голодания. Сбросила 14 кг (до подготовки и чистки было 91.2кг), набрала на выходе 4кг. Итого сброс жира: 10кг за 35 дней = 285г/день. Дневной сброс был бы немного выше, если бы я не сидела на каскадах, а голодала без перерыва 35 дней. На диетах мне бы явно понадобилось гораздо больше 7 недель, чтобы реально сбросить 10 кг жира.

За три месяца после полного выхода я опять стала объедаться как обычно, и набрала 2.3 кг обратно, до 85 кг. Сейчас решила сбросить свой обычный вес до 75кг. Похоже, мне понадобится ещё один заход для этого, дней на 14. Думаю сделать его через пару недель после выхода из этого голодания.

winema 14-07-2020 19:58

Цитата:

Сообщение от Иришка87 (Сообщение 1111912)
Нет, миниралку я вообще не пью, не люблю. Только вода.
Делаю кружкой, не идёт водичка, сразу обратно просится. :D

Так она и должна обратно выливаться через минуту, не сидеть же ей там внутри. Суть клизьмы в том, чтобы запустить рефлекс на дефекацию, а он возникает когда прямая кишка заполнена (организму не важно чем, водой или калом). Если вместе с водой хоть что-то выходит (газы или кал), то вы ее правильно делаете. А если совсем ничего не выходит, то значит вы ее неправильно делаете, или там уже все очистилось и клизьмы тогда можно делать реже.

Я вообще клизьмы делаю обычной спринцовкой с твёрдым наконечником, лёжа на спине. Загоняю пару спринцовок подрят (около 300г в сумме), жду минуту, и бегу на горшок. Очень помогает запустить рефлекс. Я использую обычную воду, без всяких добавок, но главное, чтоб вода была еле тёплая, пусть даже немного холодная, чтобы не обжечься.

Иришка87 15-07-2020 04:07

День 4
Вес 90,500(-4,500)
Вчера вечером ходила гулять с дочкой по обычному маршруту, когда осталось идти метров 700,желание было встать посреди улицы и разревется, совсем не было сил идти дальше. Пришла домой вся красная и потная, как будто бы крос пробежала.
Общее самочувствие нормальное, желание кушать подкатывала пару раз, но благополучно сбивается водой. Один раз урчал живот(дождалась) :D
Идём дальше.

Иришка87 15-07-2020 04:08

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1111927)
Во время Великого Поста (7 недель) я сидела на каскадах 5+2, то есть это 35 дней голодания. Сбросила 14 кг (до подготовки и чистки было 91.2кг), набрала на выходе 4кг. Итого сброс жира: 10кг за 35 дней = 285г/день. Дневной сброс был бы немного выше, если бы я не сидела на каскадах, а голодала без перерыва 35 дней. На диетах мне бы явно понадобилось гораздо больше 7 недель, чтобы реально сбросить 10 кг жира.

За три месяца после полного выхода я опять стала объедаться как обычно, и набрала 2.3 кг обратно, до 85 кг. Сейчас решила сбросить свой обычный вес до 75кг. Похоже, мне понадобится ещё один заход для этого, дней на 14. Думаю сделать его через пару недель после выхода из этого голодания.

Нашла вчера ваш дневник и прочитала. А вы на голоде чай и кофе пьёте?

winema 15-07-2020 05:21

Цитата:

Сообщение от Иришка87 (Сообщение 1111931)
Нашла вчера ваш дневник и прочитала. А вы на голоде чай и кофе пьёте?

Пью чай и кофе без сахара, иначе не могу работать на голоде, голова не соображает. Но если бы я могла не работать, то пила бы горячую воду вместо чая, так вроде аппетит пробуждается меньше.

Иришка87 16-07-2020 04:02

День 5.
Вес 90кг(-5кг)
Я собой уже горжусь, до этого в течение года сколько пыталась зайти, не получалось, а тут уже 5ый день! :super:
Вчера к обеду начала болеть голова, ныла весь день, ближе к ночи отпустило. Ночью было очень плохое состояние, было тяжело дышать, ощущение не могу объяснить, просто тяжело и очень страшно. Почему бы это?!
С утра вроде все хорошо, чувствую себя нормально. Едем дальше.

Тави 16-07-2020 11:33

Цитата:

Сообщение от Иришка87 (Сообщение 1111976)
Вчера к обеду начала болеть голова, ныла весь день, ближе к ночи отпустило. Ночью было очень плохое состояние, было тяжело дышать, ощущение не могу объяснить, просто тяжело и очень страшно. Почему бы

Ацидотический криз приближается, может быть нарастание неприятных ощущений, а после криза пойдёт на улучшение.

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4.