Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодаю, чтобы похудеть или стать здоровой!?! Вес 125 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=24632)

Хеда 05-07-2021 06:16

Re: Голодаю, чтобы похудеть или стать здоровой!?! Вес 125

В субботу, я снова была на лекарствах и сделала уколы, поэтому я решила прервать голодание, вчера тоже была не на голоде, но к вечеру мне стало лучше, с утра болей тоже не было, поэтому сегодняшний день будет моим первым днем голодания.

1 день водного голодания

Вес утром был 123.8 кг.

Не смотря, на прерывание в голоде, с утра было сильное обострение обоняния. Шла через парк, запах скошенной травы прямо душил меня, после шла вдоль дороги, запах бензила доводил до тошноты, аж желудок скручивало. Голова чугунная. Да и слабость в теле какая то. Утром стояла в очереди, в лабораторию, думала спина сломается. Уфффф, только 10 час, а я уже уставшая))))) Работать, вообще, никакого желания нет

Хеда 06-07-2021 04:30

2 день водного голодания

Вес 123.8кг

Сказать, что я расстроена, ничего не сказать. И так вчерашний день был очень трудным, с утра до ночи болела очень сильно голова, чувствовала все возможные запахи, и была слабость во всем теле. Легла рано и хорошо выспалась хоть. Но не потерять даже 100 гр, вот это обидно и как? Вот как такое возможно?

Маринка Солнечная 06-07-2021 05:10

Видимо организм занят более важными делами, чем сбрасывание веса. Не все свои проблемы мы видим и знаем...
Проявите немного терпения, все обязательно будет.
Возможно это отек. На голоде возможен даже привес)
И тогда завтра отвес будет очень хорошим!

Я давно перестала взвешиваться на голодных днях, объяснила себе, что голодаю для здоровья, из любви к себе!
Так меньше срывов. Да и вообще меньше желания отведать всяких гадостей-неполезностей.

Удачи Вам!

Хеда 06-07-2021 05:18

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 1127366)
Видимо организм занят более важными делами, чем сбрасывание веса. Не все свои проблемы мы видим и знаем...
Проявите немного терпения, все обязательно будет.
Возможно это отек. На голоде возможен даже привес)
И тогда завтра отвес будет очень хорошим!

Я давно перестала взвешиваться на голодных днях, объяснила себе, что голодаю для здоровья, из любви к себе!
Так меньше срывов. Да и вообще меньше желания отведать всяких гадостей-неполезностей.

Удачи Вам!

Спасибо за поддержку!:prv03:

Изначально, я тоже задумывалась не взвешиваться, но мое любопытство не оставляет меня. В любом случае, я сегодня почувствовала некую легкость в теле, мне это очень даже понравилось

Хеда 07-07-2021 08:27

3 день водного голодания

Вес 122.7кг

Вчера состояние было хорошее, даже очень легкое такое. Сегодня тоже вроде все хорошо, сон отличный и очень крепкий. голова не болит. Единственное неприятный привкус во рту и кажется как будто странный запах от меня, купаюсь несколько раз в день, но даже после душа в эти два дня, это состояние странного запаха не покидает меня. Утром решила чуток набрызгаться своими духами ( очень легкий запах, так как от 90% запахов у меня голова болит), но мне так резко стал отвратителен этот запах.

Хеда 08-07-2021 05:25

4 день водного голодания

Вес 121.3кг

Вчера день прошёл хорошо, голова не болела. Пришла домой к 7, искупалась и сразу спать. Спала очень хорошо, даже будильник утром еле разбудил, выспалась на ура. Сегодня буду делать УЗИ брюшной области(комплексное) и сдам анализы (общий, биохимию и токсаплазмоз)

Хеда 08-07-2021 07:19

Анализы я не успела сдать, мне нужно было вернуться на работу, но узи сделала.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
признаки диффузных изменении паренхимы печени по типу жирового гепатоза, хронического холецистита, хронического панкреатита, метеоризма,уУтолщение стенок антрального отдела желудка, микролитиаза почек.

Хеда 09-07-2021 09:32

5 день водного голодания

Вес 120.7кг

Вчерашний день был трудноват, вроде у меня ничего не болело, но была сильная слабость. Пришла домой к 6 вечера, и просто заснула. Выспалась на ура. Сегодня чувствую себя очень даже хорошо.

Хеда 10-07-2021 08:51

6 день водного голодания

Вес 119.9кг

Вчерашний день прошёл хорошо, как всегда выспалась на ура. Как бы это не звучала, не эстетично, но я до сих пор совсем чуть чуть очищаю самостоятельно кишечник. А так общее состояние хорошее, правда устаю очень быстро

Хеда 11-07-2021 11:23

7 день водного голодания

Вес 119.1кг

Чувствую себя хорошо. Слабость конечно есть, но нет головных болей и это хорошо. Сон отличный. Правда воду практически не пью, пью только холодную, и потом болит живот, от нормальной меня тошнит. Вот думаю был ли у меня криз или нет

Кстати, у меня живот очень вздутый и твёрдый, почему же, и желудок ноет

Вот почему у меня так медленно уходит вес?????? С моим весом, он же должен был хоть как то двигаться����������меня это так расстраивает

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4.