Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Обсуждение книги Атерова "Сыроедение" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4549)

tata 23-03-2008 13:02

Re: Обсуждение книги Атерова "Сыроедение"

Думаю,что сыроедение рациональнее практиковать иногда,как и голодание. ГОЛОДАТЬ БЕЗ ПЕРЕРЫВА ВЕДЬ НИКТО И НЕ ДУМАЕТ.Так и сыроедение годится конкретно в определённый сезон,а не круглый год.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 23-03-2008 14:54

tata, ну тогда вы не в теме настолько, насколько это вообще возможно. про то тут (в книжке атерова, да и всех остальных) весь и спич, что именно напропалую и по всюю жизнь, а иначе весь смысл фишки как раз-таки и пропадает. и более того (хотя чего уж может быть более, казалось бы!), сквозит у агитирующих за сыроедение мыслишка, что всякий шаг назад - вам же только и хуже сделает. вот с этим, кстати, наверное и можно согласиться - раздербанивать организм на манер "поголодал а потом мрачно обожрался", как всякий знает, вовсе не здорово.

Iurii 24-03-2008 10:04

стареющий юноша в поисках,
syromonoed.com

tata 24-03-2008 10:25

Cпасибо. Мне нечего добавить. Просто у меня так не выходит.
Хот и мечтала об этом всегда...

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 24-03-2008 21:03

Iurii, спасибо. почитал, так вскользь пока, этого самого изюма. чо-та эта... а фотки его где-нибудь имеются? а то что-то он там такие веса указывает... я, конечно, лет несколько уже не хаживал в зальчик, но чо-то он, кажись там хватил малось по весам. да и по кол-ву подходов. как-то это сразу не внушает доверия.

rid 25-03-2008 02:50

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
а фотки его где-нибудь имеются?

http://forum.syromonoed.com/index.ph...sg7882#msg7882

Iurii 25-03-2008 04:54

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках (Сообщение 148900)
Iurii, спасибо. почитал, так вскользь пока, этого самого изюма. чо-та эта... а фотки его где-нибудь имеются? а то что-то он там такие веса указывает... я, конечно, лет несколько уже не хаживал в зальчик, но чо-то он, кажись там хватил малось по весам. да и по кол-ву подходов. как-то это сразу не внушает доверия.

а он если я не ошибаюсь с 14 лет ходил

Grustnaya 25-03-2008 05:45

Юноша, вы писали насчет безтемпературного гриппа на сырых овощах-фруктах.
Возможно это не грипп.
Часто овощи-фрукты настолько отравлены химикатами, я столько раз нарывалась.
съешь - потом болеешь целый день.
Сейчас научилась. Покупаю, съедаю 1 штучку (мандарин, помидор, огурец- неважно). Дальше жду.
Если много химикатов - часа на 3 наступает что-то вроде гриппа.
Тогда весь пакет идет в мусор.
Хотя и сейчас нарываюсь. Я помню как я дыню съела - 3 дня в себя придти не могла.

Я не сыроедка - сейчас только около 80% еды сырой. В прошлом году начала - но все срываюсь, срываюсь.

85mm 25-03-2008 06:04

Цитата:

Сообщение от Grustnaya (Сообщение 148923)
Если много химикатов - часа на 3 наступает что-то вроде гриппа.
Тогда весь пакет идет в мусор.
Хотя и сейчас нарываюсь. Я помню как я дыню съела - 3 дня в себя придти не могла.

Это не от сырых овощей, вероятность заболеть от сырых овощей и фруктов крайне мала, по моему это вообще не возможно, те плохие симптомы это от 20% той не сырой еды что есть в рационе, максимум что можно испытать на начальном переходе это недостаточно энергии но зато энергия чистая не причиняющая боли, можно для получения энергии съесть чего то не сырого вредненького но вместе с энергией будет более интенсивно ломаться организм в виде насморков головных болей или еще чего.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 25-03-2008 06:17

фотки изюма
а, ну глянул. ну, обыкновенный крепкий парниша, похожий больше даже на занимающегося чем-то подвижным, типа "единоборств". правда, это фотки, как я понял, чуть не 8-10 летней разницы относительно весов в его "книжке" (там что-то типа 95 на бицепс с кривым грифом). имхо, для того надо быть раза в 2 поквадратней. хотя, может он таковым и был тогда...

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4.