![]() |
Re: Попытка номер .. 3)) На этот раз нужна поддержка
Цитата:
молодец!одим словом)) а взвешиваться я тож перестала...что-то весы меня как-то не радуют... а сознание каждый раз подтрунивает, мол, раз вес остановился, как вкопаный, так чё себя зря мучить-то:D так что на весы встану только после окончания голода))) Удачи Вам! и главное - держитесь... а то срывов оганизм не прощает!((( ещё раз: удачи)) |
Ех, сегодня не сдержалась таки (
Ну ничего, буду пытаться пока не получится!! Завтра опять планирую первый день...)) |
Эмм. ну вообщем... Дождалась пока мама уедет )) Холодильник пустой, соблазны теперь тока в магазине (ну а я то знаю, что ничего покупать не буду :smirk: )
ТАк что сегодня первый день планирую! )) Кстати, хотела вчера, но не получилось. Реально ужасно по вечерам ( часов в 10-11 (я ложусь часов в 4 утра ( )) хочется есть!! Мозгом понимаю, что надо держаться, что как я собираюсь голодать 2 недели, если и вечера не могу продержаться, но короч здаюсь в борьбе со своим желудком! ((:cry: Поняла, что лучше мне на кухню в этот период вообще не заходить. Хотя сейчас на кухне всё равно ничего нет :super: Но я верю в лучшее и просто обязательно войду в голод, для меня это сейчас самое главное!... |
Цитата:
тоже с сегодняшнего дня начинаю. |
Цитата:
|
Victory,
Знаешь, у тебя явные сложности с мотивацией. Для того чтобы их преодолеть - читай пожалуйста больше литературы по голоданию, в том числе с этого сайта. Особенно рекомендую Поля Брегга - его книги просто заряжают энергией, когда читаешь их во время голодания, все проходит намного легче. Почаще убеждай себя, разговаривай с собой. Чем-то занимайся (к примеру, гуляй где-то целый день) чтобы вообще не думать о голодании. Когда хочется есть - пей воду, она заполняет желудок и дает ощущение сытости на время. И для начала ставь себе небольшие сроки, к примеру 7 дней. С каждым новым голоданием будет все легче. |
И подумай о КЛИЗМЕ!!!!
:doctor: |
Цитата:
Брегга уже прочитала )) Читала в первый день прошлого голода (4 дня). Заряжает, правда мне заряда хватает на дня 2 тока :shuffle: . Насчёт более коротких сроков я писала уже, что голодала уже, кстати вспомнила, что перед 18-ти дневным было 3х дневное ) Вообщем в принципе опыта достаточно. Реально мотивации не хватает! Кстати ура-ура-ура, я выдержала первый день ))!! Думаю дальше пойдёт легче, хотя, как показывает прошлое голодание, дне на 3м будет психологически трудно.. Первый день я провела сухое голодание. Завтра планирую тоже сухое. А на третьем уже с водой. Насчёт клизмы : чесно сказать никогда не делала её, не представляю как делать и наврят ли у меня есть вещи для этого :shuffle: |
Цитата:
Нервная система истощена. Есть рецептик очень замечательный: - берете лимоны, перекручиваете на мясорубке, добавляете туда меду в пропорции 1:1. Я такую мешанину делала на 3-х литровую банку. И по столовой ложке с горкой три раза в день до конца. Укрепляет веру в себя отлично! Но это после голодания как-нибудь )))) |
Цитата:
Эт я уже решила всё таки что-то делать, поэтому и вылезла в нет!) Второй день: На удивление вчера есть не хотелось. И сегодня пока тоже не хочется! Только психологически хочется пойти вкусненького сьесть. Но пока держусь. Чувствую себя адекватно. Но уже как-то не по себе становится от осознания того, что впереди ещё много дней голода. |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4. |