![]() |
День 4 - последний
Все, вышла я)))
Можно сказать практически грамотно))) Сегодня ходили в бассейн, после него в магазин, затарились сухофруктами-овощами-сыром-орехами-салатами из морской капусты, короче полный набор. Муж начал себе готовить вкусные штуки, все это удивительно пахло. Я решила, что немного съем, сделала мизерный салатик из пол-огурчика и пол-помидорчика, мизерным кусочком авокадо, заправила лемоном. И скушала немного салата с баклажаном и морской капуской (без уксуса), в общей сложности съела, наверное, грамм 250, осталась почти голодной. В принципе собой горжусь, т.к. обычно такие соблазны заканчиваются тотальным обжорством. Короче теперь, когда я вышла, цель есть мало. Раньше на сыроедении я ела ооочень много. Видимо организму это ни разу не полезно. Сыроедение меня пока не очень прильщает (опыт был в общем положительный, физическое здоровье отличное, но психическое начало давать сбой), думаю, пока не тот возраст, чтобы так тотально себя ограничивать, да и тот уровень здоровья прекрасно можно поддерживать и другими способами - тем же голоданием. Буду преимущественно на овощных салатах, фруктах, иногда сыр, может быть еще чего-нибудь эдакого изредка. |
Re: Главное - грамотно выйти
Цитата:
Вы выходили 4 дня и считаете выход законченным? Не тошнит, нет гадкого вкуса во рту? |
Re: Главное - грамотно выйти
Вообще никаких дискомфортов. У меня вообще никогда не было такого, даже когда я выходила неправильно (про тошноту). Обычно неприятный вкус во рту проходил после того, как я начала вводить клетчатку, а не только соки.
Я пила сок апельсиновый с грейпфрутом и лимоном, иногда добавляя мандарин. Сейчас я преимущественно питаюсь овощефруктами, так что по идее выход все еще продолжается. Соки я и сейчас с удовольствием употребляю. Единственное, что заметила, очень тянет на кислое. Все заправляю теперь лимоном. Вес поднялся с 50 до 51-52, но размер меня вполне устраивает. |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |