![]() |
Re: Мой дневник. Против псориаза.
Цитата:
|
У меня на СГ всегда идет обострение, не зависимо от сроков, будь то один день или обычные для меня 5. А вот про мокрое просто не знаю, больше трех дней на воде у меня не получается.
|
Дополнительное описание по псориазу на конецвторого-начало третьего дня.
Ибо все равно не спится (отрубился в 20.00, проснулся в 23.30). Почему и с чем связано - знает только кто-то внутри меня. )) Так вот по псору пока никаких изменений. Из симптомов замечено, что в отдельные периоды второго дня тело чесалось в разных местах. Думаю связано с потением. Душ-то не принимал. Сейчас нигде не чешется. Дополнение спустя два часа: Изо рта попер кошмарнейший острый запах. Походу криз. |
День третий.
С утра состояние превосходное! Не хочется ни есть ни пить. В туалете моча стала не такой насыщенной, чуть желтоватой. Кошмарный запах изо рта исчез, остался просто плохой. Порой слюну все так же противно глотать. Приходилось выплевывать. Очистились пазухи носа и почти целый день дышалось легко и свободно. Из особенностей - я почти все время чувствую с какой частотой бьется сердце. Ощущение интересное. Но как-то в один момент я сплюнул накопившуюся противную слюну и усилие плевка каким-то образом совпало с ударом сердца. Даже испугался... Ближе к вечеру напала слабость. Не хочется никуда ходить и особо чего-то делать. Хочется спокойно лежать и слушать сердечный ритм. И слушать музыку. Псор: побледнели некоторые пятна. Некоторые наоборот покраснели сильнее. В общем, с псором пока ничего не понятно. Хотя есть некоторые маленькие пятнышки, которые исчезли и оставили только пигментные пятна, но они начинали исчезать еще до голодовки. Чесаться перестало везде. Завтра судя по состоянию либо начну выход, либо останусь куковать дальше. P.S. Холодильник уже весь забил фруктами. ) |
Начал выход.
Пить соки - это здорово! ) Состояние не изменилось, только сил добавилось. |
Цитата:
Верю и поддерживаю васWildrain, все у вас получится!!! |
Цитата:
Я тоже читала, что псор поддается после прохождения второго криза. Вот мне пока не удалось за него перевалить- 19 дн мокрого и 5 дней сухого- мои вершины. Поэтому и псор со мной, не взирая на всяческий ЗОЖ. |
slavol,
Наверняка вы правы. Но уйти сразу на 28 дней у меня кишка тонка. Сейчас акклиматизируюсь, потом еще пару сроков по дней 5 или 7 и уже летом пойду на длительный срок. Чувствую, что силы есть для этого! |
Цитата:
Как думаешь ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
yulia,Wildrain, Вы обязательно победите, только примите решение, и начните, а я готов в буквальном смысле молиться за вашу победу. |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |