![]() |
[QUOTE=Василий]Которая считала -
2. Стамбул - город контрастов. (общепринятая версия Нью-Юорк). [QUOTE] Василий видимо интригу не понял ::wink24.: |
[quote=Stigma][quote=Василий]Которая считала -
2. Стамбул - город контрастов. (общепринятая версия Нью-Юорк). Цитата:
|
Не помню этой фразы, хоть убейте :confused:
Про управдома помню и про булочную, а про Стамбул - нет. Так что извиняйте. |
Цитата:
|
Re: Зачем голодали
Я думаю, что толкать всякую дрянь после очищения и думать, что организм выведет - глубокое заблуждение. Малахов пишет, что чтобы перейти на правильное питание (овощи, фрукты, каши из проросшего зерна, т.д.) и полюбить эту пищу, нужно потерпеть хотя бы год именно такого питания. А я, лично, чувствую себя сильно худой, слабой и ем булочки, хотя прекрасно понимаю вред этих булочек. Но силу не знаю откуда брать.
|
Елена59,
Вам 59 лет? |
Мне 47. 59 - год рождения
|
Елена59,
Многие Вас не поймут,а многие и поймут-силы неоткуда брать.Слабость(лишний вес)-нехватка правильных удовольствий-еда-слабость(лишний вес).Вырваться сложно для большинства,не все такие как Василий-таланты воли,или как Севен-привито с детства(+и его способности,конечно!),или Путин-настоящий интеграл! Но в глубине надо отыскать последнюю каплю сил и ума-движение начинается с первого шага.Постепенно при наличии правоты(как говорится в "Книге перемен"-древнейшей китайской(а может и вобще) книге:"стойкость-к счастью,..обладателю правды-изначальное счастье". |
Цитата:
|
Все это неправильно.
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |