Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зачем голодали (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=471)

Stigma 23-12-2005 11:08

[QUOTE=Василий]Которая считала -
2. Стамбул - город контрастов. (общепринятая версия Нью-Юорк).
[QUOTE]

Василий видимо интригу не понял ::wink24.:

Jseven 23-12-2005 12:58

[quote=Stigma][quote=Василий]Которая считала -
2. Стамбул - город контрастов. (общепринятая версия Нью-Юорк).
Цитата:

Василий видимо интригу не понял ::wink24.:
А нечего интриганствовать!!!

LARA 25-12-2005 15:09

Не помню этой фразы, хоть убейте :confused:
Про управдома помню и про булочную, а про Стамбул - нет. Так что извиняйте.

faraday 08-01-2006 01:49

Цитата:

Сообщение от Stigma
а для кого-то борьба с собой "в конце-концов, хоть пару раз в год я могу себе позволить " закончится неврозом и обжираловкой на ближайшие полгода.

Жестко про меня сказано... Стоит сьесть кусочек шоколадки и все...Я себя не контролирую.

Елена59 24-09-2006 19:05

Re: Зачем голодали

Я думаю, что толкать всякую дрянь после очищения и думать, что организм выведет - глубокое заблуждение. Малахов пишет, что чтобы перейти на правильное питание (овощи, фрукты, каши из проросшего зерна, т.д.) и полюбить эту пищу, нужно потерпеть хотя бы год именно такого питания. А я, лично, чувствую себя сильно худой, слабой и ем булочки, хотя прекрасно понимаю вред этих булочек. Но силу не знаю откуда брать.

Jseven 24-09-2006 19:16

Елена59,
Вам 59 лет?

Елена59 25-09-2006 18:55

Мне 47. 59 - год рождения

Илья 25-09-2006 20:09

Елена59,
Многие Вас не поймут,а многие и поймут-силы неоткуда брать.Слабость(лишний вес)-нехватка правильных удовольствий-еда-слабость(лишний вес).Вырваться сложно для большинства,не все такие как Василий-таланты воли,или как Севен-привито с детства(+и его способности,конечно!),или Путин-настоящий интеграл!
Но в глубине надо отыскать последнюю каплю сил и ума-движение начинается с первого шага.Постепенно при наличии правоты(как говорится в "Книге перемен"-древнейшей китайской(а может и вобще) книге:"стойкость-к счастью,..обладателю правды-изначальное счастье".

Sreda 26-09-2006 10:13

Цитата:

Сообщение от Елена59
чтобы перейти на правильное питание (овощи, фрукты, каши из проросшего зерна, т.д.) и полюбить эту пищу, нужно потерпеть хотя бы год именно такого питания.

Не ждите, что Вы промучаетесь один (два-три) года, и ВДРУГ изменитесь. Начинайте хотя бы с мыслей. Приучите себя к мыслям, что то, к чему Вы привыкли - неправильно. Думайте об этом, и сами не заметите, как образ жизни начнет меняться. Это, конечно, в том случае, если сразу не получается отбросить старые привычки. И учитесь радоваться постоянно. Отказались от булочки - праздник. Не стали запивать еду - праздник. А если что-то и не так сделали - Бог с ним, не занимайтесь самоедством. даже Шелтон писал, что пирожок съеденный в хорошем расположении духа нанесет меньше вреда, чем свежий салат, если он съедет в подавленном или стрессовом состоянии.

Jseven 26-09-2006 12:25

Все это неправильно.

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4.