![]() |
ищщё раз всем сенкс..
помучаю вас еще чутка.. всего пара вопросов: -как по мнению знатоков лучше ( правильнее) начать выход.. вечером, как советует Брэгг..перед сном.. илу уж лучше с утра следующего дня.. -и вот ещщё что – последние три ночи с 4 по7 ю очень плохой сон.. если рекомендуют спать часов 9..то у меня получаеця отсилы 4-5ть.. плохо засыпаю..ворочаюсьююпросыпаюсь опять не могу заснуть.. к чему бы это а? -и еще – когда можно после длительного голодания опять начать 24-36-ти еженедельные.. |
Цитата:
А выходить вечером или утром - не парься, сам реши, для здоровья это не имеет ни какого значения, чисто психологически. |
Я вот выходил вечером из соображений скорости выхода, вечером бульон, полдня следущего бульон, а вечером уже твердая пища.
Да, на самом деле, как удобнее так и надо. |
Мне тоже удобнее вечером начинать выход. Некоторые руководствуются принципом когда начал, тогда и выходить, начал вечером-значит и выход начинать вечером, начал утром-выход утром.
|
PS
..сегодня выхожу и как назло последний день голодания пропала боль в пояснице , самочувствие - летать хоцца.. и ночь чпал , как младенец..аж выходить не хочица..а надо(( |
Ну вот как все хорошо получается ::biggrin:
|
Цитата:
1-й день выхода пил сначала розб. соки во второй половине цельные.. вечером "метлу".. 2-й день с утра кефирчик обезжиреный..на полдник банан.. а вот в обед попробовал тушеные овосчи с бульоном из под них же.. атас - ну не могу есть несолёное, хоть тресни..почитал форум - подсаливание вредно, но не выдержал подсолил соевым соусом.. народ , что делать.. может есть какие заменители соли..или придеца привыкать к этой бурде..брр.. |
Не вари и не туши и не придется солить.
Соли требует только вареная пища. |
Можно молотую сушеную морскую капусту- она заметно соленая. Добавляла ее , когда выходила из 19- дневки, в салат.
|
Цитата:
Цитата:
..ну да - ну да...но всё постепенно...я и так за год голодания отказался от сахара. сластей, и хлеба.. теперь осталось перейти на сыроедение, бросить жрать мясо, рыбу.. забыть про субботнюю рюмочку морозной водочки под грибочек-огурчик-картошечку-селёдочку-лучок..потом постепенно забываем о женщинах - и ба!!! вот оно щастье полного оздоровления организьмы... ..неее, батенька..уж больно я люблю всё это - начиная от женщин и кончая питием вина в хорошей компании под острую, жирную восточную кухню.. ..скажити - а зачем я здесь..а именно затем, чтоб от всего этого( и от много чево ищё другого) не отказываться..ткскть нашел способ интоксикации.. ..и вес последнее время расти начал..а так особых пробл. со здоровьем нет пока ( тьфу три раза ).. нагрузками выжечь всё - времени мало останется на пороки....хотя и плаваю, бегаю, лыжи..и такие и горные..с весом работаю.. но маловато что бы все каллории что ввожу с любимым обжираловом выжечь.. вот и голодую..гыы..а что: дёшево и сердито..и ифект есть..однозначно.. ::wink24.: |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4. |