Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Болит живот при голодании (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4990)

drdautov 22-06-2006 15:02

Вы правы, заочно ни один врач Вам не ответит, что это за боли. Мой
совет: показать врачам себя в момент болевых приступов. А то, что во - время
голодания отмечались боли - это может быть лишь совпадением. Вообще я вам
скажу: если физическое тело (инструмент) доставляет хозяину много хлопот, то
хозяин оказывается плохим: плохо ухаживает за телом, не занимается
профилактикой, не ведет здоровый образ жизни.

С ув. Ю. Даутов

Чалыкушу 23-06-2006 04:08

Я бы не сказала, что пару раз за год - это "много хлопот".)
В принципе я с Вами согласна насчёт показаться врачу во время приступа боли, - но это ни разу не случалось в рабочее время, - получается, надо вызывать скорую... а это делать всегда так не хочется, пока совсем уж не поплохеет.)
Но - спасибо за ответ.)

Лесик 18-12-2007 09:07

Re: боль в животе

Здравствуйте! Хотела бы проконсультироваться. У меня гидросальпинкс (жидкость в маточной трубе), труба запаяна спайками, официальная медицина предлагает только операцию. Решила голодать, начала с малого срока, 3 дня, вышла из голодания, получила обострение (когда выходила живот не болел) теперь не знаю что делать. Опять входить в голодание? Но ведь при обострении нельзя?Страшно((( Помогите пожалуйста! Заранее спасибо.

Elios 18-12-2007 09:12

Цитата:

Сообщение от Лесик
входить в голодание? Но ведь при обострении нельзя

Это выходить нельзя, а входить - Сам Бог велел.

Лесик 18-12-2007 11:12

входить даже если я вышла? я бы не вышла, обострение началось после выхода....страааашно....

Elios 18-12-2007 11:16

Цитата:

Сообщение от Лесик
....страааашно....

нууэээ... либо страшно сейчас, либо страшно потом - выбирайте.
(шопотом: подсказываю - выбирайте "сейчас", потом будет страшнее)

Лесик 18-12-2007 13:16

В обед долго думала - есть или не есть - быть или не быть, вот в чем вопрос)))Решила прислушаться к организму - есть ну совсем не хочелось! и не пошла. Не знаю, возможно ли такое, НО через 3 часа как перешла на воду, боль начала стихать!!! Пока сижу тихонечко и не могу поверить своему Щастью! Спасибо что поддержали в трудную минуту и направили на путь истинный!!!

Petr 06-01-2008 11:53

Боли слева то под ребром то чуть ниже пупка

Люди!!! С самого начала - доктор исследовал на язву говорит - не она. Говорит , гастрит. Плюс в поджелудочной железе скопились какието ферменты (уж извините за бестолковое объяснение). Потом пропил Мезим, ранитидин, облегчение было но эпизадическое. Щас перешёл н диету (перед ней было полное голодание 2 дня) - т.е. кефирчик, супчик из картошки с моркошкой, пол банана на вечер. Всё отлично, сам себя легче чувствую, понял, как хорошо быть всё время голодным и не нагружать желудок. На седьмой день боли остались (хотя были моменты когда стихали совсем. В связи с этим ВОПРОС: правильно ли я всё делую??? В будущем планирую в марте поголодать несколько дней (буду в отпуске), а перед этим каждый месяц по дню (как в книжке Поля Брегга), думаю это должно быть не сложно. Тем более что уже 2 дня голодал - ничо, моему организму понравилось, так что по одному разу в месяц (на первых порах) - не проблема... Ау кто нибудь поделитесь опытом с новичком.. уж больно не охота таблетки пить...

Jseven 06-01-2008 13:25

Re: Боли слева то под ребром то чуть ниже пупка

Цитата:

Сообщение от Petr
уж больно не охота таблетки пить...

Как-то странно принимать ферменнты в виде таблеток (мезим) при том, что они еще и в поджелудочной скопились.
Хотя может быть врач имел ввиду, что при приеме ферментов извне, их внутренняя выработка снизится.
Цитата:

Сообщение от Petr
правильно ли я всё делую???

Вы задумались. Это самое главное.
Трудно дать сейчас какие-то конкретные посылы, углубитесь в тему, начнете сами понимать свое состояние. А лучше вас этого не сможет сделать никто .

drdautov 14-01-2008 09:08

Re: Боли слева то под ребром то чуть ниже пупка

Здравствуйте! Лучше оздоровительный образ жизни начинать с подачи Учителя.
Если нет возможности, то что вы хотите делать и делаете - полезно. А лучше,
если возмете таблицу выхода из голодания на нашем сайте и будете питаться с
учетом этих продуктов.
http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm
С ув. Ю. Даутов

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4.