![]() |
Вы правы, заочно ни один врач Вам не ответит, что это за боли. Мой
совет: показать врачам себя в момент болевых приступов. А то, что во - время голодания отмечались боли - это может быть лишь совпадением. Вообще я вам скажу: если физическое тело (инструмент) доставляет хозяину много хлопот, то хозяин оказывается плохим: плохо ухаживает за телом, не занимается профилактикой, не ведет здоровый образ жизни. С ув. Ю. Даутов |
Я бы не сказала, что пару раз за год - это "много хлопот".)
В принципе я с Вами согласна насчёт показаться врачу во время приступа боли, - но это ни разу не случалось в рабочее время, - получается, надо вызывать скорую... а это делать всегда так не хочется, пока совсем уж не поплохеет.) Но - спасибо за ответ.) |
Re: боль в животе
Здравствуйте! Хотела бы проконсультироваться. У меня гидросальпинкс (жидкость в маточной трубе), труба запаяна спайками, официальная медицина предлагает только операцию. Решила голодать, начала с малого срока, 3 дня, вышла из голодания, получила обострение (когда выходила живот не болел) теперь не знаю что делать. Опять входить в голодание? Но ведь при обострении нельзя?Страшно((( Помогите пожалуйста! Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
входить даже если я вышла? я бы не вышла, обострение началось после выхода....страааашно....
|
Цитата:
(шопотом: подсказываю - выбирайте "сейчас", потом будет страшнее) |
В обед долго думала - есть или не есть - быть или не быть, вот в чем вопрос)))Решила прислушаться к организму - есть ну совсем не хочелось! и не пошла. Не знаю, возможно ли такое, НО через 3 часа как перешла на воду, боль начала стихать!!! Пока сижу тихонечко и не могу поверить своему Щастью! Спасибо что поддержали в трудную минуту и направили на путь истинный!!!
|
Боли слева то под ребром то чуть ниже пупка
Люди!!! С самого начала - доктор исследовал на язву говорит - не она. Говорит , гастрит. Плюс в поджелудочной железе скопились какието ферменты (уж извините за бестолковое объяснение). Потом пропил Мезим, ранитидин, облегчение было но эпизадическое. Щас перешёл н диету (перед ней было полное голодание 2 дня) - т.е. кефирчик, супчик из картошки с моркошкой, пол банана на вечер. Всё отлично, сам себя легче чувствую, понял, как хорошо быть всё время голодным и не нагружать желудок. На седьмой день боли остались (хотя были моменты когда стихали совсем. В связи с этим ВОПРОС: правильно ли я всё делую??? В будущем планирую в марте поголодать несколько дней (буду в отпуске), а перед этим каждый месяц по дню (как в книжке Поля Брегга), думаю это должно быть не сложно. Тем более что уже 2 дня голодал - ничо, моему организму понравилось, так что по одному разу в месяц (на первых порах) - не проблема... Ау кто нибудь поделитесь опытом с новичком.. уж больно не охота таблетки пить...
|
Re: Боли слева то под ребром то чуть ниже пупка
Цитата:
Хотя может быть врач имел ввиду, что при приеме ферментов извне, их внутренняя выработка снизится. Цитата:
Трудно дать сейчас какие-то конкретные посылы, углубитесь в тему, начнете сами понимать свое состояние. А лучше вас этого не сможет сделать никто . |
Re: Боли слева то под ребром то чуть ниже пупка
Здравствуйте! Лучше оздоровительный образ жизни начинать с подачи Учителя.
Если нет возможности, то что вы хотите делать и делаете - полезно. А лучше, если возмете таблицу выхода из голодания на нашем сайте и будете питаться с учетом этих продуктов. http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm С ув. Ю. Даутов |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |