Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник "еще одной голодающей" (3 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4998)

27-06-2008 15:06

Re: Дневник еще одной голодающей))))

Цитата:

Сообщение от Еще одна голодающая))))
я не считаю что не смогу голодать 2 недели

Дело не в этом. Голодать не сложно. Сложно выйти из него. И у Вас сейчас не тот период чтобы ходить по этому замкнутому кругу. Вам скоро детей рожать, а Вы собрались голодать 2 недели без опыта, чтобы сбросит чуть-чуть.
Так -между прочим-Джей Ло сбросила 18 кг за месяц (после родов) благодоря ежедневным физ. нагрузкам. Так что пока не поздно следите за питанием и занимайтесь, занимайтесь, занимайтесь

Еще одна голодающая)))) 27-06-2008 15:07

все равно не понимаю...
вы же сами пили чай... ну или пьете...

27-06-2008 15:09

Цитата:

вы же сами пили чай... ну или пьете...

Если Вы о моем дневнике, то читайте его до конца и поймете
Сама пилА, поэтому и говорю.
Учитесь на чужих ошибках

Еще одна голодающая)))) 27-06-2008 15:10

Вика с,
ну мне кажется вы не правы. детей я планирую рожать уж никак не в ближайшем будующем. а как минимум лет через 6-7.
а физическими нагрузками я и так занимаюсь...
не считая домашних всяких типа обруча и пресса. 4раза в неделю аэробика по 2часа....

27-06-2008 15:11

Цитата:

детей я планирую рожать уж никак не в ближайшем будующем

Ну планируете же!! А здоровье гробится смолоду.
Ваше тело-Ваше дело. Я высказала свое мнение
Читайте инфу.

Еще одна голодающая)))) 27-06-2008 15:14

Вика с,
спасибо большое за советы.

IrMa 27-06-2008 15:39

Еще одна голодающая)))), :prv03: с предстоящим Вас счастливым событием!
Сбросить при помощи голодания лишний вес - не проблема. Проблема - удержать. Похудеть раз и навсегда без пересмотра образа жизни, увы (к счастью), ещё не удавалось никому. Если его не пересмотреть (это, прежде всего, питание и физическая активность), сброшенные килограммы вернутся обязательно. И ещё парочку друзей с собой прихватят. Так что подумайте заранее, что будете делать для того, чтобы вес не порадовал Вас возвращением в самый разгар медового месяца. И надо ли с ним бороться именно при помощи голодания. ;)
Чай пить действительно нельзя. Это чайная диета, и совсем, кстати говоря, нехорошая, никак не голодание. Многие совершают такую ошибку, не волнуйтесь, Вы не первая)) Чтобы не совершать, надо всего лишь прочитать "Чудо голодания" Брэгга. Ищите в местной библиотеке. :-)
Успехов Вам, Еще одна голодающая)))).

Еще одна голодающая)))) 27-06-2008 15:44

IrMa,
Спасибо за поддержку.
на счет выхода из голодания. это я понимаю. и достаточно серьезно к этому отношусь. поэтому оставляю для этого и время и силы...
после голодания хотелось бы конечно пересмотреть свой образ жизни...
не скажу что я много ем. скорее ем неправильно. целый день питаюсь овощами... а к вечеру обязательно наедаюсь мяса...
или не могу отказаться от сладостей-и ем их в неограниченных количествах...
столько всего прочитала на ффоруме. уже страшно становится...
буду думать... надо ли мне все это...
займусь пока чтением посоветанной вами книги

IrMa 27-06-2008 16:08

Еще одна голодающая)))),
Мясо не страшно. Особенно если Вы его не солите и не жарите на масле, а запекаете или тушите. (Я, кстати, на варёном, несолёном мясе, когда ещё его ела, когда-то худела, и очень, надо сказать, неплохо) Сладости, причём, в неограниченных количестве, конечно, несоизмеримо хуже. И с т.з. здоровья, и с т.з. гарантированного возврата сброшенных килограмм. Ну, сами всё знаете)

А как Вы относитесь к сухофруктам? Они бывают не менее сладкими. И уж точно более полезными.

Бояться не стоит) Все когда-то начинали, и всем когда-то вся эта информация была в новинку. Спокойно разбирайтесь, побольше занимайтесь спортом и почаще думайте о том, какая Вы счастливая женщина. :-) Лишний сантиметр жира на талии по сравнению с этим - ерунда и пустяк.

Еще одна голодающая)))) 27-06-2008 16:14

конфеты и тортики меня конечно больше привлекают))))) аххаха :-))
но к сухофруктам отношусь тоже положительно... но как сладость их не воспринимаю. помнится было время. я вместо конфет почти пол года ела мед. 5-6 конфеток мне заменяла чайная ложка меда. оч вкусно было)))

начала читать "чудо голодания". поняла что мне это нужно. к чаю больше не притрагиваюсь)))

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4.