![]() |
Результаты трех дней голодания
Привет всем!
Сегодня мой третий день голодания. Вчера вечером чуть не сорвалась: хотела блинчиков с мясом поесть, но удержалась! Ура!:-) Пересилила себя, слава богу! Сегодня утром была безумная слабость, даже ночью, когда просыпалась, было трудно поворачиваться на другой бок. Но это какая-то сердечная слабость. Тяжело сердцу, а не ногам. Еще, что меня радует: лицо очищается, точнее, кожа на лице - становится более гладкой, упругой и красивой. Прыщики проходят, морщинки. Красота!!! |
еще один побочный эффект:))
К слабости добавилось еще и то, что тело не гнется и немеет. Кто знает, от чего? поскорей бы слабость прошла, а то я так себя чувствую, как будто меня танк переехал.
Но сдаваться не собираюсь. 7 дней надо выдержать!!! |
Конечно, выдержишь!Думай о том, как ежеминутно твое тело обновляется и очищается. Потрясающий процесс!
|
Цитата:
Что происходит в каждом конкретном случае одному богу известно, половина ощущений при голодании - субъективны, то есть каждым воспринимаются по-своему. Важно не волноваться не паниковать и знать, что происходят нужные процессы. Какие-то ощущения могут длиться недолго, другие , наоборот, в течение всего голода. Тело немеет - это что? В судорогах немеет? Во время голодания снижается А/д конечности могут быстро затекать. Нужно конечно стараться создать телу комфорт в том смысле, что одеваться тепло если холодно, находить удобное положение тела. Голодание - это нелегкое испытание, особенно на первых порах, с каждым разом голодание проходит более привычно и предсказуемо. Не волнуйтесь и будьте терпеливы, все будет хорошо. :hi: |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |