Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодовка на 14 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=76)

дева 30-05-2005 17:12

Solo-s, молодец,что решилась. Я в беременность набрала 20кг. Весила 75,потом с диетами и почти ничего не кушая сбросила 25кг за 3месяца. Мне 35лет и теперь вес 62,9. Диеты уже не помогают как раньше,да и как ты,хочу научиться правильно питаться. Голодала месяц назад, до 54кг.Очень была рада,но не правильно выла из голодания и на нервной почве накушала 9кг. Сегодня начинаю 14 дн голодание,будем поддерживать друг друга. Держись,делай это в первую очередь для себя.

Solo-s 31-05-2005 06:08

Девушки огромное всем спасибо за поддердку но я вчера слегка сорвалась ( гости соблазнили) и теперь придется начинать отсчет дней заново... Сегодня буду есть но по минимуму а с завтрашнего дня попробую снова зайти на 14 дней - надеюсь наученная горьким опытом срыва больше такого не повтарю....
дева
Ты молодец , а я вот никак не могу вернуться в свое добеременное состояние хотя прошло уже 3 года , но буду очень стараться....

Девушки еще раз огромное спасибо всем кто меня поддерживает
::smile24:

Solo-s 31-05-2005 15:20

Вопрос к знатокам - бывалым голодальщикам:
Я толькочто проголодала почти три дня и на второй день голодания у меня начался насморк , но не как обычно , да и не простужалась я а из носа течет рекой ... Вчера я сорвалась и поела и сегодня понемногу ем - и насморк прекратился....
Так вот я хотела спросить может кто с таким сталкивался , может эти ручьи из носа как-то связаны с голоданием???
::dry.gif:

LARA 01-06-2005 18:45

У меня такое было, правда, на второй неделе голодания. Текло дней 10, я выходила уже, а из носа текло и текло. Это слизь из носа выходила. После этого перестала пользоваться очками для чтения. Так что у вас там явно добра накоплено. Советую на следующем голодании специально прогревать гаймаровы пазухи: по бокам от крыльев носа и над переносицей.

Solo-s 02-06-2005 06:49

LARA

Спасибо за совет , учту ...

Со вчерашнего дня я снова на голодовке , вчера писать не хотела так как не была полностью уверена что продержусь, но опасения мои были напрасны продержалась даже легче чем в первый заход.... Сегодня второй день думаю все будет ок , подробности вечером::wink24.:

Solo-s 02-06-2005 16:22

Ну вот , второй день я уже можно сказать продержалась , все отлично только вот опять начался этот "псевдо насморк" ух наверное много во мне гадостей накопилось раз они через все отверстия выходят.....Клизьмы пока не делала так как чувствую себя хорошо...

Завтра третий и как я уже по опыту знаю самый сложный для меня день....::mad24.g:

Бессонница 02-06-2005 20:59

Solo-s Хочу тебя поддержать! У тебя обязательно получиться!
У меня не получилось....но кто-то же должен сделать это ::smile24:
Удачи!

Ланка 03-06-2005 07:58

Привет!
Solo-s, девочки, я с вами!
Сегодня первый день - по второму кругу пошла,
в смысле - решила еще раз.::smile24:
Для меня в прошлый раз самое сложное было - первые 2,5 дня.
Точнее, получается - 2, т.к. последней едой моей перед голоданием был завтрак.

(Добавление)
А меня, (удивительно!) даже мама в прошлый раз поддержала.
Расспрашивала! ::rolleye:, я ей все объяснила, что знаю, что делаю, что контролирую процесс и т.д., что на этом форуме советовали.
Она сказала, что тоже хотела бы чуть-чуть похудеть к лету, но так много вкусненького...:eyes:

И любимый мой был в курсе, поддерживал. Сказал, что он, конечно, не понимает, для чего мне это надо, но раз я хочу... Просил только ему питание не урезать,:laugh:, глаза такие испуганные: "А я голодать не хочу!...".
Он у меня высокий и стройный, сколько бы и что бы он ни ел.
Солнце мое!

А вот сейчас я еще чуть-чуть хочу.
Боюсь, что будет больше вопросов, типа "ты ведь и так классно выглядишь"

Solo-s 03-06-2005 12:22

Бессонница
Ланка
Девочки спасибо огромное за поддержку! Я сегодня вроде ничего держусь пока , только вот вечером ребенку обещала в Макдональдс съездить вот как бы мне этот Макдональдс пережить уж очень я большая любительница фастфуда всякого....::mad24.g:

Ланка Повезло тебе , домашние поддерживают.......

Ланка 03-06-2005 13:11

Solo-s
это меня в прошлый раз поддержали, молодцы.
А в этот раз не хочу, чтобы мама узнала. Для нее быть долго со мной одного мнения - несвойственно...

Макдональдс - это ужасно.
Я там очень давно не ела, убедила себя, что там - гадость всякая, вредно и немодно. До сих пор - верю ::biggrin:::biggrin:::biggrin:
Я бы попыталась туда все же не ходить, послать кого-нибудь другого из семьи что ли... Или с'агитировала бы туда пойти его друзей, скинула бы на какую-нибудь другую маму, а сама не пошла. Или сказала (если ребенок маленький, и просто объяснить, что "маме ТАК надо, и мне это важно" ему сложно: "можем пойти в Макдональдс или я тебе куплю... (чего он там давно хотел?) Выбирай сам." ;-)
Ну а если все-таки...пришлось бы... взяла бы с собой большую бутылку воды, и чуть мысль о еде возникает - несколько глотков.
У меня, когда желудок полный, даже пусть и водой, ощущение сытости возникает.
::rolleye:

Ты держись!

Я вот последнее время по японской кухне с ума схожу. Ничего так не хочется, как роллов и салата "Цезарь".
Приободряю себя тем, что поголодаю, выйду правильно, а потом куплю себе эту ням-нямку - в качестве бонуса (пока для меня кушать часто в ресторанчиках - немного дорого)

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4.