![]() |
Re: 5 дней СГ
Alina zh, я длинные не провожу.
СГ 4 дня. ВГ до недели. |
Цитата:
Я не противник СГ, просто мне кажется осторожность нужна. В море можно утонуть, могут акулы стрескать, но из этого не следует, что в нем не надо купаться... Кстати, некоторые женщины про косметические ухудшения писали, правда некоторые и про улучшения. В общем, полистайте. Очертя голову имхо не стоит в СГ бросаться. До того неприятного инцидента мне нравилось входить в номальный голод посуху, легче на самом деле, есть не хотелось. Но сейчас мне и так есть не хочется, все настроем и привычкой решается, могу хоть выпечку делать, хоть борщ сварить и не страдать при этом, ну и актуальность пропала. Как раз наоборот, к концу третьей недели начал регулярно хотеть есть... Вот это что за напасть, понять не могу?... |
корнак7, я вот решила 5 + 5
а воду нужно ограничивать после сухого? сколько можно пить первые сутки? |
Alina zh, не пейте за один раз помногу. Пожалуй все.
|
_as_, а вы часто практикуете голодание да?
вы обычно питаетесь ? не сыроеде, не веган? :-) корнак7, спасибо! буду стараться , поаккуратней))) |
ЧаС назад закончились 5е сутки СГ. С большим наслаждением выпила стаканчик воды. !!!! Горжусь собой )))) но рано отмечать победу, впереди 5 дней мокрого и долгожданный 10 дневный выход. :good:
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |