![]() |
Re: Не хлебом единым жив человек
mari_91, молодец, так держать, не боги горшки обжигают. Но я запутался в датах
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
привет!!! спасибо за коммент:-)
:D ошибочка вышла октябрь 2008 весна 2009 сентябрь 2009 |
кстати, говорят что качество жизни меняется. я не придала этому значения когда читала форум, но это деуствительно так! В мире столько всего интересного и неизведанного!!!!!!
сейчас просто не представляю как можно вести малоподвижный образ жизнь и депресничать сидя дома!!!:-) |
Цитата:
|
да я там все напутала, в сообщении выше поправила:D
|
привет еще раз! отчет на сегодня
позванималась дома час-полтора потом еще побегала в зале 20 минут. сходила в сауну, настроение отл Сходила на вождение (практику) отводила очень хорошо, потом заставила себя пойти на теорию вождения. отсидела , вот пришла домой) все отл, настроение отл, но запах......ПИПЕЕЕЦЦЦ!! так хочется соком кислым или чаем его запить... воды выпила 2 литра, больше не могу. все время кажется что вода разбавлена корвалолом и во рту сплошной корвалол((((((( это вот единственный минус :-) |
mari_91, молодец, так держать!:-)
|
mari_91, молодец!
а про длительное...я пока придерживаюсь мнения, что надо подольше на коротких посидеть, чтобы организм достаточно почистился, а вот тогда уже и длинное с легкостью пройдет. так что вы все правильно по-моему делаете. |
Цитата:
купите ополаскиватель для рта и полощите почаще....гигиену то никто не отменял...:-) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |