![]() |
Re: Ванильное голодание, дубль 2 :)
Helena, большое спасибо за поддержку!
|
видимо, настроя нет...
у меня на голоде тоже иногда голова болит нестерпимо. надо это перетерпеть. имхо голова может болеть из-за токсинов... |
Horoshaya, у меня давление падает имхо...в прошлый раз тоже голова болела, пришлось переждать период написания реферата, а потом тупо терпеть...на 3ий день прошла
|
Ваниль,
Предлагаю начать голодать вместе с завтрашнего дня. Ты как? Я тоже уже 10 дней пытаюсь начать, но всё никак настроится не могу. Тоже видимо какой-то дополнительный стимул нужен. Хочу проголодать 10 дней. Так что если не против давай поддерживать друг друга. |
Ната, давай, отличная идея! Я планирую 14 дней. Надеюсь, получится)
|
Ваниль,
По моему опыту главное первые три дня продержаться, а дальше спокойнее к голоду начинаешь относиться... так что обязательно всё получится! Удачного нам старта:-) |
Плохой голод , лучше чем никакой ...:D
|
Ваниль, не у всех получается войти в голод с первого раза! Главное, не сдаваться
|
Цитата:
|
Я сдала зачёт на максимум баллов, ураа!
Честно говоря, сегодня жевала что-то - скорее от нервов и для соображаловки...Но! Мне кажется, моё время пришло! То есть я прямо чувствую настрой) Завтра - это оно самое)) Понимаю, я уже достаточно замонадеянных заявлений наделала, но давайте всё-таки будем надеяться и верить))) Ната, ты вошла? |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |