![]() |
Re: голодаю ради здоровья
http://www.vredno-vsyo.ru/2010/05/26/vred-kofe.html
Да ради бога!!!! Вред кофе для пищеварительной системы происходит как правило из-за того что многие неправильно его пьют. Кофе имеет свойство сильно повышать кислотную среду желудка, поэтому очень не рекомендуется пить кофе натощак с утра, наиболее вреден для желудка именно растворимый кофе, который наиболее распространён среди потребителей. В итоге неприятные последствия, изжога, гастрит, что вполне может предрасполагать к появлению язвенной болезни желудка. Лучше пить кофе после еды, желательно даже через некоторое время после основного приёма пищи. |
[QUOTE=Habiba; ... желательно даже через некоторое время после основного приёма пищи.[/QUOTE]
Именно так, потому что, кофеин и танин ( в чае) связывают многие элементы, железо, цинк и т.д. Или за некоторое время до :-) И кофе и чай это как бы самостоятельные приемы пищи. |
чисто ради интереса, а через сколько после еды, и за сколько до еды надо пить кофе,чай??
|
Читала - за пол часика до, и час после. До, так это мне запросто, люблю утро начинать кофеёчком, а вот после, это сложнее, раньше для меня трапеза без кофейной концовки была незавершённым вариантом, теперь потихоньку перехожу-привыкаю.
|
В Китае пью зеленый чай за полчаса до еды,у нас так и подают в китайских ресторанах.Типа согревается желудок и лучше усваивается пища.Клоун Куклачев так похудел в Китае на 20 кг за полгода.Просто пил чай ДО еды.
|
Эта суббота 4.09 совпадает с днем экадаши (у Малахова),особенно легко и полезно голодать.Присоединяйтесь.:smile2:
|
Сегодня я готовлюсь к сухому голоданию(ем фрукты).:good:
|
Сегодня голод.После клизмы вес-58 кг.Планирую 2-х суточное.:bravo:
|
Мои планы сорвались(из-за тошноты)Сегодня вышла,получился 36 ч. сухой голод.Потеряла 1 кг.До следующей субботы!:aliendance:
|
Заметила,что после сухого голода растяжки (асаны) делать сложнее,мышцы стягиваются.Ворос знатокам йоги-нужно ли напиваться воды перед выполнением асан?:hz:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |