Re: Полип анального канала. Кто что посоветует
Цитата:
Сообщение от solus
(Сообщение 388687)
Сэкономите наверняка если сможете сказать что нить по делу =)
|
Вы почитайте Василия,у него и геморой был,и,кажется,полипы...У моей жены язвенный колит был,у меня - болезнь Крона...
По делу уже давно все сказанно.Хотя бы из ближайших Бреггом да Шелтоном.
"Широкая дорога пряма,но народ любит тропинки",-говорил еще Лао-Цзы.
А мне повторяться недосуг,тем более лучше великих не скажу.
Цитата:
Сообщение от Василий
(Сообщение 338867)
Постоянно из года в год продолжают люди меня спрашивать - выуживать, что можно и что нельзя есть и как это надо сочетать с разными заболеваниями, возрастом и привычками и т.д.
И говорят мол твои слова не есть и не пить яд или дерьмо для нас мало.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Я вспоминаю как 10 лет назад начал читать Поль Брега - и он "ГАД" ни разу не написал как надо голодать для разных там заболеваний, что стоило ему бы табличку составить - мол от этого 8 дней с обеда до ужина сидя под деревом, а вот от другого 11 дней с ужина до обеда и обязательно с понедельника после полнолуния и выход только на простокваше и т.д.
Нет БЛИН он НИЧЕГО ТАКОГО НЕ НАПИСАЛ, ему наверное чернил было жалко, столько людей излечил и голодовок с ними провел, а нет все в тайне держит.
И про питание свое НИЧЕГО практически не писал, мол овощи и фрукты, а как надо готовить и при как их заболеваниях что есть не пишет ("ГАД" такой).
Вот так я 10 лет назад и не понимал читая его, ну как же - если голод лечит, то почему не написано как голодать и сколько при моем заболевании, так он еще издевался и писал - ОРГАНИЗМ САМ РЕШИТ ЧТО НАДО ЛЕЧИТЬ.
И мимо пролетали сотни абзацев и листов его книг и не отмечались в голове тысячи его важных слов направленных на то, что голод это не лекарство, что лекарства в природе вообще нет. Что лечит (восстанавливает) организм сам себя постоянно – это его работа и никто не сделает работу за него, а помочь ему можно только своим режимом жизни 9 докторами подобранными для себя в индивидуальной форме, пропорции и стиле.
И потребовалось несколько лет чтобы понять его основные мысли, которые по первую пролетали мимо – т.к. голова искала по программе – лекарство от своего заболевания, которого в принципе нет. Так и питание – он дал определения дерьма и ядов – все к чему прикоснулась рука промышленности и переработчика.
Лично я стал понимать Поля Брега, почему он так конкретно не писал. И в своих описаниях я старался также не конкретизировать, а прямо указал – ЕСТЬ ПЕРВОИСТОЧНИКИ которые лучше меня пишут и мне их не превзойти. Я могу своей конкретикой только сделать ХУЖЕ. Я могу быть только примером действия методики Поля Брега и то осознанной мною, но возможно не до конца и не до конца выполненной.
Поэтому вся конкретика и описание про 9 докторов, режимы голодания и физ занятий и питания – смотрите ПОЛЬ БРЕГГ.
Но тем не менее по форуму рассеяны десятки моих постов где написано, что я ем, когда и
как тренируюсь и чем занимаюсь и т.д. Причем все это можно просмотреть в динамике как менялось с 2004 по 2009 год.
Т.е. невозможно дать конкретных рекомендаций для каждого и для всех вместе. Если своей головы нет – труба. Жить надо самому, а не по шпаргалке. Жизнь многообразна – надо самому научиться жить в ней, т.к. все очень индивидуально, даже вода из водопровода у всех разная.
Конкретный пример. Провел свой очередной байдарочный поход в апреле мае 2010.
Это был не поход а так – отдых на природе – просто не интересно. Тепло (выше 20 гр) дождей, ветров, заморозков и снега не было – просто скукатень. И был в походе мужчина 50 лет который уже 2 года мается спиной и грести там не смог и на прицеп его брали и т.д.
Хотя каждый вечер по банке две тушенки ел, пол литра водки пил и литра два пива выпивал и курил и т.д. Со мной он уже общается более 2 лет и чаще именно из-за позвоночника. Прочел меня всего и т.д. – но в голове у него осталось одно === все мол что я говорю про голодание, питание и т.д – для него это просто пролетает в ухо мол это все для меня, ему не надо – у него все мол в порядке, у него же не позвоночник ГНИЕТ, а так что-то вывихнулось. И поэтому он решил, что его дело делать утром гимнастику и нужно убрать все лишнее из моей гимнастики и сократить ее до 7 минут.
И результат – воз и ныне там.
Поэтому скажу ка я (скорее повторю) – каждый слышит (видит, читает) только то, что хочет. И если там не написано что ты хочешь, это не говорит о том, что там нет ответа.
|
|