![]() |
Re: Худеем вместе с Розочкой
Окну я тоже завидую, у меня цветы не помещаются :D
И простору.:-) |
Ого, молодец он у тебя. Пожалуй можно еще коньячку за такого мастера выпить:-)
|
В спальне не должно быть много цветов живых. Максимум два и долгорастущих, вернее, медленнорастущих, невысоких и с округлёнными листьями. Я ФЭН ШУЯ начиталась. Не живые можно. Сухоцвет - только свежий, но лучше не надо.
|
Сухоцветы не люблю,Феншуй как то мимо меня прошел, а вот цветы люблю, особенно в последнее время увлеклась орхидеями, они как раз закладывают цветоносы, если опять не уйдут в детки, я весной сдуру помазала цитокининовой пастой :D . А места у меня мало, не развернешься.:-(
|
Розочка, привет! Я и не знала,что у тебя такой дневник есть с рецептами.Теперь,если что приготовить нужно будет вкусненькое,буду готовить с твоих рецептов:-) Ты можешь шеф-поваром работать в каком -нибудь ресторане:D
Мужу желаю крепкого здоровья и чтобы тебя любил ,ведь ты такая умница!!!:prv03: :prv03: :prv03: Спальня получилась отличная!:-) Молодцы!:-) |
Розочка, муж молодчина!!!!Получилось супер!:good: Мой тоже все сам делает,даже мебель.:-) Ларис,не подскажешь где искать рецепт вяленых помидор,не найду что-то.Хочу попробовать сделать.
|
Розочка, дизайн дочиной комнаты очень теплый по цвету. Меня подкупает рисунок стен и то, что муж сам делает.
А про твою кулинарию--так и хочется спросить: а с доставкой на дом ты не готовишь? |
класс, уютно, тепло.
Мужу большой респект! (а кто у нас муж - волшебник - предупреждать надо:)))) У меня тоже увлечение начинается цветами - геранями. Такая красота эти герани! |
Вяленые помидоры - не даром потраченое время.
см. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13918&page=3 |
Розочка, спасибо дорогая!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Розочка, вот читаю все лето про эти помидоры - никак не решусь.
|
Ну и зря, что ни как не решишься. Уже последнии помидорчики. Цены скоро ввверх полетят.
У меня ещё с прошлого года баночки стоят в подвальчике. Прекрасное наполнение для салатов, для пиццы не заменимая вещь. Конечно, это не сыроедческая еда ... но мы же не все и не всегда СЕ. |
Розочка, от твоих фоток и ссылок слюнки текут :-) , хорошо тебе - цветы размещаешь по феншую, благо площадь и количество окон позволяет, для консервации подвал имеется, своя скважина для ледяного душа летом - вообще красота. А у меня, ни подвала, ни кладовки, аджику сделала и ту доедаю (надо срочно еще раз сделать, а то делалось как бы на зиму :D )
Эх, завидую я тебе Розочка. Да, еще и муж самолично ремонт классный делает.:idea: Кстати, ножка как там? |
Annais, надоело дома, почти всегда на кухне - сил нет не есть то, что готовлю. Короче, я себе не нравлюсь, всё жую и жую, уже некогда и салата поесть за вареной пищей. Веса куда-то делись с этим ремонтом.
Ножке легче, потихоньку зарядочкой её нагружаю. А киста на этой же ножке чуть увеличилась, опять я переживать начала. А доктор говарил, что после операции может и рассосаться. Ждёмс. |
Как я тебя понимаю, конечно сложно постоянно держаться выготавливая всякие вкусности.
Весы надолго не теряй, чревато, по себе знаю :D А с ножкой - молодечик, потихоньку без экстрима, глядишь и в строю. Киста может от твоего пристального внимания увеличиваться, может ты ее слишком часто щупаешь, забудь на время о ней :-) |
Цитата:
|
Розочка, я сегодня делала твое блюдо-Аджапсандали,класс!Мне очень понравилось,просто и вкусно!:-)
|
Цитата:
|
mdnadin, вот-же он http://golodanie.su/forum/showthread...663#post671663
|
а-а-а! слона то я и не...
|
хотела спросить у Розы)) чтобы продолжить ведение личного дневника нужно в своей теме ответить на свое первое сообщение или как? Просто я новичок и на форумах меня раньше никогда на было. я вчера только зарегистрировалась. Благодарю за ответ!
|
Маришка, зайди сюда.
Рецепты от Розочки http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13918 Там рецептик этого блюда. Ой, уже Наташа ответила. А я с предыдущей странички начала читать. |
Цитата:
А что новичок - то это просто прекрасно. Все мы когда-то что-то начинали впервые. А сейчас жизни не представляем без этого. Вот Леди Та ненавязчиво и даже не зная об этом подсадила меня на .......... Я так заинтересовалась. А ещё несколько дней я об этом даже не слышала. Мне это именно сейчас очень нужно. Спасибо ей. |
Розочка, я тоже хочу:))) ишь ты, очень интересно. искало такое, но это все в одном. Спасибо вам обеим. утащила себе
|
Розочка, БлагоДарю!
|
Розочка, как там нога? Куда она ходит?
Давайй скорее делай интернет, а то как мы тут без тебя? |
Нога моя как-то не очень радует. Продолжаются подвывихи, но не клинющие. Т.е. подвывих, я вскрикиваю и опять всё нормально. Они не такие болезненые как пугающие, боюсь упасть при этом.
Такое ощущение что в коленке и связки надорваны, поэтому и не держат коленку жёстко. Короче - большой спорт мне не светит. Разговаривала со спортивными тренерами - говорят востановительный процесс долгий. Должно быть всё хорошо. На что и надеемся. Сейчас у меня почти каждый день поездки. Вот вчера были на оптовом рынке овощном. Купила морковки - крымская. Ну просто сказка. Сладенькая ...мнямочка! 1 кг - 2,5 грн. Не цена, а песня. Капуста - 1грн., лук - 0,70 копеек ( смех). Картошка - 2,5. |
Розочка, ну подожди. так быстро в нашем возрасте не проходит. время нужно.
|
Розочка, полагаю, ты не обиделась, что я не вижу себя наставницей.
Картинки, где мамы с дочами--это я для тебя и Натали поместила. Можно их на любом принтере с календариком отпечатать. Мне черно-белые еще больше нравяться.... Как там ортопедические навыки? А массаж тебе можно делать? |
Розочка, что то ты нас покинула. Как нога? Как ты там "коленоприклоняешься"?
Скушно без твоего задора.... |
Девочки! Милые, всем привет! Вернее - приветище!
Забежала на минутку. Дома аврал - ремонт и окончание овощной поры на огороде. Резко похолодало. Работа, работа и ещё раз работа. Вечеромами не помню как засыпаю. Встаю рано - зарядка, а потом ... нарушение всякого зожного питания. С ножкой всё идёт по плану. Востановительный процесс - процесс длительный. Уже могу давать нагрузку на ногу, не в полную силу, конечно. Леди Та, ходила на выходных с дочкой и её подружкой и с мужем в лес на выходных. Собирали глёд и шиповник. Смотрела ковыль. Нет. На рынке в городе не была ещё. Бум искать. |
Розочка, приветик,пропажа!:-) Соскучились тут все по тебе.
|
Розочка, приветик!!!:-) У нас сегодня 0 градусов.Холодина,но солнышко светит.Находи минуточку для форума)))
|
Ой, кто пришел!!!!!!!
Девчонки, ну у вас и холода. у нас пока+10 , ты сыро , темно, ветренно и бр-рр противно. Скоро ваша погодка к нам прибежит:) |
А у нас сегодня было аж +22!
А около месяца назад первый снег выпадал!:D |
Очень рада за Леди Татьяну. Она сейчас голодает по Бройсу. Я сейчас не с ней. Мне рановато чуток.
Хотя со мной происходят ужасные вещи - если кручусь на кухне, то жую всё насвете. С утра стараюсь салатиков с морковкой наесться, а потом ... При этом всё понимаю, что нельзя, но потом говорю себе, что это в последний раз ... и так изо дня в день. В весе пару тройку кг накинула. Но выгляжу при этом свежо. 25 октября едим к родным на Донбасс. Чтоб выглядеть достойно прийдётся дней с пять поголодать. |
Детям 60-70-80х годов посвящается
Неожиданно попалась флешка... Решила выложить. ДЕТЯМ 60-70-80x ГОДОВ ПОСВЯЩАЕТСЯ... http://fishki.net/comment.php?id=18184 Вспомнили? |
Цитата:
Поискала--нетути. Может кто найдет и выложит. Спасибо Розочка. |
Спасибо, Таня! Я тоже с удовольствием почитала и всё сразу представляла в картинках. Сам ролик могли бы сделать и поярче. Он заслуживает этого.
|
Цитата:
|
Лорик, а у меня жор с утра и до обеда. Если дома - это очень плохо.
А вечером есть уже не хочется. Рецепт вяленого мяса в дом.условиях. Скоро новый год нужно готовиться. http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=8517 |
Розочка, спасибо за ролик:D
|
Цитата:
|
Розочка, Кто-кто сегодня рецепты раздает? Кто такой добрый? И тебе рецепт грибного торта:))
http://www.liveinternet.ru/community...post243273692/ |
Всем приветик!
Сегодня уезжаю на Донбасс к родителям. Инет беру с собой. Там уже всех перечитаю. Я на водном голоде четвёртый день. Самочуствие отличное. Зашла в голод без проблем. Даже не заметила как там очутилась. Видно перед поездкой было огромное желание выглядеть чуть стройнее. Но у меня опять спутались все планы. Собиралась ехать 24, а еду 18. Выйти на соках в гостях не удастся. Из за банального отсутствия соковыжималки. Выйдет у меня разгрузочка - 4 дня. И то хорошо. Как вес падает не знаю - села батарейка. В воскресенье вес был - 84,2 кг. Думаю кг три ушло. С таким бы весом с гостей вернуться. Там у меня день рождение сестры и свадьба ... но прийдётся и поработать. Сегодня в обед попью морковного сока, завтра цитрусовые, а потом ... Просто Натали! Я в воскресенье 21 буду в Харькове на рынке вашем. Ты рынок знаешь ваш? Экскурсия провести не сможешь? Буду там в районе 6-12 часов утра. |
Розочка, очень жаль,но в воскресенье не могу.:-(Работаю. Вот если-бы в субботу-я как-раз тоже там буду(на рынке).
|
Цитата:
Может твое время икс само по себе и есть твое лекарство? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина! Спасибо за рецепт грибного торта.
Лесная полянка прямо загляденье. Глаз нельзя отвесть. Сейчас это актуально, так как пошли грибы. У меня муж грибник заядлый. Только рецептик там спорный выставлен - нет жидкости. Я нашла аналогичный. См. тут. http://smak.ua/ru/blog/user-354082/r..._polyanka.html |
Цитата:
Я про гарцинию знаю что её в пищ.добавки добавляют для сдерживания аппетита. Натали! Очень жаль что мы так разменёмся на рынке. Я могу только в воскресенье. Хоть обновочками хвастанись потом. |
Про волосы.
Я писала что где-то три месяца назад начали лезть волосы прям пучками. Но я пережгла маской для волос с горчицей. Но кто то мне предлагал провериться на гл. Я усиленно начала применять другие восстанавливающие маски с маслами и витаминами, никотиновой кислотой. Девочки, волосы ожили, уже не лезут, блестят, хорошо растут, много новых волосиков появилось. Я так довольна ими. Мне даже в парикмахерской сказали, что это у вас прям новая шевелюра растёт? Кстати, я покрасилась в чёрный цвет. Никогда не бумала, что он мне будет идти. Идёт. В гостях мне тоже все отметили, что волосы лучше выглядят, чем летом. Так что маски своё дело сделали. Надо только не лениться их делать. Спасибо доче, с масками её заслуга. Ага, я ж ещё и кальций с магнием пропили месяц (после операции). Ещё, сейчас у нас по телеку рекламу гоняют - типа магний от нервов. Так когда на дочь ору - она мне про магний напоминает, типа а ты пила сегодня таблеточку. Ну это я так для смеху написала. Но хочу отметить, что стала спокойней. Толи магний помагает, то ли Леди Та хорошо учит, то ли я мудрей станавлюсь ... |
А теперь эти маски.
Никотиновая кислота. Купила в аптеке 10 ампул. По консистенции сам раствор как водичка - без запаха и цвета, никаких масел - корни абсолютно не жирнятся. Выливала ампулку в небольшую емкость, макала подушечки пальцев и втирала ежедневно утром и вечером (после мытья) в кожу головы (волосы мою каждый день). Смывать не нужно, т.к. корни не жирнятся вообще. Я наношу на высушенные волосы, мне так больше нравится) Мне хватало одной ампулы за раз. Возможно, вам покажется, что одной ампулки будет мало, но это совсем не так!) Никотиновая кислота - это витамин B3 или же PP, он расширяет мелкие кровеносные сосуды, за счет этого кровь приливает к коже головы и волосы растут в несколько раз быстрее. Еще заметила, что стали меньше выпадать)) Появился подшерсток из новых волосков и шевелюра стала намного гуще) Как известно, этот витамин еще усиливает пигментацию волоса. Я даже заметила на себе и подруге, что отросшие волосы (у корней) очень сильно блестят) и это не может не радовать) Известны побочные эффекты. Если у вас нестерпимо чешется голова после никотинки, то прекращайте втирание, поскольку это говорит о том, что вы не переносите витамин B3. Может начаться выпадение. Но если волосы у вас до этого не росли или же росли плохо, а тут начали выпадать, то наверное это говорит о том, что начался долгожданный рост - новые волосы выталкивают отмершие волоски. У тех, кого чувствительная кожа головы, может начаться перхоть. А никотинка подсушивает. В этом случае нужно прекратить втирание, вылечить перхоть, а потом при желании можно опять попробовать, предварительно разведя никотинку водой 1 к 1. Втирать можно ежедневно, независимо от того, насколько часто вы моете голову. Можно и только тогда, когда помыли. Дело ваше)) МАСкА для волос с ДИМЕКСИДОМ Эта чудесная маска спасает сухие, поврежденные, ослабленные волосы. Она проста в применении, а эффект дает потрясающий! Вы можете восстановить испорченные окраской или химией волосы и ускорить их рост. Пропорции: Димексид 1.5 ст.л Витамин А жидкий 1 ст. л (ретинола ацетат) Витамин Е жидкий 1 ст. л (альфа-Токоферола ацетат) Масло репейное 1 ст. л Настойка перца стручкового 1 ст. л Витамин В6 1 ампула Витамин В12 1 ампула. Все это размешивается ООООООЧЕНЬ тщательно! Иначе от димексида можно получить хим.ожег! Наносится преимущественно на корни. Очень удобно наносить большим шприцом без иглы. Остатки распространяются по всей длине. Время от половины часа до часа. Кожу головы щипет. Но так и должно быть. Возможно в начале немного полезут "плохие" волосы - тоже не расстраиваемся. Если поискать информацию о масках с димексидом в интернете, то вы можите найти негативные отзывы о том, что после первого применения стали выпадать волосы. И мол это из-за димексида. Но не стоит верить слухам, люди до конца не разобравшись в вопросе как всегда пробуют все методом тыка. На самом деле, это мертвые волосы, которые в скором времени и так бы выпали Маски для волос в домашних условиях Любая женщина знает, что за волосами нужно хорошо ухаживать, причем не только покупными средствами. Зимой наши волосы становятся ломкими и тусклыми из-за холода, ношения шапки, перепадов температур. Весной состояние волос ухудшается из-за авитаминоза, летом — из-за солнца и морской воды. Таким образом, круглый год наши волосы нуждаются в дополнительной защите. Вернуть волосам силу и блеск можно, тем более, что делать маски для волос в домашних условиях не так уж и сложно. Домашние маски для волос жирного типа • Возьмите следующие ингредиенты, и сделайте из них смесь: по 1 чайной ложке сока алоэ, меда, лимона, сока чеснока, желток. Маску на двадцать-тридцать минут наносят на корни волос. Промойте голову шампунем и ополосните настойкой травы (рецепты будут даны ниже). • Смешайте по 1 ч.л. меда, лимонного сока, сока чеснока и сока столетника. Это маска для корней волос. Кстати, во многих рецептах фигурирует сок чеснока или лука — они очень эффективно укрепляют волосы. Но вот многих барышень пугает неприятный запах, который потом будет исходить от волос. Во-первых, эфирные масла. Возьмите ваше любимое масло, разведите его в основе и добавьте в тазик с водой. Этим прополощите волосы, и от них будет исходить приятный аромат. Во-вторых, многие женщины советуют убивать запах лука или чеснока горчицей — можно сделать из нее жидкую кашицу и промыть этим волосы. Если печет — то развести ее в тазике. Потом еще раз сполоснуть волосы чистой водой. • Очень эффективны домашние маски для волос с глиной — она хорошо очищает кожу головы, уменьшает жирность, прочищает закупоренные поры, избавляет от перхоти. Особенно полезна при жирных волосах (впрочем, и при других типах волос, если наносить глину только на корни) голубая глина. Разведите ее теплой водой, лучше молоком, кефиром, настоями трав или зеленым чаем, добавьте желток и эфирное масло. Можно использовать только одну глину, разведенную с водой, но гораздо эффективнее сдабривать ее другими полезными компонентами. Если у вас сами волосы суховаты, то можно на них нанести теплое растительное масло (оливковое, жожоба и т.д). • Яично-медовая домашняя маски для волос очень хорошо питает и очищает волосы. Смешайте два желтка с медом и вотрите в корни волос, а затем распределите и по волосам. Через полчаса промойте шампунем. • Всем известна и польза маски из кефира или простокваши. Нанесите их на волосы и смойте через 15-20 минут • Жирные волосы рекомендуют ополаскивать настоями трав. Подойдет кора дуба, календула, шелуха лука, ромашка, подорожник. Домашние маски для волос сухого типа • Сделать смесь касторового масла, репейного масла и лимонного сока. Масла добавлять столько, чтобы хватило втереть в кожу головы и распределить по волосам. • Раскрошить ржаной хлеб, залить кипятком и настоять несколько часов. В кашицу добавить желток, втереть в корни волос. После этой домашней маски для волос можно даже не использовать шампунь — волосы и так замечательно промоются. Делать эту маску можно каждую неделю. • Смешать столовую ложку меда, желток и столовую ложку алоэ. Маску держать 20—30 минут. • 2 желтка смешать с 2 ч.л. меда и репейного масла, можно в смесь накапать ваше любимое эфирное масло (о том, какое ЭМ лучше подходит для сухих волос, можно почитать в журнале JustLady). Домашние маски для волос истощенных и поврежденных • Очень эффективна следующая маска с ржаным хлебом. Сделать сбор из крапивы, подорожника и ромашки аптечной. Одну столовую ложку залить кипятком и настоять 2 часа. Процеженным настоем залить раскрошенный мякиш ржаного хлеба. Кашицу нанесите на корни волос, оставшимся настоем (который остался от кашицы) пропитайте волосы, замотайте их шапочкой или куском целлофана. Подержите маску хоты бы час. Делая ее регулярно, вы просто поразитесь, насколько блестящими и упругими станут ваши волосы. Они просто оживают на глазах! • Восстановить структуру волос поможет такая маска: смешать 1 ст.л. меда и по 1 ч.л. алоэ и касторового масла. Если волосы длинные, то возьмите больше ингредиентов, чтобы хватило и на корни, и на всю длину. Волосы промойте шампунем через 40 минут. При регулярном использовании структура волоса восстанавливается, он становится сильным и упругим. Очень полезна для волос любого типа хна. Даже девушки-блондинки могут делать на основе хны маски для волос в домашних условиях. Например: смешать столовую ложку бесцветной хны с кефиром, желтком и медом. Смесь смыть через 1-2, можно даже не использовать шампунь. Для девушек с темными волосами подходит хна любого типа. Тем более, если вы не против придать волосам красивый оттенок. Вам можно сделать такую маску: столовую ложку хны заварить крепким чаем, добавить желток, кефир, какао-порошок, 1 ч. л. витамина А в масле и 1 ч. л. облепихового масла. Теплую смесь нужно втереть в корни и распределить по длине волос. Волосы замотать пакетом, через час-два сполоснуть чистой водой. Если есть необходимость, волосы можно промыть шампунем. Домашние маски для волос — верные спутники женской красоты. Делайте их регулярно, и ваши волосы в любую ненастную погоду будут выглядеть сильными и здоровыми! Только не лениться! |
И вот никак не соберусь сделать такой крем.
ДОМАШНИЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ. Об этом рецепте все, кто его опробовал, отзываются исключительно положительно. Потрясающий омолаживающий эффект ,кожа становится мягкой и бархатистой. Сделать такой крем в домашних условиях сможет любая: 1 сырой желток, 100 г сливок, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. лимонного сока 2 десертных ложки коньяка Все компоненты смешиваются, а затем на очищенное лицо ватным тампоном наносится крем. Через час смывается теплой водой. Хранить его в холодильнике, в стеклянной емкости. Не откладывайте приготовление этого крема! |
Что такое калории?
Это такие маленькие пакости, которые приходят по ночам и без спросу ушивают твою одежду! |
Цитата:
Да у меня и не в этом проблема. У меня здоровый аппетит, когда я действительно хочу есть, не так часто бывает, и с возрастом все меньше и меньше. Зачастую я ем, просто потому, что умею открывать рот и глотать. :) |
Розочка, спасибо за маски:prv03: я свои волосы не узнаю, так секутся. жуть...
|
Элла, эти маски почти все из твоего дневничка!
|
Цитата:
Уф, успела написать, пока Розочка не предупредила...:flood: |
Вот вот, Таня, за тобой нужен глаз да глаз!
|
Розочка, не поверишь, я вообще забыла, что есть у меня в дневничке, а что нет. Надо память освежать:-) ой плохо у меня с ней обстоят дела:-)
|
Цитата:
Как только психический процесс ПАМЯТЬ слабеет, так психический процесс МЫШЛЕНИЕ активизируется..... |
Розочка, если болит одно колено, то мы предположим удар-ушиб, даже если и не вспомним конкретный случай. А если и второе колено, то кроме двойного удара нам бы неплохо отыскать причину.
Когда у меня здоровье стало на "ВЫ", я искала в сети инфу. И попадались сайты, где расписывалась полностью схема диагностики при разных заболеваниях. Ты девушка пытливая, составишь себе схемку приблизительную сама. А сеть тебе в помощь. Я давно читала, что неорганические кислоты (вся варенка) откладываются на суставах, съедая их. А лечение природное--это эти же кислоты органические. Сыроедение. Ну, это просто в помощь твоему поиску. |
Таня! На правом колене удалили мениск месяц назад. Удалили не от удара-ушиба. Он был разрушен уже давно. При операции удалили остатки.
Это даёт мне основание предполагать, что со второй коленкой творится аналогичное. Приеду домой и сделаю УЗИ второй коленки. Хочется верить, что не всё так печально. |
Розочка, наверное я неправильно мысль свою излогаю.
Тебе подремонтировали следствие. А причину нашли? |
Причина - лишний вес, который был раньше до похудения.
Если мениск разрушен - только удалять. Конечно я понимаю, что лучшее лечение это природное! Только редкий врач его назначит. Значит, мы сами должны быть лекарями себе. |
У меня нет сомнений, что если разрушен мениск--то удалять. У меня сомнение, что мениск разрушен от большого веса. Я такого не читала даже у Леди Мурки. А у нее вес...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так поняла, что второй тоже хандрит. Розочка, ты прости, что я у тебя как "слон в посудной лавке". Просто с самого начала мне резало ухо, что я недопонимаю чего-то. Какое-то звено уплывает из моего внимания. Но я "слоново" вижу, что из твоего тоже. Врачи убрали следствие. Верю, что своевременно и качественно (ты уж проследила). Но нет явной (может только для меня?) причины. Вот я и переживаю. На то мы и на форуме. Есть у меня знакомая, она ортопед. Метра два высотой, может и больше, но вопрос больной для нее, так я и не спрашиваю. И вес--маманегорюй!-- так вот она говорит: вес давит на стопу!!! Это я и усвоила. Наверное и коленям достается, но разрушение--это уже либо нехватает чего-то либо лишнее отложилось и разрушило. Или и то и другое. Да простят меня ортопеды форума сего. |
И все же, хронические повреждения мениска как раз от лишнего веса, реже травма, особенно если на обеих ногах.
Я на рафтинге познакомилась с ребятами профессионалами в экстремальных видах туризма, и двое из них были я бы сказала мощные такие ребята, один за сотню точно, но у него и рост будь здоров, эдакий Добрыня Никитич (нес мой походный рюкзак, а на вопрос не тяжело ли ему, еще и меня на руки взял и в горку понес, а я легким весом не страдаю), другой около сотни, так у обеих эта проблема звучала. Оба сейчас предметно похудели, надо будет расспросить как сейчас по суставам. А Леди Мурка при её общем состоянии и ног в частности, вряд ли может выделить проблему, тем более первичность-вторичность. |
Annais, согласна на все 100.
|
Лекция доктора Уоллока "Умершие доктора не лгут"
.... Цитата: Далее, артрит. С сентября 1993 года в медицинской школе Гарварда и в Бостонской больнице проводилось лечение куриным протеином больных с распухшими от артрита суставами. Выбирались больные, чьё состояние не улучшалось в результате медикаментозного лечения. Этим больным проводились инъекции аспирина, преднизолона, кортизона, различные методы физиотерапии. Единственно, что оставалось, это хирургическое вмешательство по замене суставов. Тогда я сказал: "Послушайте, эти люди столько выстрадали, что если они согласятся пострадать ещё 90 дней, всего 3 месяца, я произведу небольшой эксперимент." На этот эксперимент согласились 29 добровольцев. Эти 29 человек, для которых все возможности медицины были исчерпаны, а улучшений не наступило, подверглись следующему лечению: им давали каждое утро чайную ложку с верхом измельчённого куриного хряща, разведённого в апельсиновом соке. И через 10 дней, по наблюдению Гарвардской медицинской школы, все болевые воспаления и ощущения исчезли; через 30 дней они могли позволить себе кое-что, а через 3 месяца функции суставов полностью восстановились. |
Розочка, есть дневник-тема "Про суставы". Оченно интересно. Там ссылки на форумы и книги. Я тебя там не заметила, но читаю не все и не часто. Может ты сама знаешь...
|
LadyTA и Анечка и Ларочка, от всего сердца благодарю за внимание к моей проблеме.
Мне очень приятно. Найти причину заболевания - великий труд. И даже найдя её, ты до конца не уверен, что причиной есть именно она. Раньше читала по этой проблеме спорт.форумы - но там причины и не ищат, там скорее всего травма-операция-восстановление и вперед к очередным победам. К сожалению, другой причины разрушения мениска кроме травмы и лишнего веса не находила. На вес то легче всего свалить все беды и невзгоды. Если кому попадётся информация по этому вопросу, кидайте мне в дневничок, буду рада. Про кур.хрящи уже читала , Таня, наверное у тебя в дневничке. Это как и акульи хрящи, т.е. хондроитин и глюкозамин. А его я пропила много и до операции и после. Хотя доктора говорят, что после 40 - это ежедневная добавка к пище. Лариса! Одно колено уже прооперировано, второе начинает беспокоить. Почему то перед операцией назначили УЗИ только больной коленки. По приезду домой обязательно выберу время на больничку. |
У меня целая папочка есть наз. Артрит.
Вот оттуда. Причины заболеваний коленных суставов 1. Прямая травма коленного сустава, например - повреждение мениска, часто ведет к развитию артроза. В этом случае человек начинает щадить ногу, колени перестают нормально сгибаться, атрофируются мышцы бедра и тем самым нарушается питание суставов. Сначала развивается артрит, происходит воспаление мягких тканей сустава - это связки и мышцы, отвечающие за сустав. Следующая ступенька – артроз, при котором деформируется суставная поверхность. 2. Иногда боли в колене и в паху возникает при поражении тазобедренного сустава 3. В большинстве случаев боль в колене бывает связана с остеохондрозом поясничного отдела позвоночника. Очень важно дифференцировать происхождение боли в колене и лечить причину, а не следствие. . 4. Одной из причин болезней коленных суставов является избыточная масса тела. Каждый килограмм веса создает 6-кратную нагрузку на область колена. Если колени рассчитаны на определенный вес, а превышение веса равно 5 кг, то колено выдерживает лишних 30 кг. А представьте себе превышение на 10, 20, 30килограмм!? Что делать в таком случае? Помогут ли растирки ,компрессы? Ответ только один - СБРОСЬТЕ ЛИШНИЙ ВЕС! 5. С возрастом прочность костной ткани снижается. Суставной хрящ, испытывающий в колене сильные нагрузки, со временем изнашивается и это предрасполагает его к артрозу. 6. Недостаточность в питании человека необходимых для жизнедеятельности суставов микроэлементов и витаминов также приводит к артрозу. 7. Малоподвижный образ жизни гиподинамия недостаточность силовой нагрузки на основные мышечные группы. Это ведет к атрофии мышц, отвечающих за жизнедеятельность коленных суставов. 8. В результате ангины стрептостафилоккоковая инфекция попадает в почки и в суставные сумки конечностей, что вызывает артриты, ведущие к артрозам (разрушению суставов). Как же сделать колени здоровыми? Во-первых, что не стоит делать. Принято, да и врачи советуют согревающие мази, грязи, примочки, которые не решают проблемы, а только усугубляют воспалительный процесс. Выкачивание шприцем из опухшего сустава жидкости из суставной сумки также не решает проблемы, так как она образуется снова. Эта процедура еще и пагубна, потому что способствуют высыханию сустава, связки в суставах становятся жесткими и легко травмируются от обычных движений. Решить проблему, восстановить сустав полностью возможно только комплексно: - специальная гимнастика, -прием при этом специальных препаратов, направленных на восстановление хрящевой ткани сустава. |
Предлагаю рецепт капустки, оооочень вкусный и готовится всего один день!!!
Берём: 2кг - капусты 0,4кг - моркови 4 дольки - чеснока можно добавить яблоко,свёклу Маринад: 150мл - раст.масло 150мл - уксуса 100гр. - сахара 2ст.л. - соли 3 шт. - лавр.листа 5-6горошин - черного перца 0,5л - воды Приготовление: 1. Всё нашинковать, морковь натереть,чеснок порезать пластинками.Уложить плотно в банку. 2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5мин. Залить кипящим маринадом капустку. 3. Утром готово! Можно кушать! |
Класс, уже испытала.
Кому не знакомы проблемы с завязыванием и развязыванием пластиковых пакетиков! Но оказывается существует и более удобный способ упаковки продуктов. Отрезаем горлышко у пластиковой бутылки, Продеваем сквозь него мешочек и оборачиваем его с наружной стороны (как на рисунке) В такой таре можно держать жидкости, они не прольются, или удобно упаковать сыпучие продукты! http://cookdevice.ru/forum/index.php...7%D0%BE%D0%BA/ Может кому и сгодится такой способ. |
Цитата:
|
Розочка, спасибо за классные идеи.
А про мениск - у мня тоже поврежден - когда то в 20 лет упала на щебенку коленкой (вот, земля не держит) - больно было - ну, врачи как всегда - ничего особенного, ерунда. А потом выяснилось что есть проблема с мениском. |
Маринка! у тебя был рецептик как лечиться желотином. Вот искала куда скопировала и забыла.
Я хочу пропить. Если, помнишь где он - ткни носом. Оля! Буду ещё больше рада, если с отчетиком капустным прийдёшь! |
Розочка, я такую капусту очень часто делаю зимой.Вкуснятина.:good:
|
Марина!
Я его спекла - грибной торт Лесную поляну. Есть фото, глючит радикал. Ночью выставлюсь у себя в дневничке. |
Вот одна открылась.
Простите голодающие! http://s002.radikal.ru/i200/1210/bd/ec6531985e3bt.jpg http://s47.radikal.ru/i117/1210/b3/8afa20ce0624t.jpg |
|
О-о-о-о-о:))))))))))))))))))))))))))))))))
Красота:)))))))))))))))))))))))))))) Рецепт для лечения суставов Рецепт такой – купить в любом продуктовом магазине 150г (на курс) обычного желатина, ссыпаете в баночку и вечером в четверть стакана ледяной воды насыпаете две чайных ложки без верха (примерно 5г),размешиваете и оставляете до утра. Смысл в том, что так он набухнет и растворится в желе за ночь. Утром выпиваете натощак, добавив соку, либо воды с сахаром, или без (но не кипятка, просто теплой). Курс – месяц, через год повторить. А еще народ ест холодец из куриных ножек-лапок (косточки надо тоже промять туда- от желтых шкурок очистить ). у меня сосед-спортсмен был. Он, когда занимался, ел обязательно холодец с провернутыми белыми тканями суставчиков (им так велели тренеры). |
или
на ночь залить 1 ч. л. желатина водой, используйте остывшую кипяченую воду (0,5 стакана). Утром довести полученное содержимое (желатин должен разбухнуть) до целого стакана. Добавьте мед (1 ч.л.), тщательно размешать. Применять смесь натощак. Курс лечения суставов 10 дней, отдохнуть 10 дней, продолжить лечение суставов. Продолжительность такого лечения зависит от необходимости и самочувствия. |
http://netskuki.net/kurinye-lapy-po-...grovoj-shkure/
посмотри рецепт китайские куриные ножки. Да , сосед выбирал на холодец кости с суставами, на которых имеется большое количество хрящей. что -то перейдет в холодец, а те хрящи которые оставались, он потом на мясорубке в крошку рубил. И получался такой холодец с "крошкой." Вполне съедобно. |
Розочка - тебе вкусный пирог для твоих домашних
http://www.liveinternet.ru/users/mdnadin/post245053798/ |
Цитата:
|
и тебе найдется:))))))) а можно???????????
|
Цитата:
|
|
Розочка, а ты к новогоднему столу нам какие нибудь сильно оригинальные блюдА выложишь?
Оздоровительно-новогодние. А такие есть? Мне гусь с яблоками снится. К чему бы это? |
Маришка, всё прочитала, скопировала и спрятала. Спасибки!
Леди, на прошедший нов.год было съедино мной пару кусочков сыра и выпит бакал сухого красного вина. В этом году, если повторю такой подвиг - буду гордиться собой. Я уже дома. Дел не впроворот. |
Розочка, , всё прочитала, скопировала и спрятала. Спасибки!
Я догадываюсь как я Новый год рискую встретить. |
Цитата:
|
Да. я находка для гостей!
|
Леди Та! Переспрашивала всех травников на рынке - никто ковыль не собирает. А семена даже не представляют какие. Сказали - ждите май месяц. А семена когда появятся - не знают.
|
про ковыль. похоже надо искать в магазинах - семена. вот , посмотри
http://www.opt-semena.ru/more/1/137/363/ http://www.prasemena.ru/objavlenie/p...lant?offset=20 а вот украинский сайт - http://senior-pomidor.com.ua/1/32/se...nye_zlaki.html |
Розочка,
mdnadin, вы мои спасительницы. Спасибки вам. |
mdnadin, я с удовольствием глянула сайты, нашла новенькое для себя и почитаю, конечно. Но мне нужен простой, а не садовый ковыль. У нас тоже много семян продается, столица все же.
|
Polkov :
Надо не боли снимать, а капитально лечить суставы. Я делал это так. Больной сустав смачиваю обильно слюной и обкладываю медицинские банки. Лучше всего применять банки для вакуумного массажа - их в аптеках продают. Они из толстого гибкого пластика, достаточно сжать и можно прилеплять. На 10-15 минут. Если банка не присасывается, то ее можно присосать и удерживать руками. Надо, чтобы синяки были вокруг сустава. Лечит собственный иммунитет, так как лимфоциты из крови попадают в межклеточное пространство и начинают работать. Мне удавалось вылечивать не только коленный сустав, но даже тазобедренный, хотя, вроде бы, там далековато до сустава. Причем надо не запускать, а спохватываться при первых признаках боли в суставах. |
Продолжение предыдущего поста:
Сообщение от veg А если причина боли онкология-не простимулирует ли этот способ лечения рост опухоли?! Не простимулирует, так как лимфоциты Т-киллеры как раз и являются средствами борьбы с раковыми клетками. Вообще Т-киллеры являются совершенно уникальными клетками - они не трогают только генетически нормальные клетки, а все атипичные клетки - уничтожают. Можно иметь достаточное количество Т-киллеров в крови, но это не означает, что все атипичное в организме будет уничтожено. Им ведь еще надо выйти из сосуда, чтобы разыскивать и уничтожать атипичное. А Т-киллеры довольно велики по размерам и, чтобы все-таки выйти на работу, они выделяют пару ферментов, растворяющих стенку сосуда. Выделяются эти ферменты только в кислой среде, а наша кровь почти всегда немного щелочная - за этим следит организм. То есть нужно периодически закислять кровь. Движение - это один из способов закисления крови. Если суставы не работают, то человек вынужден ограничивать движения - раковым клеткам только того и надо. Банки - это один из способов организовать разрывы сосудов, что позволит Т-киллерам выйти в межклеточное прочстранство и начать исправлять ситуацию. У знаменитого хирурга, академика РАМН Федора Углова, который впервые в мире установил искуственный клапан в сердце, оказывается, был собственный семейный лечащий врач по фамилии Копылов. У Копылова было лечащее кредо, которым он пользовал всю семью Углова. Сам Углов прожил почти 104 года. Кратко Копылов формулировал свое кредо так: 4Б+ВК. Так вот одно из Б - это Банки. Копылов излечил самого Углова от неизлечимой болезни с помощью своего метода ВБВ (Внешнее Болевое Воздействие). Он клал Углова на стол и начинал так давить между ребрами, что у бедняги-акдемика появлялись синяки на теле. Это тоже аналог баночного воздействия, но более крутое. Методом ВБВ Копылов вылечил в Ленинграде многих знаменитых актеров и начальников. Второе Б - это Баня. Тоже вызавает покраснение кожи, так как к ней приливает кровь, а вместе с кровью в межклеточное пространство попадают Т-киллеры. Это еще более шадящий способ и даже приятный. Третье Б - это Бег. Ну, это уже понятно, так как бег является одним из способов движения. |
может быть попробовать упражнения - микро движения по Гитту. ютьбе полно роликов, И вот еще ссылочка на видео о лечении суставов по Гитту.
http://www.gitt.ru/video/ |
mdnadin, а я как всегда, в загашник копирую. Вот только начала разбирать, печатать, использовать.
|
Цитата:
|
Я гарцинию тоже пила в каких-то бадах. Но так как я не только гарцинию пила но и многое другое делала одновременно, делать выводы не могу.
Маришка и Леди, спасибки за инфу. Редко захожу, самой противно. 5 элемент - дай ссылочку на темку -60. Плис. |
заходи , когда можешь
|
|
Дорогая, ты куда пропала?
Кстати спасибо за рецептики, я решила печь облачко. Очень приглянулось. Ты не поделишься своими впечатлениями от него? |
Розочка, я скопировала пост Ветеренара, а то своими словами могла не точность допустить. Просто хороший пост. В теме О суставах.
"Varvara, Вы отменили животные белки в питании надеясь таким образом вызвать супрессию иммунных процесов и остановить прогрес аутоиммунного артрита. Да таким образом можно затормозить процесс,но причина аутоиммунных артритов вызвана извращением УГЛЕВОДНОГО обмена а не белкового. Я уже 4 месяца 100% исключил из своего питания сахар в любом виде хлеб и глютеиновые зерновые ,а также исключил порошковую молочку употребляю в небольшом количестве только самодельную простоквашу в животном белке себя не ограничиваю но не переедаю , в результате перестали болеть суставы , восстановилась гибкость и подвижность ,пропала реакция на холод.. При этом иммунитет наоборот усилился -потому что я перестал простужаться cижу за компом в спину дует-а пояснице хоть бы что!! Чистые сахара концентрированный крахмал с промышленной молочкой извращают углеводный обмен а дальше все процессы в организме начинают искажатся начинается хроническое воспаление суставов за счёт изменения состава синовиальных жидкостей отложение солей ,изменения микрофлоры -что вызывает ответ организма в виде цитокиновой атаки" |
Розочка, смотрела твои рецепты.
Теперь я знаю где пропадаешь ты. Облако не нашла--глубоко я не копала, боялась соблазна--, но облако заинтересовало тоже.... |
Цитата:
Это и есть моя темка.:super: Я пекла тройную порцию. Месила хлебопечка, а пекла газдуховка. Если делать замес на одну порцию - разделать его и сложить опять в ведерко от хлебопечки и печь в ХП. Хлеб воздушный как облачко. Сейчас я остановилась на белом хлебе - его любят мои домашнии. Пеку почти каждый день. Рецептик очень хорошо запоминается. Лови: 2 ч.л - сухих дрожей ( я беру Львовские) 600 г - пшен.муки 2 ст.л. - сахара ( или мёда) 2 ч.л. - соли 2 ст.л. - подс. масла ( или оливк.) 360 мл - воды ( или сыворотки) Режим основной ( для Панаса). Хлеб получается высоким - под самую крышку. Я хлеб не ела почти год, а сейчас начала подщипывать... |
LadyTA,
вот ссылка на рецепты хлебов http://cuckoo-club.ru/viewforum.php?f=123 А это конкретно а облачко : http://cuckoo-club.ru/viewtopic.php?f=123&t=889 Таня! спасибо за пост про суставы. Мне очень стыдно, но я плохо ориентируюсь на сайте. Поэтому я в новых темах и не появляюсь - потому что их не нахожу. Вот на Шаржи случайно попала. Скиньте мне ссылочку на сайт про суставы. И вообще, если можно скидайте ссылочки где что интересное. Маринка, тебя тоже эта просьба касается. И всех! Пожалуйста! |
|
Жировая диета Квасневского
До недавнего времени потреблять меньше жиров казалось логичным. Одна молекула жира несет в себе 9 калорий, в то время как молекула углеводов – всего 4. Но вдруг некоторые «еретики» провозгласили следующую истину: жиры помогают худеть! Правда, для этого надо сократить прием углеводов. В целом жировая диета, рассчитанная на потерю веса, выглядит так. Вы едите меньше углеводов, зато никак не ограничиваете себя в плане протеинов ( речь идет о естественных источниках протеина, содержащих высокий процент жиров ). Более того, жиры вы потребляете еще и дополнительно – главным образом ненасыщенные растительные. ЖИРОВАЯ ДИЕТА запускает механизм утилизации подкожных жировых накоплений. В итоге происходит существенная экономия внутримышечных энергетических резервов – гликогена и так называемого внутримышечного жира. «Если вы хотите быть здоровым человеком и иметь идеальную фигуру, - советует польский диетолог Ян Квасневский, - забудьте о модных фруктово-кефирных диетах и начинайте активно потреблять жирную пищу». Проблемой здорового питания пан Квасневский занимается уже больше 30 лет. За это время им была создана система, получившая название «Оптимальное питание», которую диетолог предлагает не только в качестве универсальной диеты ( он провозгласил, что соотношение основных компонентов питания на столе должно быть следующим: белки ( 1,0 ), жиры ( 2,5-3,5 ) и углеводы ( 0,8 ) – это приговор пожизненный, иначе не похудеете ), но и, будучи практикующим врачом-терапевтом, с успехом применяет для лечения сердечно-сосудистых, почечных и других заболеваний. В чем же секрет жировой диеты? Прежде всего, доктор Квасневский советует есть в спокойной обстановке, расслабившись и тщательно пережевывая пищу. О делах, чтении, телевизоре на время обеда желательно забыть. После еды следует отдохнуть минут 15, а к активной физической деятельности приступать не раньше, чем через 2-3 часа. Собственно, в этом большинство диетологов полностью поддерживают Квасневского. А вот от перечня продуктов, которые он рекомендует употреблять в пищу, у многих волосы встают дыбом. Суть жировой диеты Квасневского В результате многолетних исследований Квасневский пришел к выводу, что есть нужно только такую пищу, которая легко усваивается и при этом дает много энергии. По его мнению, этим требованиям удовлетворяют исключительно… животные белки и жиры. То есть мясо и сало. Все остальное польский диетолог советует из рациона исключить или хотя бы существенно ограничить потребление. Взять, например, овощи и фрукты. Зачем их есть, - говорит Квасневский, - если они состоят в основном из воды? Гораздо проще выпить пару стаканов чистой воды и не загружать свой желудок лишней работой. Что касается витаминов, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма, то они содержат в достаточном количестве и в мясе. Особенно в субпродуктах, которыми мы часто пренебрегаем: в печени, сердце, легких, почках… Обычно диетологи советуют потреблять больше растительных жиров. В частности, подсолнечного или оливкового масла. Ничего считать куда более полезным жир животный, то же сало, например. Категорически отказаться польский диетолог советует от клетчатки, содержащийся в отрубях, зернах, хлебе… Клетчатку обычно рекомендуют для улучшения деятельности кишечника. Квасневский же считает это вздором и объясняет: клетчатка совершенно не усваивается организмом, так зачем ее есть? Чем же тогда, по его мнению, следует питаться? Яйцами ( 5-8 штук в день! ), мясом, салом, субпродуктами и молоком ( особенно полезны сливки и сыры ). И все это должно быть не просто жирным, а очень жирным! При этом доктор Квасневский все же предлагает иногда добавлять в рацион продукты, содержащие минимум углеводов – картофель, макароны, муку, овощи. Но немного: в день достаточно несколько картофелин или одного кусочка хлеба. Как утверждает диетолог, этого вполне достаточно на целый день, поскольку пища очень сытная. Но если возникает желание еще и поужинать, на здоровье. В ДИЕТЕ КВАСНЕВСКОГО вообще нет строго определенного времени для приема пищи, есть надо тогда, когда захочется. Захотелось вечером? Пожалуйста! Для ужина прекрасно подойдут два сырника с маслом, ложечка несладкого мармелада и стакан жирных сливок. Переходить на жирное питание доктор Квасневский советует не постепенно, а сразу. Уже в скором времени, утверждает он, вы почувствуете прилив энергии, бодрости и оптимизма. Улучшится также общее состояние здоровья. Но самое главное, что должно порадовать изнывающих от супермодных диет дам: уже через несколько месяцев вес возвращается в норму. Полные худеют, а худые полнеют. В дальнейшем, при условии соблюдения диеты, организм будет сам сохранять для вас вес. И это не пустые слова и не рекламные обещания. У доктора Квасневского только в Польше более двух миллионов последователей, многие годы практикующих его систему питания и прекрасно себя чувствующих. Многие из них объединились в клубы, где собираются и обсуждают новые рецепты «жирных» блюд. |
Углеводы в диете Квасневского
По мнению Квасневского, именно из-за проклятых углеводов все беды с ожирением! Недаром, считает он, крупный и мелкий рогатый скот откармливают растительной пищей, ведь растения – основной источник углеводов. В нашем пищеварительном тракте большинство углеводов превращаются в универсальное топливо – глюкозу. Но из жиров организм еще и строит клеточные мембраны, производит гормоны и т.п., а глюкоза – только топливо. Его можно или сразу сжечь, или отложить «в закрома родины», утверждает автор жировой диеты. Когда глюкозы слишком много, печень запускает «жироперерабатывающий заводик», обращающий углеводы в лишние килограммы на теле. Вот почему именно углеводы – первый враг тех, кто следит за весом. И все-таки их ( углеводов ) нужно потреблять около 50 г в день, соглашается Квасневский, иначе организму не хватит сил, чтобы полностью переработать жиры. Появятся так называемые кетоновые тела – «обломки» жировых молекул. Подобное состояние называется кетоз. При нем человек чувствует себя весьма неуютно – вялый, сонливый, не может сосредоточиться, голова плохо соображает… Кроме того, во время кетоза организм начинает разлагать белки, в том числе необходимые для мышц. |
Очень напоминает Аткинса, или производную от нее Кремлевскую. Сидела на ней, а когда взошла на очень длинное плато перешла на жирный пост, это когда за день баночка икры и столько то домашней сметаны, кедровые орешки и сливочный жирный сыр. Не помню уже последовательности и количества, а по времени по-моему четыре дня, и вес побежал вниз, как миленький.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Розочка,привет! Может скинешь рецептик сырника,чтобы первый слой был из теста,а верхний - творог.Конечно,если у тебя есть:-)
|
Аня, после четырёх дней питания икрой - какое питание было? Обычное или жирное?
|
Цитата:
Но хочу поделиться другим рецептиком. Очень класный. 700 г дом.творога сухого, чтоб с него не капала сыворотка 2-3 яйца - нужно чувствовать и больше ничего ( ни муки, ни сахара) - перемять вилкой в мисочке. Затем руками формируем плоские сырники и аккуратно вмокаем в тарелку с мукой, чтобы мука попала в каждую трещенку. Иногда они разваливаются. Тогда можно в сыр добавить пару тройку ст.ложек муки, но я стараюсь не добавлять. Жарить на сливочном масле совсем чучуть - ведь там и жарить то не чего - только подогреть. Переворачивать осторожно. Ложу на тарелку, поливаю вареньем и посыпаю сах.пудрой. Мои только такие заказывают. |
Розочка, спасибо! Это сырники,я тоже так делаю.А муж хочет пирог творожный.Ну,ниичего страшного, я возьму на каком-нибудь сайте:-)
|
Жирный пост -
5 раз в день ( с перерывами в 4 часа) съедайте одну из порций: - 30 граммов кедровых орехов - 60 граммов сливочного сыра - 60 граммов сметаны с 2 столовыми ложками красной или черной икры - 2 круто сваренных яичных желтка со столовой ложкой майонеза - 2 рубленных крутых яйца, заправленных 2 чайными ложками майонеза Можно "поститься" только на сыре, яйцах, орехах, или чередовать порции. Но больше ничего не есть в эти четыре дня. Дальше опять Аткинса-Кремлевка, то есть ограничение углеводов. |
Лена, лови пирог творожный - очень простой:
Мука — 2 стак. Масло сливочнoe — 200 г Сахар (в тесто - 0,5 стак., в начинку - 1 стак.) — 1,5 стак. Разрыхлитель теста — 10 г Творог — 500 г Яйцо — 4 шт Мак — 3 ст. л. Абрикос (консервированный или свежий) — 1 бан. (можно любые другие фрукты или сухофрукты в разумных пределах, можно изюм или вообще ничего не ложить.) Ванильный сахар — 1 пакет. Готовим начинку. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Соединяем с творогом, взбиваем. Абрикосы режем кубиками, добавляем к творожной массе и всыпаем мак. Всe тщательно перемешиваем. Начинка получается жидкой. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем замороженной масло, натeртое на тeрке, и сахар. Всe перетираем руками до крошки. Наше тесто готово. Форму для выпечки (№ 24), смазываем маслом и присыпаем мукой. Засыпаем на дно мучную крошку и распределяем по краям, прижимая. Выливаем начинку и высыпаем поверх оставшуюся крошку. Духовку разогреть до 180 гр. и выпекать 40-50 минут. Всe, наш пирожок готов. Очень вкусный пирожок! Сахар добавляем и варьируем количество по своему вкусу. |
|
Milady
Не хотела входить в подробности, но точно так действует инъекция - боль обостряется, нам кажется, что опять нас обманули врачи! - а через недельку вдруг забываем, что болело. Так получилось со мною, то же самое с мужу - абсолютно другой тип сложения тела. Точно в тот период (как будьто эпидемия!) заболел коленный сустав и у дочки - вдвое молодше нами - она отказалась нас слушать, пошла по ортопедов - все выше и выше. Сделали ей несколько тыпов снимок. НЕ ДОПУСТИЛИ ее до этого врача (он сам араб, учился в России и здесь он любимец всех бабушек - колет по инъекцию каждые 5 минут, очередь перед двери как "Советская" очеред! - одна раздевается, вторую колет, третяя уже одевается. А сам находится в отделение "Боль" - нужно получить направление к ним. А другие ортопеди ревнуют) Так что они определили, что у дочери "неправильное положение коленной чашечки" - и не лечат ничем, кроме двигательними постановками. Страдает уже 2-3 лет, но боится пойты на укол. Артроз, обычно, у спортсменов и взрослих получается. Если у Вас есть времена, когда не болит - все таки возможно, что есть воспаление хряща, или сухожилия. А раздувается колено, когда набирает воды. Это ДА произходить после травмы. У меня близкая подруга исцелила себе, а также МНОГЫХ других картошками. Сутка - только лежат! с компрессами 1 см. в толщины ломтики картофеля около все колено, потом марля, потом найлон, потом полотенце. Менять каждые 4 часа - ктото должен помагать, чтоб Вы не ставали с кровати. Голодание делайте все таки, возможно, что поможет постепенно, но вода оттачивается только этим способом. Если вытаскивали иголкой в поликлинике - черезь неделю возвращалась. Вообще картошка высасывает все глубокие течности и воспаления из под кожей - прищ, фурункул, рана, зубная афта... А ставные болезны, вкл. очень сериозные - полиартрит, ревматоиден артрит, и вкл. Бехтерев! - в Швеции лечат через голода + отвара картофельной шкуры. Один Болгарский писатель лечился там, он инвалид от Бехтерева - и описал все в книге "Дом Алмы" (The house of Alma). Со всего мира там собирались люди, жили как в комуны 2 месяца и взаимопомощью лечились. Сама Алма после годами в инвалидной каляске влечилась сама, а потом начала обучать и лечить людей. Отдельно напишу имена тех химикатов, что одинственные, которые востанавливают хрящи и сухожилия. Забыла имя - нужно посмотреть. Думала, что эти таблетки уже всеизвестни? А Арабский врачь тогда велел мне купить "АДАНТ" или еще "Петушиный гребешок" - инъекции на черном рынке - но не понадобылось - черезь недели боль исчезла... Миледи Надеюсь, что не становлюсь досадной? - всего на всего хочу поделится то, что научила в своей жизны, с надеждой, что это поможет и другим. |
Спасибки, Таня. Всё пригодится.
Я вот подправилась и ноги дали о себе знать. Была прям тяжесть в ногах. По ступенькам опять плохо было ходить. И это всего каких то лишних пять кг. Сейчас продолжаю Г, легко вошла, пока выходить неохота. Сегодня шестой день. Ушло 6 кг. И сразу с ногами стало легче. |
Розочка, Умница!!!
|
Розочка,я в вас влюблена,вот честное слово!!!Начала читать ваш дневник и не могла оторваться,больше половины прочла уже!!!Потрясающая женщина!!!!Успехов вам в дальнейшем в вашей борьбе за здоровье и красоту!Я с вами!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Розочка, ты лучше знаешь свой организм. Но вес ли причина?
Может на голоде вода уходит? Лишняя. Главное, что голод помогает |
Цитата:
Врачи? - нет. Неправильно питаюсь? - так этот год питалась вроде б то нормально. И худела на питании. Это я последний месяц с питанием подначудила. Буду исправляться. Танечка, как же хочется быть здоровой, но вот пороки ... Я тоже думала, что вода уходит. И тоже пришла к выводу, что лишняя. У меня тело прям распирало - каждый день прибавлялся вес. Думала организм с ума сошёл. А воды я действительно пила много последнее время, но парвильно - за 20-30 минут до еды и через 2,5-3 часа после неё. |
Розочка, а колено то как? И одно и другое? Хрящи кушаешь?
|
Цитата:
|
Hanifa, добро пожаловать в гости!
Спасибо за тёплые слова. |
Розочка, приветик!Ты еще на голоде или вышла уже?
|
Цитата:
Восьмой день заканчивается. Проходит нормально. Работаю. Сегодня у малой д\р. Пришла кума - накормила её, напоила. Сама с водой сижу. Муж спрашивает водички подлить и наливает полную чашку. Я говорю - зачем так много. Он - чтоб окосела. Посмеялись. Теперь про хрящи. Купила я как и советовала Маринка куриных ножек - целый кг. Пришла домой, давай их чистить. Мамадорогая, я два часа вспоминала Маришку тёплыми нежными словами. Ну почему их (ножки) продают в таком непристойном виде. Я готова была в три дорога заплатить, только бы оставалось помыть их дома. Сварила холодец с ножек и грудок. Хороший получился. Варила в мультиварке за 1,5 часа был готов. Вышло три судочка 1л. Ножки съела прям целиком и полностью. Они так разварились. Ела с удовольствием. Вообще, я вам девочки скажу, вкуснее холодца чем с мультиварки, я не ела. И быстро готовится. Сейчас коленки не болят. Прооперированая и не болела после операции, просто иногда случается подвывих, но он не болезненый, а скорее пугающий. Скрипы всё равно есть. Я вчера в Одессе отбегала 6 часов. И нормально. Когда в машине сапожки сняла и тапочки одела - воооооооооооще ляпота! |
Розочка, а ты эти ножки кипятком не ошпаривала?Они тогда намного лучше чистятся.
|
Розочка, юмористка.
Закаляешь волю. На застольях--на водичке, а на ровном месте--срываешься. |
попыталась разобрать что тут к чему... ну и зафлудили дневник!!!
|
Юла, ты ругаешься?
Мы ж уже не можем без флуда, у нас тут как дома на кухне. |
Цитата:
|
Розочка, а у тебя с желчным как? Знаешь что его проблемы О-о-чень сказываются на коленках?
|
mdnadin, а какие симпомы болезней желчного?
Наверное, проблем нет, если я о нём ничего не знаю. Или просто не знаю? |
Девочки, мне так приятно, что вы помогаете разобраться мне со своим здоровьем, спасибки вам!
|
Цитата:
|
Вот скопировала у Маришки
сухость и горечь во рту http://.....html Эти симптомы характерны для заболеваний желчных протоков или желчного пузыря, однако могут сопровождать практически любое заболевание желудочно-кишечного тракта. Сочетание сухости во рту и горечи может наблюдаться при лечении некоторыми препаратами, в том числе противоаллергическими и антибиотиками. Нарушение продвижения желчи по желчевыводящим путям может быть при гастрите, дуодените, холецистите, панкреатите. Очень часто подобные симптомы наблюдаются у пациентов с невротическими расстройствами, аменореей. Нередко сухость и горечь во рту становятся первыми симптомами холецистита и камнях в желчном пузыре. В таком случае пациент жалуется одновременно и на боли в правом боку, активизирующиеся после распития спиртного или физической работы. Нарушается двигательная функция желчных путей и при заболеваниях щитовидной железы, так при гиперфункции усиливается выброс адреналина в кровь, который приводит к спазму гладкой мускулатуры протоков. Многие заболевания полости рта сопровождаются сухостью во рту и горечью. Воспалительные процессы десен могут также вызывать неприятный металлический привкус, жжение десен или языка. Тошнота и сухость бывают при хеликобактерном гастрите Возбудитель заболевания – микроорганизм хеликобактер пилори проникает в пищеварительный тракт с выделениями больного человека, зараженными продуктами питания или плохо обработанными врачебными инструментами. В органах пищеварения любого человека есть немного мочевины, от которой очищается кровь. Эвакуируется она из организма с испражнениями. Перерабатывая мочевину, хеликобактер производит аммиак, подавляющий естественную кислотность желудка и создающий подходящие условия для развития самого микроорганизма. А еще одно вещество, которое производимое хеликобактером, разрушает клетки слизистой оболочки желудка, которые и производят защитную слизь. Постепенно поражаются все новые клетки, и производится все меньше слизи. Развивается воспалительный процесс. Излишки аммиака активизируют особые клетки, производящие соляную кислоту. Развивается хронический гастрит. Признаками заболевания являются боли в эпигастрии спустя час – два после еды, а также голодные боли на пустой желудок. Пациент плохо переваривает пищу, поэтому у него плохой аппетит, обложен язык, его мутит, во рту сухо, нередко бывает металлический вкус в полости рта. Диагностируют заболевание с помощью рентгена, гистологических методов, фиброгастроскопии. Терапия заболевания проходит по стандартам терапии гастрита хронического течения. Однако в тяжелых случаях назначаются специальные меры для уничтожения возбудителя. Длительность лечения составляет от недели до двух недель, эффективность 90%. В лечении используется один антибиотик, метронидазол и препарат из группы ингибиторов протонного насоса. Почти во всех случаях достаточно уничтожить возбудителя для того, чтобы признаки гастрита постепенно прошли сами. __________________ |
У меня сухость во рту была, но год назад, когда и вес был 120 кг.
Я думала, что уж сахар у меня. Но когда оперировалась с мочевым - сдавала анализ на сахар. Был высоким, почти критическим - 6. Теперь сахар - 3,5, опять же в больнице, когда коленку оперировала, измеряла. Сухость во рту прошла. |
Розочка, вот ссылка на кетогенку, тема достаточно большая, чтобы отделить зерна от плевел придется проявить усидчивость :-)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12907 |
А что ж нам делать долгими зимнми вечерами ...
|
Цитата:
Муж - кролик. Всегда и везде читали, что если брак существует, то все удивляются - на чём же он держится! При разборе полётов, муж зачастую говорил - даже звёзды против. По Маринкиным ссылкам: Змея с Кроликом Если постараться, то все будет хорошо. Отношения Кролика и Змеи довольно интересны. Оба партнера стремятся к стабильности и хотят быть уверенными в завтрашнем дне. Они оба любят музыку и искусство, да и вообще все красивое. Но они расчетливы и эгоистичны. Когда кому-то необходимо пойти на уступки, ни один не проявляет особого энтузиазма и с надеждой смотрит на партнера. По природе своей они оба практичны, и это поможет им достичь общей цели. Хотя это и не самая лучшая комбинация, у них есть возможность остаться вместе. Просто нужно постараться. Теперь мне всё ясно - просто нужно постараться. |
А Кроликам Змейки не страшны. Вот с мыша-Крысами очень не очень. (мышкам плохо)
У меня мама - Змейка, вот с зятем никак и никогда. Свинюшки вам еще очень никак. Называется векторная противоположность. (это люди с 1959 года, 71, 83) А желчный - подташнивает, правый бок тянет, изжога может быть, дискомфорт от еды (особенно жирной) и т.п. - это в легком варианте |
Марин, ещё тупой вопрос:
а где и как проверить жёлчный? |
розочка, очень просто - сделать УЗИ желчного - оно многое показывает
|
Восемь дней 1СГ+7ВГ прошёл легко. Даже писать нечего было. Криз и не почувствовала. Вчера вес был ровно 80 кг ( 88,2-80=8,2).
Но вчера ... утречком решила погреться в ванной. Стало плохо, вылезла и очнулась на холодном кафельном полу среди осколков чашки ( с содой стояла). Сколько была без памяти - незнаю. Недолго наверное, но замерзла на полу. Сразу встать не смогла. Мужа не звала, чтоб не пугать. Об осколки не поранилась. Удивляюсь как не разбила голову об ванную. Видно тело обмякло и плавно сползно вниз. так как не домылась, опять залезла в ванну и ... заснула. Проснулась - вода холодная. Налила теплой и домылась. Контрастный душ привёл в чувства окончательно. Наверх поднялась чистой и полусвежей.(ваная комната в подвальном помещении). В ванную спустилась в 8-00, поднялась в 10-00. Муж дрых (вчера перебрал на д\р дочери). Завалилась спать и я. Проснулась в 14-30. Снится сливочное масло (начиталась кетог.темы), весь вечер мысли об еде. Наверное и вышла б, но ничего не было для этого. Сыворотки нет, морковка закончилась ... блин. В 22-00 легла спать. Уснула сразу. Подъём в 5-30. Туалет, взвешивание, зарядка в постеле ... Самочуствие хорошее ... идем дальше. Десятый день ВГ. Вес 79 кг. Ну прям ровно по кг уходит. Ноги не беспокоят, стали красивенькими. Жирок на животике есть. Шкурка весит и наврядли я её подтяну. Её надо только отрезать. Я ведь не двадцатилетняя девочка. Вот я вам и поплакалась. |
Цитата:
Для желчного есть отдельная (усиленная) процедура? |
Этого хватает.
Розочка, ты так поосторожнее. лучше в шерсти грейся. |
Цитата:
|
а о мужчинах подумала?С такими холодными Леди в кровать ложиться , это почти как... некрофилия:))))))))
|
mdnadin, аааа ээээ это где холодные леди?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох и хулюганки мы тут:))))))))
|
И так мой 11 дневный голод закончен ( 1 сг + 10 ВГ).
Сегодня утром отвесик был всего 0,2 кг. Всего: 88,2-78,8= 9,4 кг. Вышла спонтанно. Плохо не было. И есть не хотелось. Просто решила уделить больше внимания выходу. Уже пила сыворотку. Пьётся куда лучше, чем вода. |
Розочка, молодец!:bravo: Ох,я-бы тоже сейчас сыворотки с удовольствием попила,вода опротивела.:-)
|
prosto Natali, тебе ещё баловаться рано!
Держись. |
Розочка, такая молодец! Столько кг ушло! Супер!:-)
|
Розочка, узнаЮ про твой очередной подвиг! Ты молодчина!!!Силища необъятная у тебя! http://s18.-Ved-/53bc2aaebafdc266fd888ad8c7367440.gif
|
Я тоже тебя в этом ключе вспоминаю весь день - молодчинка ты! Хорошо ушло, и подлечилась! (икаешь:)))))))))))?
|
Девчата, спасибки.
Вчера читала Аника про морк и манд месяца. Где-то скопировала ссылку на его архив. Молодец тот, кто это сделал. А есть ещё такие архивы наших Гуру? Если есть у кого - поделитесь. Очень удобно читать выдержки, не то что рыться в темах, если там такой флуд как у нас в дневничках. Вес утром был 78,8. Т.е. не поднялся ни на грамм, не опустился. Сегодня выпила 1л сыворотки и стакан разбавленного морковного сока. Читала Анука, он где-то сказал, что научился укупоривать бутылки с соком, чтоб он не окислялся. А как это делает - не нашла. Может кто помнит? Научите. А то мне в понедельник в дорогу на сутки. Боже, куда же я жмых девать буду? Буду морозить. Как же я теперь Лели Та понимаю - я тут только стакан сока нажала, а она уже сколько дней этим занимается... |
Вот сама и отвечаю на свой вопрос о жмыхе морковки.
Насобирала раньше: Жмых морковный и другой Розочка, вот много рецептов..правда, не знаю, насколько они сыроедны, выбирай по своему вкусу))) Морковный жмых /////////////////// ну, хватит, пожалуй, а то слюнями подавлюся.. __________________ Что делать со жмыхом, который остается от приготовления свежевыжатого сока? представляю обзор одноименной темы из жж-сообщества Марина: морковный жмых отлично идет в котлеты, туда надо добавить связывающий элемент (я добавляю молотое льняное семя), семечки подсолнечные, зелень... вот у меня один рецепт, я сушу, но в духовке то же самое делается запросто: Котлеты для гамбургеров на 6 котлет 3 с.л. молотых семян льна (продаются в аптеке) 90 мл воды 1 стакан морковного жмыха 1 стакан подсолнечных семечек, молотых в комбайне (лезвие S) 1/2 стакана мелко рубленного черешкового сельдерея (тоже в комбайне порубить) 6 с.л. мелко нарезанного лука 2 с.л. мелко нарезанной петрушки 2 с.л. мелко нарезанного сладкого перца 2 с.л. соевого соуса Всё смешать как следует руками, налепить котлет, сушить 6-8 часов в сушилке при 40-45 С (или запечь в духовке при низкой температуре). souris_vive: Я люблю острое. Поэтому кладу либо индийские специи, либо - итальянские смеси трав , либо - "Французские травы", "Прованские травы". Иногда добавляю резаные маслины, каперсы... Жмых использую и чисто морковный, и морковно-свекольный, и морковно-яблочный. :) divlesika: Я ещё в качестве связующего кукурузную муку немножко. А вообще, жмых сушить можно. Я в свое время морковный жмых еще с овсяными хлопьями смешивала, еще со молотым льном, солью и растительным маслом, и сушила совершенно офигенные крекеры в духовке. Можно в суп, как приправу готовую, можно в самодельные йогурты, овощные коктейли, каши, в любую еду, в общем, лишь бы вкусно было :)! Ну, и накрайняк, если еды нет - пару столовых ложек смеси высушенного "пюре" с водой. Как витаминно-минеральную добавку. Вот тут, например, фотка высушенного жмыха топинамбура - вкусно, сладенько. de_vitae: если засушить морковный жмых, то зимой в чай можно добавлять. а так - делаю в духовке печенье - в морковно-яблочный жмых добавляю немного муки, кунжута, изюма, вот, недавно, свежих слив порезала, капельку кипятка, льняного семени можно, меда. Размешать, слепить маленькие печеньки, и в духовку. Готовность опеределяю по запаху:) Соответственно, и овощные так же можно делать, с добавлением зерен, семян, соли, немного масла и проч., на что фантазии хватит. penguin_spirit: монастырский хлеб Жмых смешать напополам с мукой (ржаной или пшеничной высшего сорта) и добавлять сильногазированную минеральную воду до получения теста. Печь небольшими булочками. hexell: кисель сварить Л.С.: Жмых - отличный способ загустить жидкость. Фруктовый жмых пойдет в десертные соусы на основе орехового молока Овощной жмых для соуса тоже можно с ореховым молоком, в добавок с нерафинированным растительным маслом, пряностями, зеленью. |
A u menea nikak ne poluchaetsia :-( Hochetsia pohudeti na 15 kg. (Rost - 163, ves - 65). Postoianno srivaiusi :-( Mojet posovetuete chto-to?
|
Nadejda, а что ты делала для этого? Какое питание, какие физ.нагрузки, какой образ жизни? Сколько лет?
Надюш, ты же понимаешь что абсолютно верной таблетки нет. Читай, выбирай, что подходит тебе, то что ты сможешь выполнить ... и вперёд к похуданию. Мне ещё самой скидывать и скидывать. И пожалуйста пиши русской клавой - на форуме ругаются. Заходи в мой дневничок, спрашивай, что не ясно. Другие девчонки тоже всегда ответят, если знают ответ. |
Сегодня себе устроила домашний спа-салон.
Маска для волос на два часа. 1ст.л. сух.горчицы залила кипятком, потом слила лишнюю 1ст.л. репейного масла пару капель масла жожоба и грея 1 желток кур.яйца Смазала животик косм.маслом для похудания и сделала массаж вакк.баночкой. Купила ещё летом, но только сейчас применила. Больно, я вам скажу. Такие пятна красные остались (но после ванной прошли). Тело мыла сух.горчицей и пищ.содой, проблемные места поскрабила мол.кофе. Остался белок после маски для волос, так я его взбила просто вилочкой и нанесла на лицо и почти всё тело. Яйцо домашнее, большое. Хватило на всю мою тушку. Посидела в ванной минут двадцать. Кожа на лице быстрее стянулась, а вот животик самый последний. Когда в ванную залезала - замочила таблеточку мумиё в капле воды, потом добавила крем для тела. Это была последняя фаза моего спа. Сама себе нравлюсь, дочка ушла гулять, жаль мужа нет дома ... |
Тыквенный манник. Я сейчас иду испеку только морковный.
http://kafeshka.od.ua/index.php?opti...6227&Itemid=23 |
Розочка, Андрей писАл, что сок наливает до самого верха и поскольку нет контакта с воздухом--нет окисления.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
типа как из под молока?
|
Я таких у нас не видела.
|
http://s52.radikal.ru/i135/1211/c0/af0e579ea50f.jpg
я думаю вот такая |
У нас тоже продают кефир,ряженку в таких бутылках:-)
|
Цитата:
|
Ааа,вроде видела такие в супермаркетах.Я просто молочку в магазине не покупаю,у меня соседка корову держит,беру все у нее.
|
А я покупаю иногда,когда своей не хватает.Не знала,что это экобутылки:-)
|
Я раньше детям йогурты покупала,а сейчас сама из закваски делаю,добавляю ягоды замороженные.Ничем не хуже покупных и даже лучше!
|
Цитата:
|
Розочка, прочла ВСЕ 120 страницы,
Я в полном восторге от тебя. Сильная женщина! Браво !!! Когда читаешь такие посты, подпитываешься силой и верой, спасибо огромное!!! |
Цитата:
Путятишна, у вас прикольная линеечка. Такая женственная. |
LadyTA, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Розочка, ты попала!!!!!!!!!!
При голодании для сброса веса попасть на "качели"--самое то. На форуме написано. Просто ты--классная хозяйка, любишь готовить. А уж наколдовав в печи, да не попробовать пару голубцов да борща, да тортика.... Ты в плену своих шаблонов. Я это по дочке вижу. То тростинка, то две недели кулинарствует --а бес-вес только и ждет этого. Тут только масштабное изменение жизни. Но это простее простого. Нужно придумать маршрут на работу или с работы на полчасика пешочком. И исключить кашку картошку макарошку... Ты же для нас примером. Это я тебя в чужом дневнике поймала с ... Что скажешь? |
Да, Танюшка, ты права.
Качали-качели. Подустала я чего-то. Почти год я держала себя в узде - и всё получалось. После шести - ни-ни. Да я ведь и сейчас не злоупотребляю. Ни мучного, ни картошку, ни макарошки я вообще не ем и не хочу. Я последнюю неделю на кетогенке сижу, но вес не уходит. Вот плато такое долгое. Но читала, что такое бывает и часто. Кстати - очень хочется овощей на кетогенке. |
а где медаль за проведенный голод, господа Модераторы?
|
mdnadin, какие тут медали!
Лучшая награда - это изображение в зеркале! Пора закрывать дневничок! Сегодня , наверное, многие пооткрывают новые. |
Розочка, с закрытием дневничка тебя!!!
Ждем нового дневничка!!! :prv03: И с первым днем Рождественского поста http://doodoo.ru/smiles/nyear/n009.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем, Приветик. Проблемы с инетом. Завела новый дневничок, но не на форуме, а у себя на компе. Все записываю, потом перенесу.
|
Вот итог всего дневничка:
12 декабря 2011 г. - 120 кг, 46 лет, рост 170 см.( всегда было стыдно вслух произносить ЭТИ килограммы, хотя на вид никто и не давал тАкИе кг) 29 февраля - утро - 100,4 кг. С талии ушли 15 см - надеюсь, нет уверена, что навсегда. Ещё в декабре планировала потерю веса в двадцать кг к 1 марта. И вот этот день завтра. Увижу ли я завтра заветную двухзначную цифру на весах??????????? Недавно у меня была встреча с людьми, которые не видели меня больше месяца. Все были поражены моими изменениями. А мне это как бальзам на рану. Такой счастливой давненько себя не чувствовала. Всё просто супер! ЗДОРОВЬЯ всем! 1 марта, утро - вес - 99,9 кг. Утренний туалет, гимнастика, душ, массаж - 7ч 35 мин - вес 99,6! Эврика! Даже весы поцеловала. Всё, бегу на работу. 12 декабря - 120 - ну ни фига себе)))))))) 1 марта - 99,9 - не плохо )))))) 1 апреля - 93,8 - нормально )))) За месяц ушло - 6,1 С начала похудения - 26 кг. Как же я горжусь собой. Фото стр.3 пост 22 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13203&page=3 22 апреля 2012г. Фото после 16 дней ЛГ и 2 дн выхода на воде и сыворотке. Стр.4 пост 39 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13203&page=4 16 день голодания на В+С ЛГ закончено. 5 апреля - 94,3 кг 20 апреля - 84,5 кг Отвес - грубо 10 кг. СГ – 7 дней + 3дня ВГ 18 мая - 86,3 кг 19 мая - 84,6 кг -1,7 кг 20 мая - 83,4 кг -1,2 кг 21 мая - ? 22 мая - 80,0 кг - 3,4 кг - но это за два дня 23 мая - 78,9 кг - 1,1 24 мая - 77,6 кг - 1,3 25 мая - 78,4 кг + 0,8 - это я водичку начала пить. 26 мая - 78,5 кг + 0,1 - вода 27 мая - 78,2 кг - 0,3 - выход на 1л сыворотки 28 мая - ? кг - день на 1л сыворотки. Потеря веса за 10 дней - 7,8 кг до выхода. С начала похудения (декабрь 12) - 120,0-78,2= 41,8 кг. Все замучили советами больше не худеть!)))))) Фото стр.33 пост 330 http://golodanie.su/forum/showthread...=13203&page=33 Фото отдыха на море в Скадовске июнь 2012 http://golodanie.su/forum/showthread...=13203&page=46 Отчёт за проделанную работу. Диета медиков 1 неделя. Перед этой диетой было два дня почти СГ в 13 и 14 лунные дни с одним стаканом воды в дни смены ЛД. Основные мои кг ушли в эти дни. 1 СГ - 2.07 - 85,3 кг 2 СГ - 3.07 - 83,5 кг 4.07 - 81,7 кг отвес за СГ - 3,6 кг 1 ДМ - 4.07 - 81,7 кг 2 ДМ - 5.07 - 81,1 кг 3 ДМ - 6.07 - 80,5 кг 4 ДМ - 7.07 - 79,5 кг 5 ДМ - 8.07 - 79,2 кг 6ДМ – 9.07 – не знаю 7 ДМ – 10.07 – 77,2 кг - 11.07 - 76,7 кг всего за 7 дней ДМ - 5,0 кг всего за 9 дней с уч. СГ - 8,6 кг Подвернула колено и в голод зашла чтоб снять воспаление 11.07 - первый день ВГ вес утром - 76,7 кг сразу после Диеты медиков 12.07 - второй день ВГ вес утром - 76,9 кг отвес - +0,2 кг Из голода вышла. Муж чуть ли не силком накормил салатом. Сказал, что бы я подвязывала со своим похуданием и поправилась до 85 кг (сейчас 77 кг). Сказал походи с весом 85 годика два, а потом худей хоть до 60. И вот кто скажет, что мужчина не прав! 16.11.12 И так мой 11 дневный голод закончен ( 1 СГ + 10 ВГ). Сегодня утром отвесик был всего 0,2 кг. Всего: 88,2-78,8= 9,4 кг. Вышла спонтанно. Плохо не было. И есть не хотелось. Просто решила уделить больше внимания выходу. Уже пила сыворотку. Пьётся куда лучше, чем вода. 27.11.12 Вес – 84 кг. Что ж это творится? Фото из старой жизни. Лето 2011 года. http://s019.radikal.ru/i631/1206/eb/4d63eb9081e1.jpg Лето 2012 года. http://s61.radikal.ru/i173/1206/b1/29049beab8e5.jpgот |
Прошу закрыть мой дневничок.
Продолжение см. тут. http://golodanie.su/forum/showthread...552#post706552 |
Розочка, прочитала ваш дневник, молодец, какая сила воли, столько похудели, вот для меня ностаящая мотивация, какая вы красавица, очень рада за вас, надеюсь у меня тоже будут такие успехи,
|
пока не закрыли - посмотри на эксперименты:)) телепроект Сбрось лишнее
http://www.zdorovieinfo.ru/video/945298/11962107/ Ты бы была там звезда эфира:))))))))))))))))))))))))) |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |