![]() |
Re: Второй этап М.О.
Цитата:
Я люблю йогурты и вообще молочку. Никогда не смогу отказаться от этих продуктов! С мясом все иначе, ем его очень редко. В основном это птицу и рыбу. Для меня основная задача пока - это перейти на простое питание, без добавок, без полуфабрикатов и без Фаст фуда. Алкоголь тоже стоит в списке от чего хочу отказаться. Буду идти своим путем дальше! Спасибо!:prv03: |
Вот умница!!Правильно-шаг за шагом...
Но не забывай-жизнь коротка,болезни от молочки и мяса прибывают.... Цитата:
Всё в жизни меняется..... Удачи тебе-уважаю тех,кто старается изменить в своей жизни что-то к лучшему.... Кстати,на тему "никогда"-профессора Вайса слушала??? http://www.youtube.com/watch?v=77_tz4nL_VQ :-) |
Катя, ты молодец, выдержала!:prv03:
ты не пропадай все равно, рассказывай как дальше будет себя организм вести на том питании, какое ты для себя выбрала. А по поводу алкоголя хочу сказать, что все зависит от нас. К нему нет такой привычки вкусовой, как к шоколаду или молочке, он вообще ничего хорошего не дает и даже не вкусный. Я для себя давным-давно решила, что алкоголь мне не нужен и с тех пор ни-ни.... конечно, все уговаривают поначалу, а потом прямо спрашивают, не больна ли я чем-то или может быть в секту какую-то стала :D надо выстоять... |
Цитата:
Катюша ты молодец!!! Успехов тебе во всех твоих начинаниях!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К нам в Россию привозили не так давно Икону и раздавали честной пояс. Недавно была передача про этот пояс. Очень много женщин, которые не могли родить приклонились к этой Иконе и получили пояс и забеременили и родили. А мамочки беременные - котрые должны были родить больных деток родили здоровых. Чудо было в нашей стране. Очень много семей стали счатливыми полноценными семьями.В этом фильме брали интервью у врача УЗИ которая говорила женщине что детей быть не может, и потом же говорила что у вас произошло чудо. Что женщина беременна.Врачи в это поверили. Потому что случилось все у них на глазах. Ты же собираешься за границу, поезжай в Грецию. С верой , что бы помощь была. Без веры не будет помощи. Извени что вмешиваюсь, но нельзя отрицать очевидное!!!! |
После того как нам сказали, что детей не может быть (по женским проблемам). Мы были в Греции: Родос. Деревня Архангелос, монастырь и церковь Цампики.
выдержка с какого-то сайта (Там и вправду очень красиво и хорошее море): "...Спустя некоторое время было замечено, что бездетные женщины, просившие о помощи Панагию Цампику, вскоре становились счастливыми матерями. Так Цампика обрела славу чудотворной иконы. А монастырь на вершине горы стал настоящим местом паломничества женщин, мечтающих о материнстве. И до сих пор люди верят в эту легенду и поднимаются в монастырь, чтобы просить о милости или благодарить об уже свершившемся чуде. Небольшая деревушка Архангелос, что между городами Фалираки и Линдос, расположилась у подножия горы, где построена церковь Цампики. Туристы, приезжающие посмотреть на эту необычную достопримечательность, созерцают оригинал иконы. Наверху же, в монастыре, представлена копия Панагии. Почему так? Потому что не все могут осилить довольно утомительный подъем в 300 ступенек к монастырю Цампики. Именно для этих людей и была построена церковь. Но те, кто хотят совершить специальный обряд, должны подняться наверх. Часто несчастные женщины преодолевают совсем не маленькое расстояние на коленях - так они желают получить милость Богородицы! Посещение Архангелоса ради Цампики можно совместить и с приятным отдыхом после восхождения к монастырю. Ведь в этой же деревушке - один из самых замечательных пляжей Родоса. Красивая бухта с песочным берегом, все пляжные радости в виде кафе, водных развлечений, зонтиков и лежаков, причем недорогих - дополнят собой впечатления от красоты и святости этого места." У нас родился мальчик! Я не верующий и считаю совпадением. Но и полностью отрицать сего факта не могу. Жена верила, надеялась, носила поясок... |
Цитата:
Катюша, ты конечно подумай, поразмышляй и поговори с Господом, расскажи ему все... так и хочется тебе написать "дай обет", но я знаю, что обет нельзя нарушать...это должно быть очень твердое решение. Все у тебя будет хорошо! Надо верить. :love: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |