![]() |
Re: Азина - СГ 5
Привет, я один раз вылечил подобное содовым раствором, пищевой, конечно, горячим, но не очень, комфортно-терпимым, просто полоскать надо или просто держать во рту, потом выплевывать, беспрерывно, до полного выздоровления... у меня тогда вышло часа полтора - два...
Азина, мне кажется, Вам надо найти такие микродвижения, чтобы эти Ваши больные позвонки омывались очень слабым током крови и Вы не уставали при этом и тоже до полного выздоровления... хоть месяц беспрерывного покачивания или чуть заметного скручивания...и сидя и лежа и стоя, там же амплитуда движения не больше сантиметра...а остальное организм сам вылечит - восстановит... |
Gezerim,:prv03:
Цитата:
Пытаюсь делать что могу и так ,чтобы поправить одно не повредив два остальных. Док оказался бессилен, выровнял мало таз но позвоночник в коме.Боремся короче. :-) Аллочка,:prv03: Цитата:
Но Вы кратко о себе написали, инфы мало. |
Привет, почитайте про эти микродвижения подробнее и автор есть живой, с ним можно связаться, у него опыт, там же движения должны быть такими микроскопическими, чтобы и человек мог их делать практически непрерывно не уставая...и уж тем более без всяких неприятных ощущений, ищите сами поисковиком, вроде как я и читал его тексты..смысл в том, чтобы больное место омывал очень слабенький ток крови и лимфы, практически все свободное время, в этом случае организм сам лечит все правильно..
https://www.youtube.com/watch?v=Oc5HD4ZhEXw http://www.liveinternet.ru/users/tat...post197961342/ |
Сходила на сайт, письмо с вопросом написала, книгу постараюсь распечатать в ближ. время. Эх если к б к нему на прием попасть, то бы было оно:super:
|
Цитата:
http://www.gitt.ru/home/ ну и вроде как, если все же кальций покрывает поверхность хряща, именно это и вызывает боли, надо его убирать... Это очень легко можно сделать с помощью массажа с мед-яблочный уксус-растительное масло-по столовой ложке... эту смесь вмассировать в проблемное место она легко входит в тело, уксус растворяет кальций и смесь вымасировывается из тела теми же движениями только ее стирают с руки влажным полотенцем по мере появления...тоже легко...сразу видно, что она выносит, цвет совсем другой, обычно десять таких процедур достаточно...проверено на себе, на плечевом суставе, лет десять болел, врачи отказались... сказали - инвалидность...сейчас уже лет десять все нормально... |
Gezerim, :prv03:
Цитата:
|
Азина, не помню, в твоем дневнике тему Бубновского вспоминали?он то конечно все свои тренажеры пропагандирует, но очень много полезного объясняет и помогает.Бубновский С.М. он говорит что для самых ленивых надо делать Три упражнения для восстановления мышечного баланса.
посмотри видео,может пригодится. удачи и здоровья. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу зубика да, все пройдёт! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: