Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Азина - СГ 5 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20194)

Gezerim 17-10-2016 02:01

Re: Азина - СГ 5

Привет, я один раз вылечил подобное содовым раствором, пищевой, конечно, горячим, но не очень, комфортно-терпимым, просто полоскать надо или просто держать во рту, потом выплевывать, беспрерывно, до полного выздоровления... у меня тогда вышло часа полтора - два...

Азина, мне кажется, Вам надо найти такие микродвижения, чтобы эти Ваши больные позвонки омывались очень слабым током крови и Вы не уставали при этом и тоже до полного выздоровления... хоть месяц беспрерывного покачивания или чуть заметного скручивания...и сидя и лежа и стоя, там же амплитуда движения не больше сантиметра...а остальное организм сам вылечит - восстановит...

Азина 18-10-2016 19:01

Gezerim,:prv03:
Цитата:

Сообщение от Gezerim (Сообщение 1015970)
мне кажется, Вам надо найти такие микродвижения, чтобы эти Ваши больные позвонки омывались очень слабым током крови и Вы не уставали при этом

Вы абсолютно правы. Проблема в том, что как сказал док у меня 3 взаимоисключающих повреждения- тонкий как папиросная бумага диск л5с1, старая травма от падения на лыжах на замерзший горб копчиком, и это по Гитту бы могло поддаться. Но- мануалка мне расшатала в прошлом году в конце лета весь столб за 3 раза так, что ушли бедра и нарушился вертикальный баланс что привело к образованию кифоза на всех л. позвонках. Перекошенный таз вызвал хрон. воспаление трохантеров обоих бедер и прекосил все копчиковые позвонки. Как только таз по Гитту начну качать ( вторая попытка была после 3СГ ) тут же трохантеры остро воспаляются так что ходить ваще не могу, т.е. толщину дисков набить никак.
Пытаюсь делать что могу и так ,чтобы поправить одно не повредив два остальных. Док оказался бессилен, выровнял мало таз но позвоночник в коме.Боремся короче. :-)
Аллочка,:prv03:
Цитата:

Сообщение от Аллочка (Сообщение 1015963)
Вот мазь:
Существует такая целебная мазь для лечения свищей. Перемолоть
смесь трав в равных долях. (календула, пижма, тысячелистник, донник, корень щавеля). Хорошее действие оказывает мазь Вишневского или Ихтиоловая мазь при свище, которую добавляют в этот травяной состав. Смазывается поражённый участок десны.
Я делала все по чайной ложке, перемолола в кофемолке и добавила чуть больше чем надо ихтиоловой мази. Ватный диск разрезала на четверти и прикладывала на всю ночь.

Классный рецепт.У меня мазь Вишневского есть в холодильнике привезенная, от завтра начну, поищу травы из состава.
Но Вы кратко о себе написали, инфы мало.

Gezerim 18-10-2016 20:20

Привет, почитайте про эти микродвижения подробнее и автор есть живой, с ним можно связаться, у него опыт, там же движения должны быть такими микроскопическими, чтобы и человек мог их делать практически непрерывно не уставая...и уж тем более без всяких неприятных ощущений, ищите сами поисковиком, вроде как я и читал его тексты..смысл в том, чтобы больное место омывал очень слабенький ток крови и лимфы, практически все свободное время, в этом случае организм сам лечит все правильно..

https://www.youtube.com/watch?v=Oc5HD4ZhEXw

http://www.liveinternet.ru/users/tat...post197961342/

Азина 20-10-2016 11:32

Сходила на сайт, письмо с вопросом написала, книгу постараюсь распечатать в ближ. время. Эх если к б к нему на прием попасть, то бы было оно:super:

Gezerim 20-10-2016 19:38

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 1016253)
Сходила на сайт, письмо с вопросом написала, книгу постараюсь распечатать в ближ. время. Эх если к б к нему на прием попасть, то бы было оно:super:

Тот вроде уже не рабочий сайт на него может никто и не заходит уже, вроде вот более ли менее свежая версия.. там и про позвоночник есть книжки, аж две и скачать можно совершенно бесплатно...

http://www.gitt.ru/home/

ну и вроде как, если все же кальций покрывает поверхность хряща, именно это и вызывает боли, надо его убирать... Это очень легко можно сделать с помощью массажа с мед-яблочный уксус-растительное масло-по столовой ложке... эту смесь вмассировать в проблемное место она легко входит в тело, уксус растворяет кальций и смесь вымасировывается из тела теми же движениями только ее стирают с руки влажным полотенцем по мере появления...тоже легко...сразу видно, что она выносит, цвет совсем другой, обычно десять таких процедур достаточно...проверено на себе, на плечевом суставе, лет десять болел, врачи отказались... сказали - инвалидность...сейчас уже лет десять все нормально...

Азина 21-10-2016 18:45

Gezerim, :prv03:

Цитата:

Сообщение от Gezerim (Сообщение 1016301)
вмассировать в проблемное место

некому вмассировать, поверите? а кальций надо убирать, в шее ваще плохи дела тоже, там по МРТ последнему 3-4 мм кальция лежит, и грыжи на С3-7 сплошные. А как долго массировать, может я хоть шею себе разотру сама? В смысле за один раз по времени? И как сильно втирать, энергично или мягко, разминая? И вот такую смесь , т.е. ее количество надо за один раз на себя или сделать и пока хватит втирать и опять готовить? И делать каждый день или с интервалами? Ух, сколько вопросов...

МИЛУСЯ 21-10-2016 19:46

Азина, не помню, в твоем дневнике тему Бубновского вспоминали?он то конечно все свои тренажеры пропагандирует, но очень много полезного объясняет и помогает.Бубновский С.М. он говорит что для самых ленивых надо делать Три упражнения для восстановления мышечного баланса.
посмотри видео,может пригодится. удачи и здоровья.

Аллочка 21-10-2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 1016374)
Gezerim, :prv03:

некому вмассировать, поверитель?

Как некому??? Вы ведь с мужем живёте? :hz:

Аллочка 21-10-2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 1016126)
[b]

Классный рецепт.
Но Вы кратко о себе написали, инфы мало.

Да знаю, Азин. Завтра суббота, утром хочу написать. Азиночка, я прочитала какие у Вас проблемы с позвоночником. Вы такая молодей, у меня нет слов!!!! Как Вы боритесь, как шаг за шагом восстанавливаетесь, и сколько сил прикладываете!!!
А по поводу зубика да, все пройдёт!

Азина 23-10-2016 10:27

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1016376)
Азина, не помню, в твоем дневнике тему Бубновского вспоминали?

Вспоминали, есть у меня и книга его- остеохондроз не приговор, но в моем состоянии я могу делать только 4 его упражнения, самых простых. Пока сама конструкция позвоночника не в порядке они недоступны. Попыталась я в конце мая, как уже писала, поэнергичней начать, и все улучшение испарилось за пару недель т.к.конструкция расшаталась.

Цитата:

Сообщение от Аллочка (Сообщение 1016381)
Вы ведь с мужем живёте?

Отдельная тема, не для этого форума :shuffle:

Цитата:

Сообщение от Аллочка (Сообщение 1016383)
Завтра суббота, утром хочу написать

Тут такой момент, еще кто-то из девочек жаловался. Форум так построен что если Вы неактивны более 10 мин, он Вас отключает и все написанное пропадает. А писание текста активностью не считается , поэтому надо писать частями и потом редактировать дополнительно, а то ведь труда жалко.

Цитата:

Сообщение от Аллочка (Сообщение 1016383)
я прочитала какие у Вас проблемы с позвоночником. Вы такая молодец, у меня нет слов!!!! Как Вы боритесь, как шаг за шагом восстанавливаетесь, и сколько сил прикладываете!

Аллочка,спасибо Вам большое! Когда я вернулась на этот форум весной, был просто тупик в жизни, жуткая безысходность, беспомощность и сплошная непрерывная боль. Только примеры полных выздоровлений Василия, других форумчан,настоящая поддержка которую я получила и продолжаю получать здесь, советы, дневники, книги, сайты - только это и держит меня, дает надежду и толкает вперед.
И да, конечно, мы ж так просто не сдадимся, мы еще потанцуем.

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4.