Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник Мотовилова. СГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22287)

Мотовилов 14-03-2023 13:05

Re: Дневник Мотовилова. СГ

Почти год минул со дня последнего посещения и почти 5 лет со дня регистрации на этом форуме. Сроки небольшие, "детские", но кажутся мне очень и очень длинными, судя по тому, сколько в них произошло рубежных событий вокруг меня и в стране.
Несколько знаковых для меня точек - преодоления сроков бытия спутников по времени.
В первую очередь помяну моих дорогих многострадальных пращуров, завещавших нормы ЗОЖ своим примером и наставлениями (значит всё-таки был успешен в учёбе :-) ). Они ушли лет 60 назад, мир и светлой памяти им, вечной благодарности от внука.
Был поражён совершенно нелепым уходом своего последнего товарища по вузу, гордящегося своим ЗОЖ и моложавостью (не поверил мне и сходил на укол, ну и почти мгновенно тромбоз и финита). 7 мая догоняю его по возрасту...
Удивлён и недавно начавшимся отставанием от меня по длине жизни таких благополучных "дворцовых" личностей как Ельцин, Эйнштейн, Сталин.
Распрощался с последним из могикан - первопоселенцев нашего 55-летнего ЖСК. 81 год. Из рабочих. Он жалостно убеждал меня, что "нужно обязательно стареть и умирать как все". С уходом его жены (от онкологии), Анатолий начал усиленно менять своих престарелых невест (к негодованию соседок по подъезду) и пить от души. А ведь алкоголь вымывает кальций из костей, вино не зря закусывают сыром. Перелом тазобедренного и через 2 месяца - финита. Его интеллигентного ровесника в соседнем подъезде захватил маразм, но хотя бы имеет семейный уход... судьба милостива порой.
Это были все очень крутые ребята, нередко угрожающе вращавшие глазами, потрясавшие кулаками и страшным голосом тем, кто их мало уважал, а на момент вселения в 68-м им было всего по 26-35 лет.
Один даже носил дворовое прозвище Спартак, был могуч и смел, решал вопросы поведения жителей, мой одногодок. Причина его несчастий - то же пошлое пьянство.

Laizan2 14-03-2023 20:42

Мотовилов, а вы красава! Образованный и начитанны по системеам голоданий. Моё уважение и почтение. Вокруг меня тоже все отправились в лучший мир.

Мотовилов 15-03-2023 05:09

Цитата:

Сообщение от Мотовилов (Сообщение 1145336)
Его интеллигентного ровесника в соседнем подъезде захватил маразм

Кстати, это часто наблюдаемое мною явление среди уколовшихся. Скорее всего, тромбоз (в результате применения прививочного средства) вызывает также и заметную дегенерацию мозговых тканей.

Мотовилов 12-12-2023 10:20

77 лет! Держимся и соблюдаем законы бытия!

Мотовилов 12-12-2023 10:23

Цитата:

Сообщение от Мотовилов (Сообщение 1145350)
Кстати, это часто наблюдаемое мною явление среди уколовшихся. Скорее всего, тромбоз (в результате применения прививочного средства) вызывает также и заметную дегенерацию мозговых тканей.

В ноябре с.г. этот сосед отошёл в мир иной на 83-м году...

Мотовилов 03-08-2024 15:28

https://vki7.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloW...GUJMKBUu&dpr=2

Здоровья и процветания! Август 2024

Мотовилов 12-09-2024 22:19

Продолжаем развивать варианты СГ в сочетании с другими инструментами лечения и оздоровления. Жаль, что здесь исчезают размещённые фото и картинки.
- Сейчас сложился интервал времени в 3 месяца (до 78-и лет). Возраст критический даже для крепких мужчин нашего рода.
- Никого из старших и младших в семье появления на свет - уже нет. Посмотрим, как удастся пройти самому. По мнению американских мошенников, пытавшихся на-днях затащить к себе, дела идут уникально хорошо, пожелали узнать поподробнее.
- Вспомнилась, вместе с тем, Таня Савичева в блокадном городе на Неве. Её последняя фраза в дневнике: "Осталась одна Таня".
- Анализирую биографии и процессы ухода известных людей по сведениям в интернете. Моделирую своё возможное будущее - состояние организма, социальность, развитие, необходимые материальные ресурсы.

Мотовилов 12-09-2024 23:02

Вот состояние нобелевского лауреата, русского писателя Ивана Бунина в такой период в Париже, в таком возрасте в 76 лет:
...посол лично пригласил Бунина на завтрак; во время встречи Ивану Алексеевичу было предложено вернуться на родину. По словам Богомолова, писатель поблагодарил за предложение и обещал подумать. Вот что вспоминает об этом Константин Симонов:

Цитата:

Заговорив о возвращении, он сказал, что, конечно, очень хочется поехать, посмотреть, побывать в знакомых местах, но его смущает возраст. Поздно, поздно... Я уже стар, и друзей никого в живых не осталось. Из близких друзей остался один Телешов, да и тот, боюсь, как бы не помер, пока приеду.
Боюсь почувствовать себя в пустоте. (…) А я привязался к Франции, очень привык, и мне было бы трудно от неё отвыкать. А брать паспорт и не ехать, оставаться здесь с советским паспортом — зачем же брать паспорт, если не ехать? Раз я не еду, буду жить так, как жил, дело ведь не в моих документах, а в моих чувствах...

Возвращение не состоялось, и Бунин, имея эмигрантский паспорт, до последних дней оставался человеком без гражданства.

Мотовилов 24-09-2024 14:02

Цитата:

Сообщение от Мотовилов (Сообщение 1156715)
Продолжаем развивать варианты СГ... возможное будущее - состояние организма, социальность, развитие, необходимые материальные ресурсы.

Возможно, это начало новой жизни. Через наш принцип 5х5. Другого пути нет.
Астрологически проект выглядит гармонично.
Ведь первый опыт начинал именно в такое же время года.
Сейчас наступает 35-й год с того первого момента.
35 лет равны сумме пяти семилетних циклов Зодиака.
До полного завершения круга жизни по Зодиаку (в 84 года) - тоже 7 лет.
(7 лет соответствует зоне одного знака на звёздной карте)

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...abf/scale_1200

Мотовилов 25-09-2024 01:48

Леонард Нимой - вулканец доктор Спок.
Не дожил всего одного месяца до завершения своего круга Зодиака

https://www.sostav.ru/app/public/ima...nard-Nimoy.jpg

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4.