![]() |
|
Re: Начинаю ЛГ 28 июня.
Цитата:
|
Цитата:
Ходил как-то в поход на озеро "глубокое" что под Можайском (самое глубокое озеро в Европе вроде бы, глубина около 70 метров, больше 11 видов рыбы) ну и там какая-то деревенька была по дороге. И вот встретил там женщину, считай бабушку, пьяная, рыдает, пытается заговаривать с людьми. Так, поговорили с ней немного, оказывается у нее оба сына утонули в прудике, тут же в деревне. Утонули давно, несколько лет как. Около него мы ее и встретили. А так вобщем-то в деревне все ее знают - алкоголичка. Ходит все вокруг пруда. И вот я думаю, посоветуй мы ей налегать на овощи и фрукты, это бы ее спасло? |
Цитата:
|
LadyFlame,
Я хочу придираться к словам. Потому что если говоришь деградация личности, то должен понимать, что имеешь ввиду. Из здорового работающего - это социальная деградация. Как личность он в этот момент может очень глубоко вникать в устройство мира. А потом его слова еще и в подписи к сообщениям будут вставлять: "уж лучше водку пить, чем воду с кем попало" |
Цитата:
Jseven, скажи, ты когда-нибудь встречал вегетарианца- алкоголика? Я нет... Цитата:
Зачем ей фрукты, овощи, если сама жизнь ей не нужна? |
Цитата:
Но мой опыт подсказывает, что абсолютно все, что происходит с человеком, является его собственным выбором. И к тому же, самым лучшим из возможных выборов, исходя из его окружения и уровеня духовной реализации. Я знаю несколько примеров, когда кокаиновые и героиновые наркоманы избавлялись от зависимости и полностью реабилитировались в обществе за несколько лет. Правда с побочным эффектом, - теперь они преподают кундалини йогу в очень престижных клубах и ничуть об этом не жалеют :-) Но им повезло, они начали менять себя и их мир изменился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что я могу сказать?
Жизнь настолько многогранна и разнообразна, что невозможно точно определить, что истина, а что ложь. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |
|