Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Roland 29-08-2010 18:43

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

NorthGoblin,
Понял. Буду озабочен головой. Схожу к доктору, а то как то странно голова то болела на голоде.Да.
Объем выпитого обычен - литра два-три? :-)
На самом деле (серьезно) конечно не много. Просто для улучшения пищеварения при обжирании мясом итд :-).
Вопрос в том, можно ли вообще спирт после недели после голода? Или совсем нельзя :-(.

тоша 30-08-2010 07:16

Если Вам скажут нельзя-не будете пить?

Roland 30-08-2010 08:03

тоша,
Ну смотря кто скажет? Я прочту посты советчика. И если это убежденный "трезвенник-сыроед". то че ему верить то? У этих 24 месяца в году:-) спиртное нельзя и мясо - вред и вода только из дистилятора и воздух из кислородного баллона только вдыхать можно :-). такие думают, что проживут втрое, а то и в четверо больше чем обычные "говноеды" вокруг :-) а на деле помрет так же, а то и раньше :-).
А если нормальный чел. который мясо ест и в теме рубит и выпить может, но в голодовочки ходит, то вероятно такой совет то - дельный.
Был тут перец. что выходил из голода на водке. Сейчас чго то он перестал писать :-(
Не могу его найти, спросить.

NorthGoblin 30-08-2010 08:25

Цитата:

Сообщение от Roland (Сообщение 378562)
.
Был тут перец. что выходил из голода на водке. Сейчас чго то он перестал писать :-(
Не могу его найти, спросить.

Скорее всего уже и не найдете :-( ...
А по поводу выпивки для того чтобы мясо лучше переваривалось-купите себе Бехеровку..Выпейте три стопки по 50 грамм и будет Вам счастье..
Но лично я бы через такое короткое время после голодания ни пить алкоголь,ни есть мясо бы не стал..:-)
Перечеркнуть все достижения голодания было бы очень обидно..

Roland 30-08-2010 08:50

NorthGoblin,
Просто разные подходы к достижениям? У меня одно достижение - скинул без малого "десяточку" - и слава Богу! есть куда снова "кушать" ;-).
А все эти там "ментальные изменения" происходящие в моем организме - мне без разницы. Главное, что бы вес за 90 не залезал - и отлично. А то, без присмотра за весом, можно и до 300 кг дотолстеть :-(.
Бехервку регулярно вожу из Праги. Да, весч дельная.
Но проблема есть. Друганы в гостях найдут бутыль в баре, выжрут сразу всю литровую бутылку в три глотка.., а потом их мутит и тошнит :-(. Не понимают, тупари, что это хоть и "горит ", а сразу вылакивать не стоит. Каждый раз проблемы, типа нарочно травил или предЪявы, что в доме "бухло палевное". Перестал возить Бехервку да.
Но вообще мысль. Спасибо Вам за совет. Схожу в Метро куплю бутылочку. СПС за рекомендации.
А по мясу скучаю. особенно по копченой колбасе. обожаю ее да..

Happie 30-08-2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Roland (Сообщение 378451)
можно ли вообще спирт после недели после голода

Знала одного, который умер после того, как выпил спиртного, кажется, тоже через неделю после Голода.

Roland 30-08-2010 15:48

Happie,
Вы меня нарочно пугаете :-)
Что бы я стал трезвенником и никогда не был язвенником? :-)
Не..Я ж не сразу после голода то выпиваю. Я недельку выхожу вот эту недельку, что ныне идет. Сейчас ем ананасики и салаты (все по дедушке Бреггу)
А "начебуршась до безумия" и наемся копченой колбасы я уже на следующей неделе то!
То есть после голода пройдет не меньше десяти дней! О как!
Думаю, что все уже войдет в норму, в плане питания и восприятия различных горючесмазочных жидкостей организмом. Надеюсь да. Хотя боязно.

Kalina 30-08-2010 15:54

Roland,
Николаев Ю.С приводил пример очень больного человека, который бросался из крайности в крайность. То голодал, то обжирался и бухал.
Вы уж как то выберите свой Путь. Метания только разрушат организм
После голода алкоголь становится много вреднее так как организм усваивает его особо активно
Я уверен, что как русский человек одной рюмочкой для здоровья Вы не ограничитесь
Сам такой же)))
Но я делаю выбор не бухать!

Happie 30-08-2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Roland (Сообщение 378678)
Happie,
Вы меня нарочно пугаете :-)
..Я ж не сразу после голода то выпиваю. Я недельку выхожу вот эту недельку, что ныне идет. Сейчас ем ананасики и салаты (все по дедушке Бреггу)
А "начебуршась до безумия" и наемся копченой колбасы я уже на следующей неделе то!
То есть после голода пройдет не меньше десяти дней! О как!
Думаю, что все уже войдет в норму, в плане питания и восприятия различных горючесмазочных жидкостей организмом. Надеюсь да. Хотя боязно.

Да пожалста, чебуршите как хотите. Но зачем-то Вы тут вопрос задали... Что-то типа суицидального синдрома, когда хочется о своем желании объявить публично... :-)
Пугать мне Вас незачем. Говорю о том, в чем разбираюсь.

Если обойдется - отпишитесь все же.

Kalina 30-08-2010 16:32

Roland,
Здесь вообще то ветка Скорой помощи
Дискуссии в личных дневниках
Заводите днев и можно обмениваться мнениями
Вопрос бухать-не бухать или что есть сугубо личный

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4.