![]() |
|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
NorthGoblin,
Понял. Буду озабочен головой. Схожу к доктору, а то как то странно голова то болела на голоде.Да. Объем выпитого обычен - литра два-три? :-) На самом деле (серьезно) конечно не много. Просто для улучшения пищеварения при обжирании мясом итд :-). Вопрос в том, можно ли вообще спирт после недели после голода? Или совсем нельзя :-(. |
Если Вам скажут нельзя-не будете пить?
|
тоша,
Ну смотря кто скажет? Я прочту посты советчика. И если это убежденный "трезвенник-сыроед". то че ему верить то? У этих 24 месяца в году:-) спиртное нельзя и мясо - вред и вода только из дистилятора и воздух из кислородного баллона только вдыхать можно :-). такие думают, что проживут втрое, а то и в четверо больше чем обычные "говноеды" вокруг :-) а на деле помрет так же, а то и раньше :-). А если нормальный чел. который мясо ест и в теме рубит и выпить может, но в голодовочки ходит, то вероятно такой совет то - дельный. Был тут перец. что выходил из голода на водке. Сейчас чго то он перестал писать :-( Не могу его найти, спросить. |
Цитата:
А по поводу выпивки для того чтобы мясо лучше переваривалось-купите себе Бехеровку..Выпейте три стопки по 50 грамм и будет Вам счастье.. Но лично я бы через такое короткое время после голодания ни пить алкоголь,ни есть мясо бы не стал..:-) Перечеркнуть все достижения голодания было бы очень обидно.. |
NorthGoblin,
Просто разные подходы к достижениям? У меня одно достижение - скинул без малого "десяточку" - и слава Богу! есть куда снова "кушать" ;-). А все эти там "ментальные изменения" происходящие в моем организме - мне без разницы. Главное, что бы вес за 90 не залезал - и отлично. А то, без присмотра за весом, можно и до 300 кг дотолстеть :-(. Бехервку регулярно вожу из Праги. Да, весч дельная. Но проблема есть. Друганы в гостях найдут бутыль в баре, выжрут сразу всю литровую бутылку в три глотка.., а потом их мутит и тошнит :-(. Не понимают, тупари, что это хоть и "горит ", а сразу вылакивать не стоит. Каждый раз проблемы, типа нарочно травил или предЪявы, что в доме "бухло палевное". Перестал возить Бехервку да. Но вообще мысль. Спасибо Вам за совет. Схожу в Метро куплю бутылочку. СПС за рекомендации. А по мясу скучаю. особенно по копченой колбасе. обожаю ее да.. |
Цитата:
|
Happie,
Вы меня нарочно пугаете :-) Что бы я стал трезвенником и никогда не был язвенником? :-) Не..Я ж не сразу после голода то выпиваю. Я недельку выхожу вот эту недельку, что ныне идет. Сейчас ем ананасики и салаты (все по дедушке Бреггу) А "начебуршась до безумия" и наемся копченой колбасы я уже на следующей неделе то! То есть после голода пройдет не меньше десяти дней! О как! Думаю, что все уже войдет в норму, в плане питания и восприятия различных горючесмазочных жидкостей организмом. Надеюсь да. Хотя боязно. |
Roland,
Николаев Ю.С приводил пример очень больного человека, который бросался из крайности в крайность. То голодал, то обжирался и бухал. Вы уж как то выберите свой Путь. Метания только разрушат организм После голода алкоголь становится много вреднее так как организм усваивает его особо активно Я уверен, что как русский человек одной рюмочкой для здоровья Вы не ограничитесь Сам такой же))) Но я делаю выбор не бухать! |
Цитата:
Пугать мне Вас незачем. Говорю о том, в чем разбираюсь. Если обойдется - отпишитесь все же. |
Roland,
Здесь вообще то ветка Скорой помощи Дискуссии в личных дневниках Заводите днев и можно обмениваться мнениями Вопрос бухать-не бухать или что есть сугубо личный |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |
|