![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
|
Евочка,
мама мия, я то тут при чем? Политика на форуме такая. А ты реально сама прикинь, станет ли кто читать этот дневник? когда в нем 2035 сообщений???????? |
Евочка,
вы молодчина! не доводите себя до безобразия (это я о 9 кг)) |
Цитата:
Итак, день второй, мой самый ужасный (уже исторически). Проснулась, прислушалась: вроде было ничего, но как только попыталась слезть с ложа, поняла: пришел п***. В общем, еле добежала до раковины. Идет безудержная рвота, причем нечем рвать, ждет воды, как только получает- радостно тащит меня в ванную, к раковине или унитазу- что ближе. Когда желудок совсем пустой, идет большая такая отрыжка. Чтобы сдержать позывы на рвоту, стараюсь делать глубокие вдохи...помогает через раз...Плющит, други. серьезно сегодня. Сделала клизму, пока ничего особенного, в конце-желтая желчь. Ну вот, щас сбегала стошнила, уже белая пена пошла...Дожить бы до завтра, там легче будет...:shuffle: |
Евочка,
Привет старожилам ;-))) Держись там давай ;-))) Я с тобой ;-)) |
Евочка,
имхо если организм хочет воды чтобы выполоскать из желудка что-то ему мешающее, надо дать ему этой воды и побольше. Нехай выполаскивает. Представляю каково ему....... надо что-то вымыть, дабы очухаться после семги, а воды нет..... дай ему воды, не жмись...... только чистой, лучше протиевой. |
Евочка,вот это испытание!!!Сочувствую!
Но наверняка на пользу и раз так быстро началось - в организме серьезные проблемы,ИМХО.Держитесь,еще раз - УЖАС. Мне все-таки по-своему везло :-) Вот и делаешь выводы:где-то повезет,а где-то - нет. |
блин, кошмар какой! прям что-то вроде меня молодого с дикого бодуна, или меня теперешнего с скорбными попытками этот самый второй день преодолеть...
я, как человек, легко поддающийся унынью, вот сходу начинаю сомневаться: а идёт ли на пользу, а?! ведь, ну скока можно - человек 2Х10 уже отдуплился, в перерывах, вроде, совем уж на дикий жор не срывался (как там, вообще-то, девушки едят - смех один!), ну покушивал себе пирожки собственного изготовления с черникой... и тут - нате вам, получите - со второго дня в ауте! жуть и обидно до слёз! помню, помню я все эти разговоры: "а вы как думали?! всю жизнь здоровье гробите, а теперь за пару месяцев хотите..." и всё же... давайте, ёвочка, держитесь там нафиг! (тазик к кровати подтащите, чтоб голодать с комфортом)) |
Цитата:
|
Цитата:
Евочка, ты и в "подвале" в одиночестве не останешься. Крепись, мы все за тебя болеем. |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |
|