Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Евочка 29-09-2007 20:50

Re: Дневник Евочки

Цитата:

Сообщение от mister
Евочка, нет проблем, но тогда процентов 95-97 придется стереть. Уж такая тут на форуме установка. В просто дневниках - пишем что хотим, в обязательствах - только о голоде, а в случае удачи такой дневник делается чистым и красивым и перемещаеться в примеры успешно проведенных голоданий. А там его будут читать все желающие в качестве ориентира.

Ну Мистер, погоди! Процентов 90 моего дневника- не ориентир для молодежи??? А по-моему, шедевральный дневничок! Ну, как хотите. Морите орлицу голодом в подвале!

mister 29-09-2007 20:59

Евочка,

мама мия, я то тут при чем? Политика на форуме такая.

А ты реально сама прикинь, станет ли кто читать этот дневник? когда в нем 2035 сообщений????????

Daniela 29-09-2007 21:10

Евочка,
вы молодчина! не доводите себя до безобразия (это я о 9 кг))

Евочка 30-09-2007 08:09

Цитата:

Сообщение от samaposebe
не доводите себя до безобразия (это я о 9 кг))

Постараюсь! Потеря веса- не самоцель, я все мечтаю от шрамов избавиться...

Итак, день второй, мой самый ужасный (уже исторически).
Проснулась, прислушалась: вроде было ничего, но как только попыталась слезть с ложа, поняла: пришел п***. В общем, еле добежала до раковины. Идет безудержная рвота, причем нечем рвать, ждет воды, как только получает- радостно тащит меня в ванную, к раковине или унитазу- что ближе. Когда желудок совсем пустой, идет большая такая отрыжка. Чтобы сдержать позывы на рвоту, стараюсь делать глубокие вдохи...помогает через раз...Плющит, други. серьезно сегодня. Сделала клизму, пока ничего особенного, в конце-желтая желчь.
Ну вот, щас сбегала стошнила, уже белая пена пошла...Дожить бы до завтра, там легче будет...:shuffle:

Александр Катион 30-09-2007 08:46

Евочка,
Привет старожилам ;-)))
Держись там давай ;-))) Я с тобой ;-))

mister 30-09-2007 10:15

Евочка,

имхо если организм хочет воды чтобы выполоскать из желудка что-то ему мешающее, надо дать ему этой воды и побольше. Нехай выполаскивает.

Представляю каково ему....... надо что-то вымыть, дабы очухаться после семги, а воды нет.....

дай ему воды, не жмись...... только чистой, лучше протиевой.

Илья 30-09-2007 10:44

Евочка,вот это испытание!!!Сочувствую!
Но наверняка на пользу и раз так быстро началось - в организме серьезные проблемы,ИМХО.Держитесь,еще раз - УЖАС. Мне все-таки по-своему везло :-) Вот и делаешь выводы:где-то повезет,а где-то - нет.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 30-09-2007 11:26

блин, кошмар какой! прям что-то вроде меня молодого с дикого бодуна, или меня теперешнего с скорбными попытками этот самый второй день преодолеть...

я, как человек, легко поддающийся унынью, вот сходу начинаю сомневаться: а идёт ли на пользу, а?! ведь, ну скока можно - человек 2Х10 уже отдуплился, в перерывах, вроде, совем уж на дикий жор не срывался (как там, вообще-то, девушки едят - смех один!), ну покушивал себе пирожки собственного изготовления с черникой... и тут - нате вам, получите - со второго дня в ауте! жуть и обидно до слёз! помню, помню я все эти разговоры: "а вы как думали?! всю жизнь здоровье гробите, а теперь за пару месяцев хотите..." и всё же...

давайте, ёвочка, держитесь там нафиг! (тазик к кровати подтащите, чтоб голодать с комфортом))

Илья 30-09-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
жуть и обидно до слёз! .................и всё же...

А выбор какой? :(

hiroshima 30-09-2007 11:50

Цитата:

Сообщение от mister
А ты реально сама прикинь, станет ли кто читать этот дневник? когда в нем 2035 сообщений????????

Я осилила. "Прелестно,прелестно!"
Евочка, ты и в "подвале" в одиночестве не останешься. Крепись, мы все за тебя болеем.

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4.