Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

mister 30-09-2007 13:04

Re: Дневник Евочки

Цитата:

Сообщение от hiroshima
Я осилила. "Прелестно,прелестно!"

веришь, я тоже все перечитал, когда тут еще было около полутора тыщ, но перечитывать или что-то искать тут (те же уксусные обертывания от Аника - фигвам. А дневники голодающих - это такая тема, которую сам же автор для себя может перечитывать, сравнивая со следующим голодом, и обсуждает в топике только сам процесс голода. Но не все огульно подряд. Для этого и есть просто дневники.

_vr_ 30-09-2007 14:19

Евочка, захочешь образцовый дневник - предупреди, мы ничего там писать не будем. А этот, не образцовый, я перечитывал как-то. Получил массу удовольствия, и впредь не собираюсь себе в этом отказывать.

mister 30-09-2007 14:39

Цитата:

Сообщение от _vr_
А этот, ......., я перечитывал как-то

впечатляет

.......наличие у тебя свободного времени.......

_vr_ 30-09-2007 14:46

mister, прочитав твою статью о троллях, уже не спешу тебе всюду отвечать, но здесь не могу удержаться. Я читаю скорочтением, довольно быстро.
P.S. Зато ты пишешь быстро.

mister 30-09-2007 14:49

спасибо,
конечно это все объясняет. А я то думал.............

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 30-09-2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Илья
А выбор какой?

ну вот и я о том же, что в такие дни и призадумаешься стоит ли оно того, чтоб вот так то. ведь вон погоды какие (у нас, по крайней мере), а день из жизни, считай, вычеркнут - в блевоте, пардон, утоплен...((

вощем, эх..... досадно бывает...

Илья 30-09-2007 16:42

стареющий юноша в поисках,если бы я знал...То есть мне может казаться так,но слишком хорошо понимаю,что это не аргумент:-)
Только для себя каждый отвечает.

mister 30-09-2007 16:56

стареющий юноша в поисках,

мы тут чем занимаемся????? Евочку поддерживаем или пугаем?

Евочка, а как классно сегодня Льюис финишировал и оказался в окружении двух финнов???????

StasЪ 30-09-2007 18:28

Цитата:

Сообщение от hiroshima (Сообщение 105258)
Я осилила. "Прелестно,прелестно!"
Евочка, ты и в "подвале" в одиночестве не останешься. Крепись, мы все за тебя болеем.

И я "осилила", вчера ночью ухом болезная, а головой скорбная "нашла" этот дневник. СУПЕРСКИЙ !! Я даже распечатала кое-что и народу читать выдала, кто не сильно отбивался..хи-хи..И о боге речь и о психологии, интереснооо..

mister 30-09-2007 18:51

StasЪ,

ну не утверждает же никто, что не интересно.

разговор начался с разъяснений предназначения разделов на форуме и о необходимости в создании отдельного дневника о голодании и о всем остальном, как и делают многие форумчане.

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4.