Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Евочка 02-10-2007 17:02

Re: Дневник Евочки

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
НО! всё это, как можно видеть, во многих случаях ими проделывается вовсе не ради какого-то там восстановления какого-то здоровья (да оно у них частенько и без того железное), а попросту, чтоб похудеть. кажется всем тем, кто действительно пытается бороться с различными хворями это обидным, или нет - сейчас речь не о том. а вот все эти "шуточки", которые выкидывает голодание впоследствии - а именно, страшнейший жор, даже после трижды успешно-проведённого выхода... превращение в маньяка, постоянно думающего о еде - кол-ве, качестве, и как бы не переесть, когда жрать охота с утра до ночи... ну и набор веса, чуть ли ещё не большего, чем "до"... ну и всего такого.

юноша, ты полностью прав в этой части, голодание - не способ похудеть, стопудов...Но я же и не говорила, что лишь хочу схуднуть. Это тсзать побочный эффект голода, а вот голодаю я, как очень правильно заметила НатальяК, чтобы чистить то, что копится...Например, на обследовании по Фоллю у меня не нашли никаких конкретных болезнев, но нашли "сильную зашлаковку"...Обидно, а что делать...Обмен веществ у меня всегда был дохленький...

Так, теперь по четвертому дню...О чудо чудное, диво дивное! Еще вчера я вызывала Ихтиандра с утра пораньше, а сегодня просто красавица: ничего не болит, не ломит, не тошнит, и даже есть не хочется (вернее так: голова бы не против, а желудок практически спокоен - я словила разницу!).
Даже энергии прибавилось, по сравнению со вчерашним...Вот я и думаю...Может, не так тупа теория верхнего очищения (мож без вазелина), но протошниться неплохо...Я видимо выкинула большую часть желудочного сока, и мне сразу и есть расхотелось, и даже чувствю себя совсем иначе...А когда заходишь с двух сторон - ваще красота!
Сделала сегодня Приветствие Солнцу, отсидела в школе 7 часов, потом рулила в соседний город и обратно, недалеко, но все же сама, в полном порядке...Сейчас готова че-нить еще поделать хорошего для человечества...А, еще цветок пересадила, и кормила народ, причем весьма спокойно, без маньяческого желания "поднюхать".

А, вот еще...Неловко рассказывать, но я тут медицинские показания даю, для поколений... Пришли мес-ные, внезапно... Хотя прошли неделю назад...О как, а ведь у меня небольшую миому обнаружили пару недель назад, вдруг рассосется!

Жду дня пятого...

Илья 02-10-2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Евочка
. Но и в подвале сидеть...

Вас везде найдут!:-)
Рад за продвижение в самочувствии!

anyk99 02-10-2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Евочка
Вот я и думаю...Может, не так тупа теория верхнего очищения (мож без вазелина), но протошниться неплохо...Я видимо выкинула большую часть желудочного сока, и мне сразу и есть расхотелось, и даже чувствю себя совсем иначе...А когда заходишь с двух сторон - ваще красота!

Браво! Собственно потому я и "воевал" с Роаном, что он не желает понимать поливариантности путей. В том числе и путей очищения.

mister 02-10-2007 19:38

ото ж. Пути очищения в организме всегда были и есть разные, причем ни в коей зависимости от суворина и роана. Они пропогандимруют исключительно верхний путь очищения. Поворот движения обмена веществ вспять, да еще с помощью вазелинового масла.

Но ведь ни один пропогандист голодания не отрицал ни одного из путей очищения, хоть нижний (который у суворина отводится не для очищения, а для пития воды), ни верхний, ни дыхание, ни нос, ни кожный покров, ни слезы.......... Да мало ли......

Евочка 03-10-2007 05:19

Цитата:

Сообщение от anyk99
Браво! Собственно потому я и "воевал" с Роаном, что он не желает понимать поливариантности путей. В том числе и путей очищения.

Цитата:

Сообщение от mister
Но ведь ни один пропогандист голодания не отрицал ни одного из путей очищения, хоть нижний (который у суворина отводится не для очищения, а для пития воды), ни верхний, ни дыхание, ни нос, ни кожный покров, ни слезы.......... Да мало ли......

Парни, вы знаете чего, не юлите. Никто ни разу нигде не писал, что надо два пальца в рот. Не отрицал - это ничтожно по сравнению с предлагал. Раз уж мы ведем тут совместные исследования, то АНИК, ты, как авторитет, попробуй входящим именно предложить на входе так почиститься, забудьте вы Роана, что у вас, комплексы, что ли?

А после этого можно какие-то выводы делать. Что-то я нигде не видела чтобы кто-либо просто попытался так желудок от сока очистить...Ну вот ни в одном дневнике...

Теперь о дне пятом, хотя он только начался. Проснулась утром ваще еле-еле, то есть как обычно, вне голодания. Потому что обычно на голоде у меня бессонница жуткая, верчусь, кручусь, никак места не найду. Тепленькая, нос розовый, даже странно. Есть не хочу, вес 54,9. Пить хочу, ну и пью, сколько хочу. В среднем в день у меня кстати немного получается, где-то полтора литра. От радости, что я не умираю, как обычно, даже вот решила с утра запостить. Конечно, фонтана энергии нет, но и дикой слабости тоже пока нет...Ждем, что дальше...

Евочка 03-10-2007 05:22

Цитата:

Сообщение от Илья
Вас везде найдут!

Это точно! Или я всех отовсюду достану...:smirk:

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 03-10-2007 06:00

Цитата:

Сообщение от Евочка
забудьте вы Роана

- как и всякого, кто не в силах постичь поливариантности!))

Илья 03-10-2007 06:22

Цитата:

Сообщение от Евочка
Никто ни разу нигде не писал, что надо два пальца в рот.

Писали,писали...ГовАривали,что если тошнит - порыгать неплохо...Но предлагать - это жесть,так как большинству это трудно,и неизвестно сколько надо будет продолжать процесс,а он,согласитесь,очень изматывает(меня по крайней мере),хотя потом такой кайф...Я так делаю,если тошнит серьезно.Обычно хватает одной очистки,а вот моя подруга как-то часов 5 это делала,да еше ночью - как можно такое посоветовать:-)?

Proximus 03-10-2007 06:23

Знаешь Евочка, вот ты молодец, голодаешь и дневник пишешь. Я тут, правда не из за слабости, но всё равно прервал быстренько голод задуманый на недельку и рад, что не писал о намерениях тут. Страшно было, взбудоражу всех, а сам увильну. Сейчас разберусь с делами, обязательно по возможности скорее устрою недельку на воде, но переживания напишу после. Я всегда гордился такими как Ты, с готовностью и увереностью во всём голодаете и радуете нас опытом!

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 03-10-2007 10:07

Цитата:

Сообщение от Proximus
Страшно было, взбудоражу всех...

ну мы это... кое-как удар то держим всё ж!))

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4.