![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
Так, теперь по четвертому дню...О чудо чудное, диво дивное! Еще вчера я вызывала Ихтиандра с утра пораньше, а сегодня просто красавица: ничего не болит, не ломит, не тошнит, и даже есть не хочется (вернее так: голова бы не против, а желудок практически спокоен - я словила разницу!). Даже энергии прибавилось, по сравнению со вчерашним...Вот я и думаю...Может, не так тупа теория верхнего очищения (мож без вазелина), но протошниться неплохо...Я видимо выкинула большую часть желудочного сока, и мне сразу и есть расхотелось, и даже чувствю себя совсем иначе...А когда заходишь с двух сторон - ваще красота! Сделала сегодня Приветствие Солнцу, отсидела в школе 7 часов, потом рулила в соседний город и обратно, недалеко, но все же сама, в полном порядке...Сейчас готова че-нить еще поделать хорошего для человечества...А, еще цветок пересадила, и кормила народ, причем весьма спокойно, без маньяческого желания "поднюхать". А, вот еще...Неловко рассказывать, но я тут медицинские показания даю, для поколений... Пришли мес-ные, внезапно... Хотя прошли неделю назад...О как, а ведь у меня небольшую миому обнаружили пару недель назад, вдруг рассосется! Жду дня пятого... |
Цитата:
Рад за продвижение в самочувствии! |
Цитата:
|
ото ж. Пути очищения в организме всегда были и есть разные, причем ни в коей зависимости от суворина и роана. Они пропогандимруют исключительно верхний путь очищения. Поворот движения обмена веществ вспять, да еще с помощью вазелинового масла.
Но ведь ни один пропогандист голодания не отрицал ни одного из путей очищения, хоть нижний (который у суворина отводится не для очищения, а для пития воды), ни верхний, ни дыхание, ни нос, ни кожный покров, ни слезы.......... Да мало ли...... |
Цитата:
Цитата:
А после этого можно какие-то выводы делать. Что-то я нигде не видела чтобы кто-либо просто попытался так желудок от сока очистить...Ну вот ни в одном дневнике... Теперь о дне пятом, хотя он только начался. Проснулась утром ваще еле-еле, то есть как обычно, вне голодания. Потому что обычно на голоде у меня бессонница жуткая, верчусь, кручусь, никак места не найду. Тепленькая, нос розовый, даже странно. Есть не хочу, вес 54,9. Пить хочу, ну и пью, сколько хочу. В среднем в день у меня кстати немного получается, где-то полтора литра. От радости, что я не умираю, как обычно, даже вот решила с утра запостить. Конечно, фонтана энергии нет, но и дикой слабости тоже пока нет...Ждем, что дальше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь Евочка, вот ты молодец, голодаешь и дневник пишешь. Я тут, правда не из за слабости, но всё равно прервал быстренько голод задуманый на недельку и рад, что не писал о намерениях тут. Страшно было, взбудоражу всех, а сам увильну. Сейчас разберусь с делами, обязательно по возможности скорее устрою недельку на воде, но переживания напишу после. Я всегда гордился такими как Ты, с готовностью и увереностью во всём голодаете и радуете нас опытом!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |
|