![]() |
|
Re: Голодаю 40-ой день.
Цитата:
Сейчас у вас все еще очень ответственный этап идет. Бывает разное.:peace: |
Цитата:
Цитата:
Самая высшая свобода дана человеку. Это единственное существо во Вселенной, имеющее образ Божий. При этом умных сил самого разного толка, включая звёзды, - очень много. Возможно, что именно этим вызван интерес к Земле пришельцев иных миров, неизмеримо далеко ушедших вперед нас в научно-техническом развитии. Зло, само по себе, бессильно, если мы сами его не призовём. Вот тогда оно как вирус подменяет собою нашу правильную "операционную систему" и начинает вместо неё управлять нами. |
Цитата:
Аня, ты подняла очень важную и, как мне кажется, краеугольную тему: человек своим настроем, своими мыслями сам меняет и биохимию и биоэнергетику в себе. Но из-за низкого среднего уровня этих мыслей и настроев эта тема не приветствуется в научных кругах. |
Голод 40 дней закончился.Выход 9й день.
Я уже начала путаться, какой у меня день выхода.:-)
Мой медицинско-косметический осмотр с пристрастием.(Слабонервных просим не читать!!!!):doctor: Лицо:Тургор тканей снижен, короче, кожа уже так не натянута, как до голода, подкожная клетчатка с водой ушли, и из-за этого углубились малозаметные до этого морщины- на лбу и "от улыбки", появились мелкие вокруг глаз.Изменилась форма век, глаза стали какие-то печальные.Короче, выражение лица изменилось.Щеки ввалились. Никаких пятнышек, прыщиков ни во время голодания- ни после не наблюдалось, кожа чистая. Волосы за время голода стали тусклые какие-то, еле-еле не берутся на окрашивание.Седина, кажется, не исчезла- трудно судить (последний год я крашусь в блондинку). Волосы в местах депилляции практически не росли или росли какие-то тонкие еле-еле. Ногти стали более гладкие (может, просто отдохнули от лака?), но тонкие и ломкие. Тело: Кожа чистая,суховата, неупруга, тургор низкий, родинки не исчезли.Кожа явно велика в районе груди (грудь уменьшилась с 4 размера до 2го), в районе живота (шрам от детской операции не исчез), в районе бедер (вообще кошмарно на ощупь- визуально не очень видно.Я в шоке!!!!!!). В середине голода была сыпь над ключицами, распространившаяся на область декольтэ и на "загривок"- сыпь сошла полностью. Ну, формы тела тоненькие, худенькие....Скинула 15кг (с67до52)Мышцы были рельефные, сейчас малость атрофировались- особенно бедра, бицепсы и спина (по упражнениям сужу) и связочный аппарат- коленки и локти. Люди добрые!!! Help! Help! Help!!!!!!:4u: Кто-нибудь знает, что СРОЧНО делать с кожей? И самое главное- у кого в какие сроки и как она востанавливалась? (обратный набор веса не считается) Как? Здесь, я так понимаю, несколько задач: Сухость кожи решается за пару дней- у меня куча масел аюрведических, массирую, сауна. Но:Подкожно-жировая клетчатка с водой и всякой гиалуроновой кислотой (Промышленные крема, содержащие гиалуронку- не учитываю)- как не наращивая жира, восстановить тургор? И: Висящая кожа бедер, груди и живота? Куда она может деться? Или она "съестся" только через множество голоданий?:cry: |
Цитата:
Цитата:
Всё будет в порядке, мясо нарастёт, были бы кости :D |
Цитата:
Когда-то тоже открыли молекулы и атомы- типа частицы вращаются, теперь квантовая физика все это пересмотрела на корню.Никаких частиц! Да уже давно все это описано в Йоге, Веданте и восточной философии, в Библии- я тоже думаю (просто,здесь у меня меньше знаний). Тоже самое и с микробами- это не совсем отдельные микроорганизмы, и нечего циклиться на каждом "дрожжевом грибке", который якобы взрастет в кишечнике от какого-то сока, я считаю. Короче, меня всегда в медакадемии возмущало, что человека рассматривают, как мясо.Ничего не изменилось в медицине с тех пор и не изменится. |
Цитата:
Реально отвисает только на малокалорийных диетах. У вас еще несколько месяцев это голодание будет "продолжаться", поэтому эффект станет понятен не сразу, и уж точно не через 3 дня после выхода из сорокадневки.:D http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1368 |
Цитата:
Целлюлит- это "фишка", придуманная рекламщиками.То, что они называют целлюлитом- это нормальное сетчатое строение подкожножировой клетчатки, а они, зная, что женщинам легко внушить комплексы, успешно этим пользуются и втюхивают дорогущие крема от "стааашной апельсиновой корки".:-) Вообще- целлюлит- это воспаление подкожножировой клетчатки (со всеми сопутствующими признаками воспаления-отек. покраснение, повышение температуры и т.п.) С латыни:"целлюл"-клетчатка," -ит"- окончание, означающее воспаление. Короче, удачно придуманный рекламный ход. |
Цитата:
|
Голод 40 дней закончился.Выход 9й день.
А интересно, можно мне уже начать еженедельное голодание по 36 часов или лучше еще не рисковать и продолжать есть?
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |
|