![]() |
Re: 11Сг+40Вг и пончик ты где???
Мда,если не работаешь и не ходишь никуда,то воняй се на здоровье!))
|
Имхо, должен быть хоть минимальный при этом комфорт. Мыться/не мыться должно быть по ощущениям, а баня, именно как парилка с последующей помывкой, во время любого голода вредна не будет, а только мегаполезна и по эффекту и по ощущению, но разумеется не сухие безумства под сотню градусов и выше.
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас погода тоже не ахти....дождь льет,холодно,хочется лежать вот так целый день с ноутбуком "в зубах" и ничего не делать.Не хватает чашечки кофе,хотя в обычные дни я к нему отношусь крайне спокойно)
|
эх... вышел из бани неудачно:-) в рот попала вода когда мыл голову я занервничал открыл холодильник и устроил дикий жор сейчас в рту два здоровах куска хлеба между ними сало майонез укроп лук две порции макарон сыр помидоры яйца сырые вместе со скорлупой болгарский сладкий перец, твикс и Барсик :-( шучу :-(
Старые брюки которые мне так нравятся влезают класс:D :D |
Цитата:
Так что там с водой,попала она все-таки в полость рта или нет?! |
Даже если и попала вода в полость рта-ерунда имхо. Баня она все выдавить продолженным действием:-)
Мне во время голода на тему еды как то не шутится. Я завтра традиционное суточное устрою и то волнуюсь:-) |
Цитата:
|
Цитата:
4 -й день :super: запах ацетона чувствуется сильнее во рту противный привкус слабость :-) |
Сон приснился :-( много вкусняшек!!:D и овсянка ??:x?? плюс так хотел 1-2 ящика пива :lol:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |