Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник ham (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14099)

Hanifa 10-11-2012 13:29

Re: 11Сг+40Вг и пончик ты где???

Мда,если не работаешь и не ходишь никуда,то воняй се на здоровье!))

Czver 10-11-2012 14:09

Имхо, должен быть хоть минимальный при этом комфорт. Мыться/не мыться должно быть по ощущениям, а баня, именно как парилка с последующей помывкой, во время любого голода вредна не будет, а только мегаполезна и по эффекту и по ощущению, но разумеется не сухие безумства под сотню градусов и выше.

ham 10-11-2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Hanifa (Сообщение 695923)
Мда,если не работаешь и не ходишь никуда,то воняй се на здоровье!))

не работаю да и на улицу пока не выходил погода совсем :-(

Цитата:

Сообщение от Czver (Сообщение 695923)
Имхо, должен быть хоть минимальный при этом комфорт. Мыться/не мыться должно быть по ощущениям, а баня, именно как парилка с последующей помывкой, во время любого голода вредна не будет, а только мегаполезна и по эффекту и по ощущению, но разумеется не сухие безумства под сотню градусов и выше.

Ладно пойду помоюсь :-) а то от кота моего лучше пахнет чем от меня:D

Hanifa 10-11-2012 14:44

У нас погода тоже не ахти....дождь льет,холодно,хочется лежать вот так целый день с ноутбуком "в зубах" и ничего не делать.Не хватает чашечки кофе,хотя в обычные дни я к нему отношусь крайне спокойно)

ham 10-11-2012 16:01

эх... вышел из бани неудачно:-) в рот попала вода когда мыл голову я занервничал открыл холодильник и устроил дикий жор сейчас в рту два здоровах куска хлеба между ними сало майонез укроп лук две порции макарон сыр помидоры яйца сырые вместе со скорлупой болгарский сладкий перец, твикс и Барсик :-( шучу :-(
Старые брюки которые мне так нравятся влезают класс:D :D

Hanifa 10-11-2012 16:08

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 696035)
эх... вышел из бани неудачно:-) в рот попала вода когда мыл голову я занервничал открыл холодильник и устроил дикий жор сейчас в рту два здоровах куска хлеба между ними сало майонез укроп лук две порции макарон сыр помидоры яйца сырые вместе со скорлупой болгарский сладкий перец, твикс и Барсик :-( шучу :-(
Старые брюки которые мне так нравятся влезают класс:D :D

Ну и шуточки,видели б вы мои глаза,когда я все это читала:deepsleep: .Так и до инфаркта не далеко...:arrowshot:
Так что там с водой,попала она все-таки в полость рта или нет?!

Czver 10-11-2012 18:28

Даже если и попала вода в полость рта-ерунда имхо. Баня она все выдавить продолженным действием:-)
Мне во время голода на тему еды как то не шутится. Я завтра традиционное суточное устрою и то волнуюсь:-)

Hanifa 10-11-2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Czver (Сообщение 696146)
Даже если и попала вода в полость рта-ерунда имхо. Баня она все выдавить продолженным действием:-)
Мне во время голода на тему еды как то не шутится. Я завтра традиционное суточное устрою и то волнуюсь:-)

Вам не шутится,а у меня вообще так беда...отец шеф-повар и его любимый канал "КухняТВ",приходится любоваться искуссно приготовленной пищей.)):D

ham 11-11-2012 07:56

Цитата:

Сообщение от Hanifa (Сообщение 696046)
Ну и шуточки,видели б вы мои глаза,когда я все это читала:deepsleep: .Так и до инфаркта не далеко...:arrowshot:
Так что там с водой,попала она все-таки в полость рта или нет?!

Может и попала чуть чуть:D

4 -й день :super:

запах ацетона чувствуется сильнее во рту противный привкус слабость :-)

ham 11-11-2012 11:18

Сон приснился :-( много вкусняшек!!:D и овсянка ??:x?? плюс так хотел 1-2 ящика пива :lol:

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4.