Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Лечение амигдалином (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15000)

Arin 28-03-2015 06:02

Re: Лечение амигдалином

Даже серьезные лекарства, прошедшие КИ, помогают, увы, не всем. Я знаю женщину, которая пила амигдалин, и у нее за месяц лейкоциты снизились с 32 до 23. Просто не всем помогает

MikEB 28-03-2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Arin (Сообщение 947584)
Даже серьезные лекарства, прошедшие КИ, помогают, увы, не всем. Я знаю женщину, которая пила амигдалин, и у нее за месяц лейкоциты снизились с 32 до 23. Просто не всем помогает

Да я с вами согласен, нужно искать свое.

Зухра К. 26-07-2015 03:17

Добрый день! Подскажите, был ли опыт лечения амигдалином детей. Дочери 10 лет. Диагноз: медуллобластома. Сначала сделали шунтирование. Потом удалили опухоль. Прошли курс лучевой терапии. Сейчас проходим ХТ 3 курс из 8.

Selena12 19-01-2016 21:24

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Поделитесь, пожалуйста, опытом по лечению инъекционной формой амигдалина.
Так как ампула идет на 10мл, а нам может потребоваться за один укол меньше, то возник вопрос можно ли хранить ампулу из которой шприцом набирали лекарство? Не распадается ли молекула амигдалина при хранении? И как хранить - в холодильнике или без? Как долго можно хранить?
Как колоть, если в вену - то с физраствором или просто набирать из ампулы? Пробовал ли кто-нибудь колоть подкожно или внутримышечно? Есть ли побочки?
Просто, возможно, в вену нам и не удастся колоть...
Заранее спасибо за ответы...

Ласточка65 08-02-2016 02:32

GANY, а поделитесь - где косточки брали?

ArmStrong 08-02-2016 02:46

Цитата:

Сообщение от GANY (Сообщение 985358)
..доза была увеличена до 30-40 штук. дальше больше. бывало давали до 90-120 штук в день. никаких симптомов отравления и прочего. только улучшение.
...прошло два года. мама чувствует себя нормально. перешли на горький миндаль. кушает в день по 5-7 косточек.

а косточки абрикоса были горькие или сладкие? я полагаю сладкие, раз давали так много.

Ласточка65 09-02-2016 11:47

GANY, я не знаю откуда Вы - а у нас я спрашивала у таджиков, недоумено посмотрели -нету говорят...но я на ДВ живу

Ласточка65 10-02-2016 00:28

Цитата:

Сообщение от GANY (Сообщение 985639)

курагу знаете? вот это тоже самое только косточку не вытаскивали.

:lol:да не - что Вы!! откуда нам знать...мы же не из Казахстана...не обижайтесь только:-) знаем все естественно, только вот нет у нас...кроме того, не от всякой кураги косточки подходят...у меня вот родственники живут, например в Ростовской области, так там прямо на улицах жердели растут - дикий абрикос такой...с горькой косточкой....а у нас все только привозное...надо еще на других базарах поспрашивать. таджиков -то с сухофруктами много,а вот горьких костей не привозят...:-(

Magna 13-02-2016 00:23

Добрый день, пока не перечитала всю тему, может быть подскажете, где покупать Амигдалин для внутривенного введения в Питере? была ли здесь такая информация?

И второй вопрос, использовал ли кто-нибудь такой лаэтрил .как на картинке? есть ли польза от него?

Ласточка65 13-02-2016 01:08

Magna, я не знаю каков именно этот лаэтрил...и можно ли его использовать....и не пишете Вы отчего лечить собираетесь...но мое глубокое убеждение, прочитав множества отзывов и литературы - что одним лаэтрилом не вылечить онкологию, например...нужно очень многое использовать в комплексе...там и диета, и правильная вода, и различные вещества полезные...а лаэтрил - только маленький штришок из общей картины лечения...это я к тому, если вы надеетесь только на его эффект...этого мало

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4.