![]() |
|
Re: Опять в десяточку!
Там вторая часть, тут первая.
http://m.youtube.com/watch?v=L8nbqShBLbM&feature=relmfu |
Цитата:
и не спрашивайте, почему руководитель драит пол с двумя коллегами:D устала аццки |
Во нашла его сайт и в нормальном виде видео
http://ufrolov.ru/vystuplenie-frolov...a-syrom-obede/ |
Цитата:
Цитата:
И здоровье радует и фигурка!!! Цитата:
Цитата:
Толи еще будет!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А линеечку передвинуть?:loveroses: |
Цитата:
Я даже сегодня одела лифон который купила два года назад - очень классный, и не разу не носила! Мал был катастрофически! Сейчас нигде даже не давит!!! Сидит как родной - дождался своего часа, родимый! Цитата:
Цитата:
Цитата:
компом, а уже полтретьего, блин... Цитата:
Цитата:
я тут отбиваюсь как могу от поездки в гости в Североуральск, знаю я , что это такое...:barbecue: :drunkard: Все результаты сразу на смарку - НЕХОЧУ!!!!!!!! Ну очень сильно пристают. Незнаю , как оно обернётся... Но сделаю всё, чтоб не ехать - успеется... Вот после второй десяточки - результаты занесу на линеечку!:-) |
Цитата:
|
На-Талия, Натуля, солнышко..
Отбивайся от гостей!.. Для того, чтобы все изменения удались нужно 6 единомышленников.. Гостеприимные хозяева, как правило их перебивают))) своим энтузиазмом) Нравится мне в гости ходить в Португалии - сухое вино и клубника.. )) Истинное угощение))). Там принято больше в ресторан ходить совместно.. А уж там можно воды пить... А здесь, как только узнают, что на голоде хотят накормить пуще прежнего.. Отстроим гостиницу, приезжай ко мне на курс аюрведы в гости)) Я кормить не буду тебя))) Будем голодать.. А после винца с клубникой)) |
Цитата:
Цитата:
аж в голосе изменилась - погрустнела...Она меня всегда пытается с пути истинного совратить, сама колобок, была очень рада, когда я огромной стала, даже она на моем фоне ничего казалась, а тут обломчик... Цитата:
Но в гости к тебе в Португалию раельно хочу. Блин! Сегодня же у Эда день рождения! (в одноклассниках видела!вчера) передавай ему всего-всего-всего и самого-самого -самого!!! :loveroses: :loveroses: :loveroses: :loveroses: :xmasgift: :lovegifts: В одноклассники просто сегодня уже никак... |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |
|