![]() |
|
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
Цитата:
Напомнило что надо начинать приседания. хотя бы без гантелей для начала. иначе на голодании потеряю все нажитое непосильным трудом. а на костях сидеть больно :shuffle: Brisa Поздравлаю со взятиeм 20 дневной высоты ! :prv03: Я за тобой ! |
Sky, прекрати, пожалуйста засорять мой дневник, и убери все свои сообщения с фото!!!
Ты попал не на тот форум!!! Иди на какой-нибудь плейбой и там все это выставляй! Я не шучу, иначе буду просить тебя забанить! |
21-й день
вес 65.2 -500гр итого за 20 дней -10.5кг Вчера день провела на пляже, проплыла метров 200 брассом, могла больше, в воде усталость не чувствуется, но не стала, так как понимала, что потом еще и пешком до дома добираться надо. Прогулка составила где-то 6 км. Вечером тошнило, выпила соды, на время перестало. Сделала клизму из ромашки и легла спать. Сегодня утром, немного мутило меня, после питья воды прошло. И тут меня осенило, ведь это неприятное чувство и тошнота на голоде не более чем последствия ацидоза. Поэтому-то нам так легко от минералки, она ощелачивает! И если вспомнить, все мои приступы тошноты начались после кофейных клизм, а они закисляют. Я думаю так, кофейные клизмы хороши для чистки крови, но после них можно ставить содовые, например. Т.е. чистка прошла, а потом защелочить среду, чтобы голод легче переносить было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без них, думаю, процесс будет идти дольше( Я посмотрю, как уменьшится количество шлаков на выходе, может и прекращу)) |
Сделала кофейную клизму. Ура, на этот раз зверинец уменьшился!)))
Может и правда зоопарк, точнее океанариум мало помалу покидает меня? Вышли некоторые ошметки, обрывки чего-то или кого-то, но совсем в небольших количествах))) После кофейной, я промыла кишечник обычной слегка теплой содовой клизмой. Состояние легкости и комфорта появилось))) Вот еще что я заметила, воды в меня стало входить гораздо меньше. Раньше два литра я заливала легко, а теперь от силы полтора. Казалось бы наоборот, после стольких промывок препятствий быть не должно. Может кишечник, как и желудок уменьшается в размерах. Ведь теперь после 20 дней голодания я не могу за раз выпить больше стакана воды. Еду на пляж, на этот раз на велосипеде, не могу больше себя сдерживать, вчера шла и завидовала всем крутящим педали! Потом на массаж))):beach: Еще вот деталь, болит в районе пупка справа, что это может быть? Может какой-то паразит отцепляется? Или уже отцепился и ранка заживает? |
Цитата:
Дело в том, что больше - и не надо. С чего ты решила что надо 2 литра, или 1.5 - непонятно. Организм сколько хочет - столько ему и нужно. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |
|