![]() |
|
Re: ИДЕАЛЬНЫЙ РАЦИОН
Цитата:
Цитата:
|
Murad,
Скажите а Вы какого питания придерживаетесь ? |
Цитата:
У меня свой принцип, за каждую единицу энергии побольше питательности... |
Murad,
Опишите, пожалуйста, свой приблизительный рацион за последние пару-тройку дней. :-) |
Вчера, например, голодал... :-)
|
А сегодня и завтра что планируете есть? :-)
|
Бамбука Пандовая,
Может быть всё, за исключением промышленных продуктов... :-) |
Вы же не можете сразу есть все непромышленные продукты????!!!!
Ну, с другой стороны, не хотите - не говорите. Ваше право. Есть люди, которые делятся приобретенным опытом, а есть, кто все держит в себе по несовсем положительным причинам. У меня приятельница была такая. Хорошо выглядела. Спрашивали ее, какой она пользуется косметикой. Ответ - никакой или самой дешевой. А потом случайно оказались у нее дома, дык там в ванной стояла вся палитра от Шанелей до Шисейдо с Ланкомами, штук 30 банок.... Или в институте.... Были такие люди, которые говорили, ну я вообще ничего не делал, к экзаменам не готовился, учебники не открывал, пробездельничал и т.д., а потом экземены сдавали на пятерки (и по самостоятельно написанным шпаргалкам в том числе). У нас на форме Василий - удивительной души человек. Прошел трудный путь и всегда старается поделиться своим приобретенным опытом. Безумно ему благодарна (да и не только я, могу смело говорить от всех новичков). А так.... отмазываться общими фразами.... В общем, Бог вам судья..... |
Бамбука Пандовая,
Но это действительно так! :-) Еду готовит моя жена, а она очень любит готовить... Я поставил условие, она может готовить всё что угодно, но чтобы а) не было промышленные (рафинированные и консервированные) продукты, и б) был большой свежий овощной салад. А на каждый день составлять меню и делать калькуляции калорий мне не хочется, неинтересно и скучно как то.... :-) PS: На завтрак у нас фруктовый салад... каждый день PS2: А советы давать пока себе не позваляю :-) |
Вот бы все мужья такие условия ставили...
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |
|