Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к стройности (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20440)

KrIsTa 23-06-2016 13:36

Re: Мой путь к стройности

Лежу загораю.
Кушать не хочется. Думаю надо ограничить себя как и ранее питаться до 15.00, после только чистая вода. После мяса совсем нет аппетита. Желудок спокоен. Это радует. На овощах и фруктах постоянно хотелось кушать.

E_Lena 23-06-2016 14:21

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1005947)
Лежу загораю.
Кушать не хочется. Думаю надо ограничить себя как и ранее питаться до 15.00, после только чистая вода. После мяса совсем нет аппетита. Желудок спокоен. Это радует. На овощах и фруктах постоянно хотелось кушать.

Крис, я сегодня тоже утром напилась костно-мясного бульйона и о еде не вспоминаю. Сейчас посмотрела, бульйон в холодильнике застыл, как холодец. Захочу есть, съем холодца. В жару самое то, что надо.

Я когда узнала о всей его пользе, то сразу поняла, что это лучшая добавка к мясу.

П.С. теперь я такая же кофеманка, как и ты. Я чередую кофе с кофеином и без. Очень довольна результатом.

KrIsTa 23-06-2016 14:32

Леночка, надо тоже попробовать, заинтриговала :idea::love::4u:

Марта. 24-06-2016 05:04

KrIsTa, мне интересно стало, можешь скинуть фотки где ты 55 кг была?

KrIsTa 24-06-2016 05:36

Цитата:

Сообщение от Марта. (Сообщение 1006039)
KrIsTa, мне интересно стало, можешь скинуть фотки где ты 55 кг была?

Попробую, завтра только, сегодня компа нет рядом :idea:
На айпеде и на айфоне не осталось прошлогодних фото.
Посматривай тогда в личном кабинете у меня.

KrIsTa 24-06-2016 11:57

Завтрак:
Яйцо-1
Масло слив
Сыр
Кофе-140 гр
Обед:
Сало-20 гр
Шейка свиная-20 гр

Итого:
Белки-13 гр
Жиры-37 гр
391 ккал
Вес понизился 200 гр

Движений с весом почти нет 3 дня подряд.
Смотрела свои фотки и 55 кг и 65 кг и 75 кг.
Все таки мой вес 55-60- идеальный!
И что бы кто ни говорил, я сейчас жирная даже очень. Мне виднее, тем более сравнивая фото в купальниках с разным весом.
Настроение не очень, хочется побыстрее похудеть :(, тяжело лишний вес носить, да и выглядеть...

monoed 24-06-2016 12:06

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1006095)
И что бы кто ни говорил, я сейчас жирная даже очень.

Это мы так устроены))) Что-то толкает к изменениям, не важно куда, иначе эволюционировать перестанем. Светлана Ермакова очень хорошо говорила про "фразы-метелки", вот и вспомни это свое самовнушение про "жирная", когда черешню увидишь или еще что сладкое или полусладкое (%) :-) Не забудь уж :D А то ведь, когда мы сытые, мы конечно смелые. Нашим Еленам вообще везет, они довольны собой.

E_Lena 24-06-2016 12:23

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 1006097)
Это мы так устроены))) Что-то толкает к изменениям, не важно куда, иначе эволюционировать перестанем. Светлана Ермакова очень хорошо говорила про "фразы-метелки", вот и вспомни это свое самовнушение про "жирная", когда черешню увидишь или еще что сладкое или полусладкое (%) :-) Не забудь уж :D А то ведь, когда мы сытые, мы конечно смелые. Нашим Еленам вообще везет, они довольны собой.

Моноед, как ты прав.

Верность себе, довольство собой вот где источник необъемлемой радости, которая рождается внутри и ни о чего внешнего не зависит.

monoed 24-06-2016 12:30

Цитата:

Сообщение от E_Lena (Сообщение 1006099)
Верность себе, довольство собой вот где источник необъемлемой радости

Ето еще в тот период, когда я читал разные книжки про стройность и подобное. Там чаще писали женщины, и вот что угадывалось -- человек, который перестает гнаться за внешними показателями и внутренними химерами, он и внешне становится красивее (стройнее) и это замечают другие, и здоровье налаживается.

Но вот штука-то в том, что как мозг, когда мы засыпаем, иногда конечности подергивает, чтобы убедиться, что мы живы, а не умерли. Так и с этим недовольством -- но сложнее, придумывает задачу, пусть и бессмысленную, чтобы занять себя. Вот я перестал худеть, и уже паника, это я вчера смелый был, а теперь мне сложнее, чем последние несколько лет.

E_Lena 24-06-2016 13:02

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 1006101)
Так и с этим недовольством -- но сложнее, придумывает задачу, пусть и бессмысленную, чтобы занять себя. Вот я перестал худеть, и уже паника, это я вчера смелый был, а теперь мне сложнее, чем последние несколько лет.

Я думаю, это нормально куда-то двигаться, стремится. А со смыслом это или без смысла, это понятие от ума.

Если есть безобидная тяга, занятие, которое наполняет радостью жизнь, превращает её в добро, само это преобразование и есть результат, смысл.

Мы так устроены, что всё хотим усложнить. И в погоне за счастьем или смыслом упускаем жизнь.

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4.