Re: Дневник msattey
Цитата:
Сообщение от Nicoleta
(Сообщение 1140012)
msattey, прочитала весь ваш дневник.. сказать что он меня впечатлил, значит ничего не сказать.. благодарю за дневник! Да, терпение и дисциплина творят великое!
|
Спасибо. Знаете, у меня сейчас накопилось столько материала по итогам всевозможных экспериментов над собой, что в формат дневника все уже просто не помещается. Теперь вот думаю как это все грамотно собрать до кучи, четко внятно и понятно изложить в виде если не книги то как минимум большой и развернутой статьи, и где то это выложить чтоб было легкодоступно для прочтения всем желающим. Так как сейчас, например, многие советы Поля Брегга вызывают у меня как минимум недоумение и как максимум- негодование. Недавно я свежим взглядом перечитал его книгу- впечатление голимой и навязчивой рекламы его клиники. Полный отказ от применения во время голодания каких либо лекарств в принципе- это вообще тихое сумасшествие. Если прыгнуло давление- надо мужественно сдохнуть от гипертонического кризиса что ли???????? Я как сердечник, долго мучался с тем что сердце колотится и идет в разнос. Много раз из за опасения схлопотать сердечный приступ прерывал голодания. А проблема то решается крайне просто- пить по четверти таблетки аспирина 4-5 раз в день. Кровь разжижается, нагрузка на сердце снижается и оно работает себе вполне нормально. Но нигде ни в каких книгах и статьях я не видел об этом ни малейшего упоминания. Все корифеи и авторитеты в один голос дружно утверждают что низ-зя ни в коем разе вообще принимать лекарства. Или например я убедился на своем опыте что вопреки мнению авторитетов, во время голодания все болячки обостряюся и все ранее скрытые проблемы лихо вылазят наружу. В итоге человек начитавшись восторженной рекламы о чудесах голодания решил попробовать, а через 2,5 дня у него (точнее- у нее, я описываю неудачную попытку голодать, моей соседки, 68-ми летней женщины ) начала болеть печень, да так что она перепугалась и решила что ну его нахрен, что с такого лечения быстрее сдохнешь. Потому что ДО начала голодания печень не болела, а значит по "логике" от него она и начала болеть. Ладно ей Я смог обьяснить что просто вылезла наружу скрытая ранее проблема. Или например ГДЕ советы и указания о том что пожилым и очень полным людям перед тем как решились голодать нужно в обязательном порядке сделать УЗИ печени и почек и убедиться что там нигде нет крупных камней который начаввыходить могут закупорить проходы? А ведь из желчного пузыря и из почек в обязательном порядке выйдут все что там есть лишнего. И песок и камушки. И о том что человека ожидает и КАК именно это будет происходить он обязательно должен знать заранее. Как легче и беспроблемнее входить в голодание, как избежать резкого падения сахара в крови и дикой головной боли в первые дни, как правильно подбирать дозировку применяемых лекарств- обо всем этом у меня набралась куча практической информации и знаний. И их надо как то выложить на всеобщее обозрение. Так же, например, такой немаловажный для многих вопрос как голодание для похудения. И я скажу что абсолютное больштнство тех кто голодает с целью похудеть, в реальности просто херней маются. Тогда как, скажу со всей уверенностью, если делать все правильно и проявить желание и волю, то за 1 год из 150 килограммовой вечно уставшей и разбитой тушки, можно сделать бодрую как зайчик энерджайзер, 55 килограммовую фитоняшку с идеальной фигурой и отличным здоровьем. Обращаюсь за советом ко всем форумчанам- я ни черта толком не соображаю в этом интернете, подскажите, где и как можно выложить такую статью. Или просто прям на форуме создать новую тему и вывалить все в нее?
|