![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Я уже фильм с Моникой Белуччи качаю..
|
Цитата:
Мне все интересно, еще с весенних твоих рассуждений о толстой попе, почему ты стремишься к 49? Это тараканы или ты реально оцениваешь себя? |
Цитата:
|
Евочка,
Что ж мне теперь тоже мадонну качать? Нет уж! |
Цитата:
Шутю...Попа конечно не гигантская, это я гоню слегка. Но когда я худая - то ужасно себе нравлюсь, но лицо очень худеет. |
я не о попе, а о твоем общем виде. Скажем так пропорций фигуры.
Ну да ладно, уж коли ты такая стеснительная - ноу проблем, скрывай свой вид от общественности. Но судя по всему там все ОК. Ты как всегда преувеличиваешь. |
Цитата:
У меня жена такая-самое страшное наказание для неё, что кто-то будет над ней смеяться... А тут подумал, есть ли женщины клоуны??? На ум пришла только одна Лена Воробей...Ну ей то голодать точно не нужно....:smile2: |
Цитата:
|
Евочка,а все-таки очччееень интересно глянуть,ну хоть одним глазком...
Но за "до" и то спасибо!По-моему Монике до тебя надо стремиться.Я понимаю - признание,успех,балы(раз тебе не нравится село где живешь:-)),а по-моему в селе куда милее :-) Да еще такие дамы,что Моников затмевають:-) ;) И это все серьезно! |
Цитата:
Руку Евочки мы уже видели, лицо 58 килограммовой тоже, осталось немного, чтобы составить полную картину.... Я бы на месте Евочки, сфотографировал бы себя в спортзале с штангой на плечах -ВИД СЗАДИ!!!!(потом бы посылал по частям, тому, кто первый собрал ВЕСЬ ПАЗЛ-ВЕСЕННИЙ ПРИЗ!!!!):smile2: :smile2: |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |
|