Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Jseven 13-10-2007 19:08

Re: Дневник Евочки

Я уже фильм с Моникой Белуччи качаю..

mister 13-10-2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Евочка
Ты что, мазохист? Зачем тебе смотреть на дистрофика? Нет уж, зато я слабонервная и неуверенная в себе. будете надо мной смеяться, я этого не перенесу.

А зря.... чего стесняться то, форум то про голодание?

Мне все интересно, еще с весенних твоих рассуждений о толстой попе, почему ты стремишься к 49? Это тараканы или ты реально оцениваешь себя?

Евочка 13-10-2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Jseven
Я уже фильм с Моникой Белуччи качаю..

А я Мадонну решила вот скачать, хоть СД имеется...:)

Jseven 13-10-2007 19:15

Евочка,
Что ж мне теперь тоже мадонну качать? Нет уж!

Евочка 13-10-2007 19:15

Цитата:

Сообщение от mister
Мне все интересно, еще с весенних твоих рассуждений о толстой попе, почему ты стремишься к 49? Это тараканы или ты реально оцениваешь себя?

Так тебе попу или лицо? :smirk:

Шутю...Попа конечно не гигантская, это я гоню слегка. Но когда я худая - то ужасно себе нравлюсь, но лицо очень худеет.

mister 13-10-2007 19:24

я не о попе, а о твоем общем виде. Скажем так пропорций фигуры.

Ну да ладно, уж коли ты такая стеснительная - ноу проблем, скрывай свой вид от общественности. Но судя по всему там все ОК. Ты как всегда преувеличиваешь.

Pjankof 13-10-2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Евочка
будете надо мной смеяться

Почему то многие молодые женщины боятся, что над ними "будут смеяться". Очень-очень боятся...
У меня жена такая-самое страшное наказание для неё, что кто-то будет над ней смеяться...
А тут подумал, есть ли женщины клоуны??? На ум пришла только одна Лена Воробей...Ну ей то голодать точно не нужно....:smile2:

Daniela 13-10-2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Евочка
Но когда я худая - то ужасно себе нравлюсь

Надо себе позволить этот маленький каприз!

Илья 13-10-2007 21:51

Евочка,а все-таки очччееень интересно глянуть,ну хоть одним глазком...
Но за "до" и то спасибо!По-моему Монике до тебя надо стремиться.Я понимаю - признание,успех,балы(раз тебе не нравится село где живешь:-)),а по-моему в селе куда милее :-) Да еще такие дамы,что Моников затмевають:-) ;) И это все серьезно!

Pjankof 14-10-2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Евочка
Зачем тебе смотреть на

У Иржи Грошека в "Завтрак в тени некрополя" (??) есть такая тема в сюжете: герой периодически (примерно 1 раз в неделю) получает конверт с одним фото, где изображены разные части одного и того же женского тела (типа фотопазлов), герой должен по полученным фрагментам о чём-то важном догадаться...
Руку Евочки мы уже видели, лицо 58 килограммовой тоже, осталось немного, чтобы составить полную картину....
Я бы на месте Евочки, сфотографировал бы себя в спортзале с штангой на плечах -ВИД СЗАДИ!!!!(потом бы посылал по частям, тому, кто первый собрал ВЕСЬ ПАЗЛ-ВЕСЕННИЙ ПРИЗ!!!!):smile2: :smile2:

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4.