Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   В Сочи...голодные ночи (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16640)

Линалу 22-04-2014 07:37

Re: В Сочи...голодные ночи

SOS!!! все в желудке пенится , соками напортила все окончательно(((
Что ни ем пена прям при пережевывании ощущается и потом начинает распирать пищевод и желудок... Стула нет , переваривания нет..

шамони 22-04-2014 08:08

Цитата:

Сообщение от Линалу (Сообщение 897147)
SOS!!! все в желудке пенится , соками напортила все окончательно(((
Что ни ем пена прям при пережевывании ощущается и потом начинает распирать пищевод и желудок... Стула нет , переваривания нет..

Купите нормофлорин и пейте.

Brisa 22-04-2014 18:33

Линалу,
Похоже у тебя там грибы разыгрались! Попробуй смекту, она абсорбирует лишнее, пару дней его попей и найди колибактерин, его разводишь в воде и пьешь. Через полчаса после колибактерина, овощи, чтобы дать бактериям клетчатку.

Pani Valevska 22-04-2014 18:58

Десять лет назад у моей знакомой была подобная ситуация:и вспучивание и фрукты -овощи покидали кишечник просто пережеванными...Она тогда еле дозвонилась к каким-то травникам,то ли в какую-то клинику и ей посоветовали войти обратно в голод на 7 дней и выходить потом на отваре овса и сыворотке.Помню,она была женщина худенькая и лечила голодом проблемы ЖКТ,помню также,что было ей сказано(скорее всего это из аюрведы),что причина:сильное перевозбуждение доши Вата:она худая+возраст за 45-возраст´´ветра´´+голод пробуждает ветер в организме и тот´´гасит ´´пищевой огонь(пишу по памяти,я в аюрведе не знаток)Но помню еще ,что ей советовали ходить в парную для смягчения,разогрева и напитывания водой или теплые ванны+натирание тела оливковым или топленым маслом.Это то,что вспомнила.Держитесь!:prv03:

Линалу 23-04-2014 04:49

Brisa,
Pani Valevska,
Спасибо девочки! С вами легче жить!))))
Поняла что все оооооочень индивидуально, и то что мне советовали на форуме бросить варенку и наладить микрофлору морковным соком, это подходит тому кто так уже пробовал)) А у меня свои "шишки")))
Вчера по наитию купила Смекту и эспумизан- пеногаситель. Сегодня уже пошла овсянка! Не пенится)))))))))))

Gulichka 23-04-2014 05:30

Клизму сделай ко всему прочему.

шамони 23-04-2014 09:33

Цитата:

Сообщение от Линалу (Сообщение 897291)
Brisa,

Вчера по наитию купила Смекту и эспумизан- пеногаситель. Сегодня уже пошла овсянка! Не пенится)))))))))))

Эти препараты флору не восстанавливают. Они только гасят. Нормофлорин же восстанавливает. Только он мне помог избавиться от жутчайшего дисбактериоза. В туалет ходила зелеными пузырями.

Линалу 29-04-2014 05:23

шамони,
Gulichka,
Pani Valevska,
Brisa, Спасибо!! Дорогие мои!!! Я выжила, пока еще овсяка и овощные отварчики. Пробиотики пью, без них пока - нет переваривания.
Почки пока еще поболивают, их спасаю водой( как только боль- пью 300-500 г воды)
Гдето читала о компресах на область почек из упаренной урины, пока не нашла точного рецепта... Думаю как им помочь.
Если кто знает подскажите )))) :prv03:

Линалу 29-04-2014 05:27

Brisa, Сегодня под утро ты мне привиделась. Не могу сказать что приснилась, потому что уде не спала)) С огромными зелеными глазами(не знаю какие они на самом деле у тебя) и мы с тобой разговаривали глазами - без слов))
Наверное ты в это время меня вспомнила))

Линалу 29-04-2014 15:29

Как же мало мы ценим то когда Все хорошо))
Нас вечно тянет на эксперименты над собой , а потом выбираясь из них мы отряхнувшись ищем следующее приключение))) :hi:

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4.