![]() |
Re: Азина - СГ 5
Тренируйтесь, пробуйте, мне тоже показывали много лет назад и мне делали. Помню тело, оно для такой смеси - как губка, оно ее легко впитывает... но впитывает, конечно, определенное количество, может больше и не надо... больше, чем может, не берет, перестает пропадать с руки и все, а потом очищаем, или моем руки, протираем влажным полотенцем объект массажа и уже чистыми руками на чистом месте продолжаем, на них появляется выходящая смесь, ее стираем влажным полотенцем и с рук и с кожи и снова, пока не перестанет появляться... Выходящая имеет совсем другой цвет, скорее более грязный... Эффект превзошел все ожидания и уже много лет жил нормально. Мед был самый обычный, натуральный конечно, да и уксус, не помню точно, что обязательно яблочный, но конечно, не очень сильный, типа - столовый, не очень кислый, масло тоже самое обычное подсолнечное рафинированное очищенное... ну и понятно, что просто равные части, надо, типа можно и по чайной ложке смешивать ингридиенты, если по столовой - много.
|
Уперла себе интересную инфу с другой ветки, спасибо Гезериму!
Цитата:
|
Всем привет.:prv03:
У меня все по плану.Сегодня вечером начался 3-й день СГ, хочу 7 но как говорит тут один коллега, выходящий осознанно преждевременно, мое сознание тоже зациклилось на названии темы так что Бог в помощь продержаться . Самочувствие неплохое, пад веса за первые сутки 1,6 кг с входного 56,2, многовато, но двигаться стараюсь. Пока все ничего, мало слизь, с утречка вроде был ацетоновый запах ( рановато ? ), криза 1 пока нет или уже? Вскорости узнаем.Настроение бодрое ( пока :D ) За вторые сутки споловиной ( по утрам взвешиваюсь) пад 1,3, в сумме многовато, вот незадача. У нас похолодало сильно, наверное на отопление жжет? Вот у Латимерии состав Корсун нашла, надо будет после пропить а то все никак. Рецепт антипаразитарного чая (сбора): Антигельминтные травы: - пижма, цветки или трава — 10 гр., - золототысячник — 10 гр., - листья эвкалипта — 8 гр., - корень девясила — 4 гр., - чабрец — 6 гр. Пряностные растения: - гвоздика – 4 гр., - плоды красной рябины – 5 гр., - семя тыквы (излюбленное растение при паразитарных заболеваниях) — 15 гр. Спазмолитики, детокс и другие растения: - шишки хмеля 7 гр., - семя укропа — 5 гр., - цветки ромашки аптечной -5 гр., - семя аниса – 2,5 гр., - семя фенхеля – 1 гр., - семя кориандра – 7 гр., - листья березы (детоксиционное, мочегонное растение при нагрузке на почки) – 5 гр., - плоды калины — 5 гр. Применять в виде настоя. Одну столовую ложку сбора, залить 0,5 литра кипятка, накрыть крышкой и дать настояться в течение 1 часа. Полученный настой пейте в течение дня небольшими порциями до или непосредственно после еды. |
Идет к концу 5-й день СГ.Состояние хорошее, вес утром-52 кг, слабость терпимая, слизь мучает ( ух сколько ж ее в залежах...), все остальное шло без контроля по причине норм самочувствия. И все же выхожу сегодня вечером по своей отработанной и уже описанной программе. Пить сильно хочется ( вторичная причина ) и полностью нарушен сон - ни одного часа сна опять ночью, что является одним из показаний к выходу. Нервы короче надо привести в норму и почиститься от друзей т.е. врагов внутренних. Тока где мне все эти травки собрать, у хорватов почти ничего нету, в обычных аптеках ваще нет трав. Забитые люди +:D
|
Азина, интернет - магазин http://www.staroslav.ru/ отправляет заказы с травами за рубеж. У них хорошего качества травы , я там покупаю травы ,те что в обычных аптеках нет.
|
LATIMERIA, спасибо большущее, хмель там, ромашка это не вопрос, сами в поле собираем а вот золототысячник, рябина и др. - нет его. Еще Вас хотела спросить- семена тыквенные вы на кофемолке размельчаете перед тем как высыпать в состав?
Уже послала запрос в аптеку, смогут ли мне выслать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аллочка,:prv03:
Цитата:
Моя 5СГ в этот раз мне понра, на 5-й день опять пошла соль типа глина дивного цвета розовых пионов, кошмар короче. Но силы нету на 7 опять зайти, буду мелкими шажками как тут одна форумчанка сказала. Из аптеки пришел отбой, полная почта у них, буду пытаться пробиться, но и узнаю как с травками от частных лиц из-за рубежа, огромное спасибо за предложение, но тут дурной фитосанитарный контроль, бред идиота, мне вроде не так мног не хватает, выберусь в город покопаю все что можно а потом Вам отчитаюсь. Как дом и супруг? :-) |
Цитата:
Простите меня пожалуйста что сразу не ответила(( Как с травками? Мне совсем не составит труда купить и отправить. Может на почте поточнее узнать. Травы все подписаны и запечатаны! Я беру в одном и проверенном месте уже несколько лет. Филонов классный дядька))) я у него была 2 раза, вправлял ограны. Чтоб не засорять Ваш дневник, обязательно напишу в своём.:love::sun::lovegifts: Как после 5-ти дней Ваше самочувствие? |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |