Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Азина - СГ 5 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20194)

Gezerim 28-10-2016 08:30

Re: Азина - СГ 5

Тренируйтесь, пробуйте, мне тоже показывали много лет назад и мне делали. Помню тело, оно для такой смеси - как губка, оно ее легко впитывает... но впитывает, конечно, определенное количество, может больше и не надо... больше, чем может, не берет, перестает пропадать с руки и все, а потом очищаем, или моем руки, протираем влажным полотенцем объект массажа и уже чистыми руками на чистом месте продолжаем, на них появляется выходящая смесь, ее стираем влажным полотенцем и с рук и с кожи и снова, пока не перестанет появляться... Выходящая имеет совсем другой цвет, скорее более грязный... Эффект превзошел все ожидания и уже много лет жил нормально. Мед был самый обычный, натуральный конечно, да и уксус, не помню точно, что обязательно яблочный, но конечно, не очень сильный, типа - столовый, не очень кислый, масло тоже самое обычное подсолнечное рафинированное очищенное... ну и понятно, что просто равные части, надо, типа можно и по чайной ложке смешивать ингридиенты, если по столовой - много.

Азина 13-11-2016 11:50

Уперла себе интересную инфу с другой ветки, спасибо Гезериму!
Цитата:

Сообщение от Gezerim (Сообщение 1015257)
желтки, конечно... белки это сильнейший клей...выбрасываю... их в нормальном режиме ем раза два в неделю по 2-3 штуки... сложно найти нормальные яйца... раз десять просто никакие попадались... их совсем не могу есть, езжу достаточно далековато и там не всегда... важно их свежесть, не старше 10 дней... после - не вкусные... ел так же рис с машем... маш надо замачивать на сутки... тогда вкуснее.

А насчет микрофлоры сейчас очень много новых исследований на эту тему ...
совсем недавние ... там их минимум 7 тысяч видов этих симбионтов они уникальны, нигде кроме человека не живут... причем их генетический возраст - миллиарды лет... они все есть во всех людях...независимо от расы-нации-образа жизни... там - растения, бактерии грибы, мхи- лишайники во всех возможных состояниях - огород короче...сохраняются в спорах в стенках тонкого кишечника от любых напастей типа антибиотиков. Из любого продукта, путем поэтапной переработки одни съедают в нем одно, другие другое, третьи их они производят то что необходимо организму... все витамины и белки... Они всегда находятся в своеобразном количественно видовом составе который образуется именно в данный момент времени и именно на данном питании...сульфат магния, голодовка- сносят этот количественно видовой состав и человеку намного легче перейти на другое питание... но во время перехода он будет недополучать питание... процесс этот не быстрый и трудный для человека... наверное и не безопасный. Вроде как минимум 2 месяца...Чистый белок тоже нужен - им питаются хищные бактерии, который выполняют роль охранников - типа пастушеских собак в отаре овец... для них его надо совсем мало по 30 грамм мяса 2 раза в неделю.. и охранники будут жить и защищать... микрофлору от всяких чужаков... Вроде как вся эта микрофлора и руководит аппетитом, пищевыми пристрастиями да и во многом всей психикой и так далее и тому подобное ... короче мы от них зависим, они от нас...

тут с чужим костюмом сравнение неуместное - костюм всегда свой и он никогда не остается неизменным что съел так и меняется... начинаешь дергаться еще хуже... вроде как наиболее привычное питание и наиболее сбалансированная микрофлора легче образуется, от пищи, которой питалась мама во время беременности...

Азина 16-11-2016 21:04

Всем привет.:prv03:
У меня все по плану.Сегодня вечером начался 3-й день СГ, хочу 7 но как говорит тут один коллега, выходящий осознанно преждевременно, мое сознание тоже зациклилось на названии темы так что Бог в помощь продержаться .
Самочувствие неплохое, пад веса за первые сутки 1,6 кг с входного 56,2, многовато, но двигаться стараюсь. Пока все ничего, мало слизь, с утречка вроде был ацетоновый запах ( рановато ? ), криза 1 пока нет или уже? Вскорости узнаем.Настроение бодрое ( пока :D )
За вторые сутки споловиной ( по утрам взвешиваюсь) пад 1,3, в сумме многовато, вот незадача. У нас похолодало сильно, наверное на отопление жжет?
Вот у Латимерии состав Корсун нашла, надо будет после пропить а то все никак.

Рецепт антипаразитарного чая (сбора):
Антигельминтные травы:
- пижма, цветки или трава — 10 гр.,
- золототысячник — 10 гр.,
- листья эвкалипта — 8 гр.,
- корень девясила — 4 гр.,
- чабрец — 6 гр.
Пряностные растения:
- гвоздика – 4 гр.,
- плоды красной рябины – 5 гр.,
- семя тыквы (излюбленное растение при паразитарных заболеваниях) — 15 гр.
Спазмолитики, детокс и другие растения:
- шишки хмеля 7 гр.,
- семя укропа — 5 гр.,
- цветки ромашки аптечной -5 гр.,
- семя аниса – 2,5 гр.,
- семя фенхеля – 1 гр.,
- семя кориандра – 7 гр.,
- листья березы (детоксиционное, мочегонное растение при нагрузке на почки) – 5 гр.,
- плоды калины — 5 гр.

Применять в виде настоя.
Одну столовую ложку сбора, залить 0,5 литра кипятка, накрыть крышкой и дать настояться в течение 1 часа.
Полученный настой пейте в течение дня небольшими порциями до или непосредственно после еды.

Азина 19-11-2016 11:31

Идет к концу 5-й день СГ.Состояние хорошее, вес утром-52 кг, слабость терпимая, слизь мучает ( ух сколько ж ее в залежах...), все остальное шло без контроля по причине норм самочувствия. И все же выхожу сегодня вечером по своей отработанной и уже описанной программе. Пить сильно хочется ( вторичная причина ) и полностью нарушен сон - ни одного часа сна опять ночью, что является одним из показаний к выходу. Нервы короче надо привести в норму и почиститься от друзей т.е. врагов внутренних. Тока где мне все эти травки собрать, у хорватов почти ничего нету, в обычных аптеках ваще нет трав. Забитые люди +:D

LATIMERIA 19-11-2016 12:43

Азина, интернет - магазин http://www.staroslav.ru/ отправляет заказы с травами за рубеж. У них хорошего качества травы , я там покупаю травы ,те что в обычных аптеках нет.

Азина 19-11-2016 13:50

LATIMERIA, спасибо большущее, хмель там, ромашка это не вопрос, сами в поле собираем а вот золототысячник, рябина и др. - нет его. Еще Вас хотела спросить- семена тыквенные вы на кофемолке размельчаете перед тем как высыпать в состав?
Уже послала запрос в аптеку, смогут ли мне выслать.

LATIMERIA 19-11-2016 14:18

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 1018349)
семена тыквенные вы на кофемолке размельчаете перед тем как высыпать в состав?

Да в кофемолке.

Аллочка 20-11-2016 19:11

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 1018340)
Идет к концу 5-й день СГ.Состояние хорошее, вес утром-52 кг, слабость терпимая, слизь мучает ( ух сколько ж ее в залежах...), все остальное шло без контроля по причине норм самочувствия. И все же выхожу сегодня вечером по своей отработанной и уже описанной программе. Пить сильно хочется ( вторичная причина ) и полностью нарушен сон - ни одного часа сна опять ночью, что является одним из показаний к выходу. Нервы короче надо привести в норму и почиститься от друзей т.е. врагов внутренних. Тока где мне все эти травки собрать, у хорватов почти ничего нету, в обычных аптеках ваще нет трав. Забитые люди +:D

Азиночка, приветик!!!! Ничего себе Вы уже дали:super: класс!!! Молодчина! Поздравляююююю)))) Азин, может Вам посылку отправить, трав купить, а? Как вариант!! А я 3 часа как от Филонова приехала)) все напишу!

Азина 21-11-2016 09:43

Аллочка,:prv03:
Цитата:

Сообщение от Аллочка (Сообщение 1018431)
А я 3 часа как от Филонова приехала

Уже несколько дней жду, боюсь спрашивать, думаю может какой курс у него в Москве проходите.
Моя 5СГ в этот раз мне понра, на 5-й день опять пошла соль типа глина дивного цвета розовых пионов, кошмар короче. Но силы нету на 7 опять зайти, буду мелкими шажками как тут одна форумчанка сказала.
Из аптеки пришел отбой, полная почта у них, буду пытаться пробиться, но и узнаю как с травками от частных лиц из-за рубежа, огромное спасибо за предложение, но тут дурной фитосанитарный контроль, бред идиота, мне вроде не так мног не хватает, выберусь в город покопаю все что можно а потом Вам отчитаюсь.
Как дом и супруг? :-)

Аллочка 12-12-2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 1018460)
Аллочка,:prv03:

Уже несколько дней жду, боюсь спрашивать, думаю может какой курс у него в Москве проходите.
Моя 5СГ в этот раз мне понра, на 5-й день опять пошла соль типа глина дивного цвета розовых пионов, кошмар короче. Но силы нету на 7 опять зайти, буду мелкими шажками как тут одна форумчанка сказала.
Из аптеки пришел отбой, полная почта у них, буду пытаться пробиться, но и узнаю как с травками от частных лиц из-за рубежа, огромное спасибо за предложение, но тут дурной фитосанитарный контроль, бред идиота, мне вроде не так мног не хватает, выберусь в город покопаю все что можно а потом Вам отчитаюсь.
Как дом и супруг? :-)

Моя дорогая Азиночка, приветик!!!
Простите меня пожалуйста что сразу не ответила((
Как с травками? Мне совсем не составит труда купить и отправить. Может на почте поточнее узнать. Травы все подписаны и запечатаны! Я беру в одном и проверенном месте уже несколько лет.
Филонов классный дядька))) я у него была 2 раза, вправлял ограны. Чтоб не засорять Ваш дневник, обязательно напишу в своём.:love::sun::lovegifts:
Как после 5-ти дней Ваше самочувствие?

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4.