Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Насухо! (7 дней СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8634)

dana 20-02-2010 14:10

Re: Насухо! (7 дней СГ)

ну оскара можно понять ))))) а у меня и с тем и с другим нетрагедийно все ))))

mav2 20-02-2010 14:14

Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 311596)
я себе исправила на единицу, чуть больше чем на единицу ))) и мне надоело.

dana, а можно узнать про методику? А то у меня само по себе улучшилось, но не до конца.

dana 20-02-2010 14:17

методики было две - бейтса и норбекова. они по сути похожи, у бейтса поверьезнее, у норбекова повеселее. найти в инете. они работают. правда.

snail 20-02-2010 14:32

У Норбекова за основу тоже взята методика Бейтса... и у большинства других тоже.
А еще есть Роберто Каплан.
Тоже есть в сети.

троль 20-02-2010 14:56

Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 311642)
ну оскара можно понять ))))) а у меня и с тем и с другим нетрагедийно все ))))

Я к тому, что если большинство людей лишится проблем, то вместе с ними они лишаться и смысла жизни.

Фотиния 20-02-2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 311408)

В один момент, мне показалось, что у меня улучшилось зрение. Дело в том, что в последнее время у меня стала развиваться старческая дальнозоркость. Руки стали короткими, при чтении хочется отодвинуть текст. Я обхожусь пока без очков, но чувствую, это дело потихоньку прогрессирует. И вот в первый или второй день выхода я вдруг обратил внимание, что вблизи вижу абсолютно отчетливо и без всякого напряжения. Я страшно обрадовался, но через день-два снова наступил регресс и все вернулось на прежние позиции. Если точно знать, что серия СГ может закрепить данный эффект, то можно броситься во все тяжкие ради прочистки зрения.

У К. Ниши прочла, что зрение непосредственно связано с состоянием печени. Может быть, на основе этого можно сделать какие-то выводы?..

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 311639)
В жизни есть только две настоящие трагедии: одна - когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая - когда получаешь. (Оскар Уайльд)

Хочешь быть счастлив - уничтожай желания.

Янн 20-02-2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 311408)
Наоборот, было ощущение, что я чего-то не доделал. На голоде не произошло ничего такого, что свидетельствовало бы о каком-то переломе в организме, о каком-то качественном измениении.

Это значит вы на пути. говорят неизвестное дает силы и неудовлетворенность...

mav2 20-02-2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 311652)
У Норбекова за основу тоже взята методика Бейтса... и у большинства других тоже.
А еще есть Роберто Каплан.
Тоже есть в сети.

А ещё вот:http://www.pro-zrenie.info/exercises.php
Но сам я, конечно, еще не пробовал.

dana 20-02-2010 20:13

я пробовала несколько методик. запомнились бейтс - потому что еще в детстве, видимо. и норбеков - ну понятно почему, кто почитает, поймет ))) каплан и прочие, включая йогов, у которых бейтс спер методику, не произвели впечатления из-за отсутствия системы.

Ирокеза 20-02-2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Skorp73j (Сообщение 311439)
А если ты осознаешь , что мучение это и есть Эффект , то психологически становится наоборот легко. Особенно если грехов не мало.
СГ----это с одной стороны корчевка , с другой стороны расслабуха.

теория далека от практики . Боюсь мы говорим о разных вещах:-) .Такие лозунги нужно мне разжёвывать по-подробнее.Многие так рассуждают ни разу не бывая в сухом.

Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 311436)
алексаша, а почему просто не восстановить зрение?

это как ? Оо Сим-салабим ?!)))) Универсальной методики то нет .
Глазное давление не забывайте.

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4.