Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 21-10-2007 11:42

Re: Дневник Евочки

Mariam,
это почему ж так?! у вас какая-то неправильная тыква!) постоянно тру в салатики - куда как вкусней теперешних моркови и, особенно, капусты.

anyk99 21-10-2007 11:47

Monah,
Извини за "занудство"... Но тебе не кажется, что ссылки на "политическое творчество" Столешникова стоит убрать?
Заменив к примеру просто признанием, что он является поклонником антисемитизма?

Есть в этих ссылках что-то от яблока раздора.

В конце-концов, сам факт размещения, то есть "распространения" этих ссылок и формально и фактически можно рассматривать именно как распространение антисимитских материалов...

Можно, конечно рассматривать данные тобой ссылки и как борьбу с антисемитизмом. Но относительно распространения подобных материалов существует практика презумпции виновности... (Жалобу на антисимитский характер ссылок получили все модераторы!!!)

Так что, ссылки я "прижал". Откорректируй, пожалуйста, если сочтёшь нужным, своё сообщение так, чтобы оно не выглядело бессмысленным без самих ссылок.

София 21-10-2007 12:08

Цитата:

Сообщение от M.P.
Пробовала в разные "блюда" по своету опытных добавлять уксус яблочный, сок лимонный - не катит

Я "распробовала" сырую картошку натертую соломкой политую соком из апельсина. Наверняка противоречит всем канонам правильного питания(( но мне нравится.

София 21-10-2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Евочка
Предлагаю всем желающим проверить все на личном опыте. Только обширная выборка позволит сделать конкретные выводы. Мне понравился выход на цитрусовых, я чувствую себя по-иному...Но спорить о том, что лучше - морковь или цитрусы - не берусь, так как действительно личный опыт - не основание для выводов.

Я морковный пила мало на выходе- дней 5, на больше морковки не хватило с родительского огорода, но почти 2 месяца пила цитрусовые, яблочные и травяные соки- не только вес не набирался, но ещё 8 кг ушло. Вообще морковный неразведенный мне кажется чересчур сладким.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 21-10-2007 13:38

Цитата:

Сообщение от София
Я морковный пила мало на выходе- дней 5, на больше морковки не хватило с родительского огорода, но почти 2 месяца пила цитрусовые, яблочные и травяные соки...

а что там, вообще, у вас в сибири за климат теперь?))

mister 21-10-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от София
Я морковный пила мало на выходе- дней 5

мдя, а я из вашего рассказа о голодании так понял, что вы два месяца на морковном соке были......... а оно вон как........

Monah 21-10-2007 14:01

Вложений: 1
anyk99,
Убрал так убрал, я сам был поражен его настроем... Но зачаем убрал мою просьбу пройтись по первоисточникам , не понимаю. Доступа в России к этой литературе нет, а в Штатах наверное с этим без проблем.
Список лит-ры в аттаче...

Илья 21-10-2007 14:43

У нас тыква сладкая и еще жевать помягче морковки.По некоторой литературе морковка-лекарство:китайцы,потому как в земле растет;медицина считает,что в ней есть фитонциды типа как в луке...Не знаю,ничего не имею против когда организм хочет,в прошлом году немало ел.
На счет тыквы,говорят ее семечки обладают противоглистным свойством.Теоретически какое-то количество должно присутствовать и в самом плоде?По крайней мере попробовал семечки - показались страшно невкусными(грькими),а ведь когда-то ел с удовольствием...Поэтом возик вопросец:они на самом деле горькие или только мне?

mister 21-10-2007 15:17

а речь о сырых семечках?

Илья 21-10-2007 15:29

Сырых,конечно.

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4.