![]() |
|
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
А мне еще приятней что приглашаешь :) :prv03: всю жизнь мечтала серфинг попробовать :D А что все может случится если финансы со свободным временим подружатся наконец а то то пока то одно то другое :hz:
В турции говорят на турецком :dialog: А на арабском говорят на юге от турции в ираке где я выросла :) ну и еще в дюжине с лишним арабских стран, например египте, ливане, сирии. |
Цитата:
Я в конце октября или ноябре поеду в Турцию или Египет))) Знаю, звучит странно, из серии: "а может быть корова"))) Но там просто семинар будет, и пока даты и время точно не известны. |
Карина, в Канаде ты где живешь?
|
22-й день
вес 65.0 -200гр Вчера на пляж я не попала, слишком поздно вышла. Прогулялась около часа и пошла на массаж. Массажистка хорошая, но делает слабовато, больше для расслабления, а мне бы хотелось посильнее, чтобы разогнать все склады в организме. Сегодня буду больше гулять, чтобы увеличить отвесы, заметила, что это помогает. Еще заметила, что нельзя пить слишком много минералки, тоже страдают отвесы(( |
40 Дней! Ну ничего себе! Поддерживаю! Молодец! Буду равняться!
Спасибо за поддержку в моём дневнике! Буду следить за твоими успехами! |
Brisa, Марина, это тебе Карина про турецкий отвечала, и она уже в Канаде. :-)
Я турецкий учу потихоньку, но тяжело дается конечно. Но сдюжу надеюсь, я к языкам способная. Мы на английском общаемся, но сейчас уже все больше турецких слов. Перееду как только любимый билет пришлет, он там сейчас в новую квартиру мебель подбирает, обустраивает в общем. Мы думали на следующей неделе, но что-то у него там в делах застопорилось. В общем ждем-с. :angelinsky: Ну и я по любому еще домой буду приезжать, так как распишемся там, а здесь нужно еще документы оформлять |
Цитата:
Удачи тебе дорогая, Хеленочка и огромного счастья !!!!!!!:prv03: :brideandgroom: :cupid: :lovecouple: :heartbeat: |
Мариша,спасибо,за чудесные фото !!!!!:-)
У тебя там просто Рай на земле !!!!!!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя любимый - турок? Леночка, в Украине ты где живешь? Я так по Крыму скучаю(( Все думаю выкроить возможность слетать туда:-) |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |
|