Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15826)

Carina 06-07-2013 03:28

Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.

А мне еще приятней что приглашаешь :) :prv03: всю жизнь мечтала серфинг попробовать :D А что все может случится если финансы со свободным временим подружатся наконец а то то пока то одно то другое :hz:

В турции говорят на турецком :dialog: А на арабском говорят на юге от турции в ираке где я выросла :) ну и еще в дюжине с лишним арабских стран, например египте, ливане, сирии.

Brisa 06-07-2013 07:27

Цитата:

Сообщение от Carina (Сообщение 814452)

В турции говорят на турецком :dialog: А на арабском говорят на юге от турции в ираке где я выросла :) ну и еще в дюжине с лишним арабских стран, например египте, ливане, сирии.

У тебе даты переезда уже известны?

Я в конце октября или ноябре поеду в Турцию или Египет)))
Знаю, звучит странно, из серии: "а может быть корова")))
Но там просто семинар будет, и пока даты и время точно не известны.

Brisa 06-07-2013 07:28

Карина, в Канаде ты где живешь?

Brisa 06-07-2013 16:05

22-й день
вес 65.0
-200гр
Вчера на пляж я не попала, слишком поздно вышла. Прогулялась около часа и пошла на массаж.
Массажистка хорошая, но делает слабовато, больше для расслабления, а мне бы хотелось посильнее, чтобы разогнать все склады в организме.
Сегодня буду больше гулять, чтобы увеличить отвесы, заметила, что это помогает. Еще заметила, что нельзя пить слишком много минералки, тоже страдают отвесы((

Subul 06-07-2013 17:27

40 Дней! Ну ничего себе! Поддерживаю! Молодец! Буду равняться!
Спасибо за поддержку в моём дневнике! Буду следить за твоими успехами!

helenocka 06-07-2013 21:17

Brisa, Марина, это тебе Карина про турецкий отвечала, и она уже в Канаде. :-)
Я турецкий учу потихоньку, но тяжело дается конечно. Но сдюжу надеюсь, я к языкам способная. Мы на английском общаемся, но сейчас уже все больше турецких слов.
Перееду как только любимый билет пришлет, он там сейчас в новую квартиру мебель подбирает, обустраивает в общем. Мы думали на следующей неделе, но что-то у него там в делах застопорилось. В общем ждем-с. :angelinsky:
Ну и я по любому еще домой буду приезжать, так как распишемся там, а здесь нужно еще документы оформлять

Красно Солнышко 07-07-2013 00:30

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 814726)
Ну и я по любому еще домой буду приезжать, так как распишемся там, а здесь нужно еще документы оформлять

Тебе будет нельзя выезжать,пока не получишь вид на жительство,а документы сразу нужны......Мне мама документы привозила,а в Питер я попала только спустя 8 месяцев......(конечно,я пишу про Италию,в Турции все может быть иначе...:-) )

Удачи тебе дорогая, Хеленочка и огромного счастья !!!!!!!:prv03: :brideandgroom: :cupid: :lovecouple: :heartbeat:

Красно Солнышко 07-07-2013 00:38

Мариша,спасибо,за чудесные фото !!!!!:-)

У тебя там просто Рай на земле !!!!!!))))

Brisa 07-07-2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 814600)
40 Дней! Ну ничего себе! Поддерживаю! Молодец! Буду равняться!
Спасибо за поддержку в моём дневнике! Буду следить за твоими успехами!

Тебе тоже спасибо))) Будем держаться!!! Будем стараться и обязательно прорвемся)))

Brisa 07-07-2013 00:44

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 814726)
Brisa, Марина, это тебе Карина про турецкий отвечала, и она уже в Канаде. :-)
Я турецкий учу потихоньку, но тяжело дается конечно. Но сдюжу надеюсь, я к языкам способная. Мы на английском общаемся, но сейчас уже все больше турецких слов.
Перееду как только любимый билет пришлет, он там сейчас в новую квартиру мебель подбирает, обустраивает в общем. Мы думали на следующей неделе, но что-то у него там в делах застопорилось. В общем ждем-с. :angelinsky:

Вобщем я опять все перепутала)))
У тебя любимый - турок?
Леночка, в Украине ты где живешь?
Я так по Крыму скучаю(( Все думаю выкроить возможность слетать туда:-)

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4.