Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16573)

Hungry85 25-11-2013 16:46

Re: Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ.

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 862866)
Hungry85,

какой именно информации?

ну эта фраза относилась к срокам голодания)))

solnisko 25-11-2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 862919)
ну эта фраза относилась к срокам голодания)))

пока не знаю..раз перенесла легко две недели-буду идти дальше..спасибо вам за поддержку..:prv03:

solnisko 26-11-2013 11:03

15ДЕНЬ ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕС-115КГ
НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС ГОЛОДАНИЯ-111КГ
ВЕС НА СЕГОДНЯ-100.7КГ
ОТВЕС-0.1КГ(всего-10.3кг)

solnisko 26-11-2013 11:10

Привет всем!Сегодня 15 день моего голодания..Чувствую себя хорошо.Нет головокружений,голова не болит,аппетит давно пропал,только руки еще немеют...Чувствую легкость..За 14дней потеря веса-10.3кгВес уже медленно уходит..Я не теряю надежды,продолжаю дальше..Сколько буду голодать-пока не знаю..

helenocka 26-11-2013 12:25

solnisko, Тома, привет! Ты молодчина! Конечно, при твоем весе хотелось бы побыстрее, чтоб вес уходил, но с другой стороны попробуй поднять 10 кг картошки - прикинь этот вес ты все время с собой носила, а теперь его нет! Так что я считаю у тебя уже большие успехи. А потом ты ведь не только ради веса, ты же ради здоровья голодаешь. То что у тебя хорошее самочувствие это тоже много значит!
Поэтому радуйся своим достижениям и иди дальше! Удачи тебе и здоровья!

solnisko 26-11-2013 19:59

helenocka,
Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 863065)
solnisko, Тома, привет! Ты молодчина! Конечно, при твоем весе хотелось бы побыстрее, чтоб вес уходил, но с другой стороны попробуй поднять 10 кг картошки - прикинь этот вес ты все время с собой носила, а теперь его нет! Так что я считаю у тебя уже большие успехи. А потом ты ведь не только ради веса, ты же ради здоровья голодаешь. То что у тебя хорошее самочувствие это тоже много значит!
Поэтому радуйся своим достижениям и иди дальше! Удачи тебе и здоровья!

Я очень рада что сбросила 10.3кг..поэтому и чувствую легкость..Раньше не могла втягивать живот(он прямо висел)а сегодня легко втянула живот..очень обрадовалась..каждый кг или гр ,которые скидываю приносят мне радость и дают надежду и уверенность в себе продолжить голодовку..и конечно хорошее самочувствие для меня очень многое значат..

Спасибо тебе за добрые слова и поддержку...:prv03:

prosto Natali 26-11-2013 20:02

solnisko, прекрасно держишься,молодец!:prv03:

solnisko 26-11-2013 21:21

prosto Natali, спасибо.буду стараться..беру пример читая вас всех..Меня вдохновляет ваша сила воли..постараюсь,чтоб когда- нибудь кто-то вдохновлялся также читая и мой дневник....голодаю дальше:aliendance:

solnisko 27-11-2013 06:15

16ДЕНЬ ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕС-115КГ
НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС ГОЛОДАНИЯ-111КГ
ВЕС НА СЕГОДНЯ-99.8КГ
ОТВЕС-0.9КГ(всего-11.2кг)

solnisko 27-11-2013 06:23

Доброе утро всем!Сегодня вес меня очень обрадовал..Наконец-то разменяла цифру 99.8кг..Очень довольна своим голоданием..Настроение отличное,хорошее самочувствие..Продолжаю голодовку дальше..:aliendance:Желаю всем хорошего дня,голодающим-хороших отвесиков!А неголодающим-хороших мыслей и удачи во всем!

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4.