![]() |
|
Re: Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ.
Цитата:
|
Цитата:
|
15ДЕНЬ ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕС-115КГ НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС ГОЛОДАНИЯ-111КГ ВЕС НА СЕГОДНЯ-100.7КГ ОТВЕС-0.1КГ(всего-10.3кг) |
Привет всем!Сегодня 15 день моего голодания..Чувствую себя хорошо.Нет головокружений,голова не болит,аппетит давно пропал,только руки еще немеют...Чувствую легкость..За 14дней потеря веса-10.3кгВес уже медленно уходит..Я не теряю надежды,продолжаю дальше..Сколько буду голодать-пока не знаю..
|
solnisko, Тома, привет! Ты молодчина! Конечно, при твоем весе хотелось бы побыстрее, чтоб вес уходил, но с другой стороны попробуй поднять 10 кг картошки - прикинь этот вес ты все время с собой носила, а теперь его нет! Так что я считаю у тебя уже большие успехи. А потом ты ведь не только ради веса, ты же ради здоровья голодаешь. То что у тебя хорошее самочувствие это тоже много значит!
Поэтому радуйся своим достижениям и иди дальше! Удачи тебе и здоровья! |
helenocka,
Цитата:
Спасибо тебе за добрые слова и поддержку...:prv03: |
solnisko, прекрасно держишься,молодец!:prv03:
|
prosto Natali, спасибо.буду стараться..беру пример читая вас всех..Меня вдохновляет ваша сила воли..постараюсь,чтоб когда- нибудь кто-то вдохновлялся также читая и мой дневник....голодаю дальше:aliendance:
|
16ДЕНЬ ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕС-115КГ НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС ГОЛОДАНИЯ-111КГ ВЕС НА СЕГОДНЯ-99.8КГ ОТВЕС-0.9КГ(всего-11.2кг) |
Доброе утро всем!Сегодня вес меня очень обрадовал..Наконец-то разменяла цифру 99.8кг..Очень довольна своим голоданием..Настроение отличное,хорошее самочувствие..Продолжаю голодовку дальше..:aliendance:Желаю всем хорошего дня,голодающим-хороших отвесиков!А неголодающим-хороших мыслей и удачи во всем!
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4. |
|