Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   В Сочи...голодные ночи (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16640)

Brisa 29-04-2014 16:17

Re: В Сочи...голодные ночи

Линалу, контакт у нас точно есть))) глаза у меня хамелеоны, от голубых до зеленых)))
на самом деле, другая сторона нашего мира, она какая-то беспредметная что-ли...
и наши тела - условность))
мне как-то в церемонии пришло, что моё тело - это платье сотканное из намерения)))
точно, у мира есть изнаночная сторона, это как закулисы в кукольном театре)) заглянув туда, понимаешь суть происходящего))

Линалу 29-04-2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 898665)
это как закулисы в кукольном театре)) заглянув туда, понимаешь суть происходящего))

Ты права, на самом деле прося у Бога духовного роста мы не всегда готовы к принятию бренности этого мира.

Pani Valevska 30-04-2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Линалу (Сообщение 898547)
Гдето читала о компресах на область почек

Здравствуйте!Рада,что у Вас ´´пошли дела понемножку´´,не раз думала,как там дела?Относительно компрессов-я бы сделала не из урины-там помню есть момент:в зависимости от концентрации солей может идти и как вытягивание воспалений так и всасывание солей,что после голода не очень.А вот компресс из глины на урине -сделала бы,мне глина очень нравится для компрессов .Удачи!

Линалу 01-05-2014 07:07

Pani Valevska, Спасибо за подсказку, глина на урине очень холодит, в какое время ее делать и на сколько по времени?

Pani Valevska 01-05-2014 07:55

Здравствуйте!Глина может холодить,поетому,скорее всего,рекомендуют компресс укутывать шерстяной тканью,держать не больше часа и повторно эта же глина уже не используется.И еще:читала,что потом не стоит глину выбрасывать просто в мусор-лучше под какое-либо дерево и немного присыпать землей,.

Линалу 07-05-2014 03:23

Pani Valevska,
Brisa, Gulichka, спасибо девочки что заходите))
Я все пытаюсь стать собой, т.е сыроедить, но организм ни как не хочет принимать сырое. И если апельсиновый сок уже не вызывает болей в поджелудке, то переваривания пока еще нет.
Один день попыталась плюнуть на ЖКТ и поесть то что хочется!
А оооооочень хотелось яблок, яблок и яблок.. Съела 4 шт. Поджелудка и желудок промолчали, но потом такое вздутие началось, раскаты грома отдыхают))))
Вернулась на кашку геркулеса, раз в неделю готовлю еврейскую капусту- на дно сковороды тоненько филе рыбы, потом немного лука и много много капусты, без соли.
На слабый огонь под крышку тушить.
Капуста пускает свой сок и рыба получается без запаха и очень сочная.
Вообще для меня открытие что всякая вареная капуста(цветная, броколи, брюссельская) очень мягко принимается организмом.
Я считала ее агрессивной. Правда попробовала сок из нее - грам 30 с водой, желчный съежился и Газы!

шамони 07-05-2014 12:44

Линалу, купите наконец нормофлорин. Вам флору восстанавливать надо! Сырое вообще нельзя.

Линалу 07-05-2014 15:24

шамони, Я ее восстанавливаю Нормобактом Панзенормом и бактистатином
А именно Нормофлорина в городе нет почемуто((

Линалу 07-05-2014 15:32

Сегодня читала уринотерапию..
Те кто категорически против - сами на себе не применяли, потому что против.
А те кто" за" применяли не однократно, дальше мнения расходятся по исцелению через обострение и исцеление тихо и спокойно..
Видимо опять все оч. индивидуально.
Но все применяющие и изучающие сходятся во мнении что информацию о болезнях организма , а н о еде несет ночная работа почек, т.е утренняя урина.
Еще почитаю темку и подумаю о применении из за ЖКТ и почек.
Пока наружное применение(массаж упаренной и компрес на почки) эффекта не дали.
Хотя может отсутствие ухудшения уже и есть эффект?

Pani Valevska 07-05-2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Линалу (Сообщение 899772)
А оооооочень хотелось яблок, яблок и яблок.. Съела 4 шт. Поджелудка и желудок промолчали, но потом такое вздутие началось, раскаты грома отдыхают))))

В мою бытность диабетиком доктор-натурист посоветовал мне забыть свежие яблоки,особенно зеленые и кислые(в смысле этих сортов)ибо от свежих(по его замечаниям)-страдает поджелудочная и усиливается газообразование.По его совету я их запекала и дополнительно посыпала корицей,прочитав в одной книге,что 2 ч.л корицы в день способны снизить уровень сахара на треть,не знаю так ли это,но изменив во многом питание и похудев на 20кг-перестала быть диабетиком и вот уже года 3 поддерживаю сахар в норме.А мой отец,услышав о корице(отцу 75 и он диабетик 2 типа)теперь добавляет ее во все блюда;он готовит еду сам и когда гостил у меня,я увидела,как он добавлаыет корицу в салат из огурцов и помидоров!:bulbool:На мои вытаращенные глаза ответил:а какая разница,все равно в желудке все смешается!:D

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4.