Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17347)

helenocka 08-12-2014 19:17

Re: Дневник голодания 2014

Со 2.12 по 6.12 провела 104 часа строгого СГ. Планировала 5 суток, но не дотянула. В принципе ничего такого, чтоб подвиги совершать у меня нет (ттт), вот и не стала себя мучить. И так поставила личный рекорд (раньше было 100 часов и не строго). ИМХО в строгом теперь вообще не вижу смысла. Переносится намного тяжелее, а влияние не результат по моему не существенно. Я продолжала обливаться по утрам, но больше контакта с водой не допускала. Так вот что-то я не заметила, чтобы вода после обливаний как-то быстрее впитывалась, чем в обычные дни. В первый день сделала КК, так как не пила слабительное (тоже думаю не существенно, так как я голодаю с вечера). Еще думаю СГ больше 3-х дней все-таки нужно проводить на природе и в одиночестве. Общаться с людьми совсем не хочется и отнимает много сил. Постоянно хочется свежего воздуха, а когда за окном -15, а ты в городе - это проблематично. Правда гуляла я все дни, кроме 3-го (был криз почти весь день пролежала). В принципе голод прошел также без выраженных болей, только слабость и заторможенность. Сбросила почти 6 кг (73,8-67,9). В этом смысле, мне что 10 дней ВГ, что 4 СГ.

helenocka 08-12-2014 19:19

Видимо в голоде что-то и в психике тоже “почистилось”, так как в первый день выхода поскандалила со всеми, с кем пыталась общаться, во второй - почти целый день рыдала (особой причины не было). Только сегодня отпустило, как-то полегчало. Помирилась со всеми. Надеюсь, какой-нибудь блок “разблокировался”.
Вообще после УЗИ подумывала каскадом 5-5 ударить по узлу, но вижу, что пока кишка тонка. Да может и не стоит. Окончательно решу после анализов, но думаю сделаю 5 дней правильного выхода и пойду на 2-2. 1-1 я в прошлом году освоила хорошо.
В первый день выхода пила воду с лимоном, талую воду, разбавленный апельсиновый сок, разбавленный компот из сухофруктов (готовила без сахара) и домашний кефир. Во второй день добавила куриный бульон (с травами, без соли) и ела грибной суп-пюре, ну и воду и апельсиновый и томатный фреши. От супов хоть немного согрелась. А то в последний день СГ сидела в двух шерстяных (!!!) свитерах, термобелье, в двух носках и мерзла в квартире, где +20.
Слава Богу, ЖОРа нет (видимо уж очень напугалась своим неправильным выходом в прошлый раз). Все же решила придерживаться рекомендаций добавлять животный белок, так как довольно быстро восстановилась, сегодня даже почти в обычном объеме сделала домашнюю физру (приседания, пресс, махи и т.д.) и прошла обычные 4 км.

helenocka 08-12-2014 19:22

Отдельно хочу сказать о случившемся неправильном выходе. За почти 2 года регулярной практики это со мной первый случай. Срывов на питании было немало, это одно, а на выходе в первый и очень надеюсь в последний раз. Просто напишу большими буквами - ТОВАРИСЧИ ГОЛОДАЛЬЩИКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Слава Богу, что мои “художества” мои организм героически принял и переварил в буквальном смысле слова. А могло бы вполне реально быть и намного хуже (вроде заворота кишок!). Не согласна, что выход ВАЖНЕЕ голода, но уж 50/50 у самого голода и выхода - это точно. На выходе уж очень организм уязвим, к нему нужно относиться просто как к новорожденному, вернее даже - заново рожденному (что еще тяжелее). В общем, - друзья хольте и лелейте ваши организьмы! Балуйте дозированным лечебным голоданием и качественным продуктами питания в умеренных количествах! Всем удачи и здоровья!

Brisa 08-12-2014 19:28

helenocka, осторожно, милая моя! береги себя!

helenocka 08-12-2014 19:31

Brisa, Мариш, спасибо! Я пока в Киеве жду документы.
Вот так попала с этим выходом. Сама уже себя отругала много раз.

Brisa 08-12-2014 19:33

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 931439)
Brisa, Мариш, спасибо! Я пока в Киеве жду документы.

может денек еще голоднуть? пишут, же, что при переедании на выходе, можно снова поголодать и все пройдет?

helenocka 08-12-2014 19:38

Brisa, Мариш, так и я поголодала. И после этого уже СГ провела.

МИЛУСЯ 08-12-2014 21:44

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 931427)
Со 2.12 по 6.12 провела 104 часа строгого СГ

ну ты молодчина!
Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 931427)
Так вот что-то я не заметила, чтобы вода после обливаний как-то быстрее впитывалась, чем в обычные дни.

может это у кого как? я на седьмые сутки стророго СГолодания как влезла в ванну на 40 мин., то потом взвесилась, на 600 грамм больше весила. это кожа столько впитала.
Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 931439)

так вроде нормально вышла, или я не поняла? удачи тебе во всем.

Brisa 09-12-2014 00:06

helenocka, так соскучилась я по тебе, милая моя!
что-то вспомнила наши прошлогодние голодовки, так прямо душевно было!

SALUS 09-12-2014 07:05

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 931431)
Видимо в голоде что-то и в психике тоже “почистилось”, так как в первый день выхода поскандалила со всеми

helenocka, точно происходит. Я после первого каскада СГ стала намного терпеливее и мягче, после второго наоборот жестче намного, нетерпимее. А сейчас опять мягче и любвиобильнее.

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4.